ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сокджин тихонько заходит за альфой с опущенной головой, а друг альфа которого звали Чанель усмехнулся смотря на омегу -Красивый экземпляр ~ альфа подошел к сокджину и взял личико того в руки и смотрит на омегу -Нравится? он к слову не дешево обошелся мне. - Намджун усмехается смотря на тех -Если хочешь после сеанса можем поехать ко мне и развлечься вместе с Джини-Намжун улыается -Я не против. Задниwа у него зачетная ~ Чанель улыбается сжав ту немного -можите меня не трогать....тихо проговорил Сокджин поджимая губки -Свинка ты наказана так что против говорить ничего не можешь-альфа усмехается -Ладно отпускай его пусть ему идут делать пирсинг и тату -Да да хорошо.-Чанель отпустил омегу и отвел в кабинет где после начали делать процедуры омеге от которых тот был не в восторге *Тем временем* -Ты же понимаешь что я не дам тебе переспать со свинкой- Намджун смотрит на друга -Да знаю я ты же знаешь у меня есть омега и дочь мне остальные не нужны -ну да точно, но спасибо что подыграл думаю он понял свои ошибки и больше не будет перечить мне или придется применить жесткие меры- Намджун рыкнул отпивая кофе Омега же вернулся спустя 2 часа весь зареванный ведь ему это все не понравилось -Идем в машину сейчас домой поедем.- альфа встал и пошел на выход ведь с другом попрощаться уже успел. Сокджин же пошел тихонько за тем продолжая плакать,а сев в машину приблизился к альфе -Хозяин простите я буду послушным....буду-омега плакал поджимая губы. Теперь у Сокджина был проколот пупок и соски, а так же тату на попе на одной половине " fuck me daddy", а на другой кошачья лапка с надписью "ударь меня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.