ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сокджин не охотно ел, но все же ел и с этого альфа улыбнулся. Когда они закончили, то омега пошел мыть посуду, а намыв ее ушел одеваться. — Как же я давно не был в одежде… Хотя, ситуация мне не нравится…не хочу соски прокалывать, — омега говорил тихо и сам с собой. Ему не хотелось, чтобы его услышали.       — Свинка, спускайся быстрее, пока я сам не поднялся, — альфа крикнул это омеге, после чего уже через минуту омежка был рядом с ним.       — Простите, Хозяин… — омега поджимает губы.       — Иди в машину. Страшного с тобой делать ничего не будут. Тебе всего лишь проколют соски, ну и может пупок, вдобавок сделают небольшое тату, — Намджун ухмыляется, шлепая омегу по заднице, от чего тот вскрикивает.       — Да, хозяин~, — «Блин, я совсем не хочу этого всего», — подумал омега и, мысленно плача, идет в машину, в которую после садится.       Намджун, заведя машину, поехал в пункт назначения и как он и говорил, они туда прибыли через 15 минут.       — Давай выходи из машины, — альфа строго смотрит на омегу, ведь тот ни в какую не вылазит. — Я считаю до трех или ты будешь дома жестоко наказан…раз…два…       На счет два Сокджин вылез из своего последнего убежища, видит бог не хотел наказание, но как только он вылез ему дали не сильную пощечину.       — Думал избежишь наказания? Дома я тебе устрою, а теперь марш в салон, — Сокджину ничего не оставалось как пойти в салон, поджимая губя, плотная щеку, на которой был не сильно выраженный красный цвет.       — Простите, Хозяин…       — Поздно извиняться, ты уже провинился, — альфа строго смотрит на омегу, а после по доброму здаровается с владельцем салона, ведь там был его друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.