ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Ой да кто бы говорил. Сам не лучше, никогда не давал никому трахнуть твоего омегу.- Намджун ухмыльнулся и рукой залез в трусики омеги и после ухмыьнулся -Свинка пойдем отойдем мне нужно кое что сделать.- Омега услышав альфу сразу послушно встал и пошел за тем и они пришли в комнату. -Снимай трусики и одежду, а после ложись на кровать.- Омега кивнул и сняв с себя все улегся на кровать пока альфа что то доставал из своего шкафа с игрушками. Альфа достал пробку, пояс верности, несколько разных плеток и прищепки на соски -Раздвигай ноги.- Намджун говорил строго, а Сокджин лишь слушался. Когда на него стали одевать пояс верности омега немного скулил ведь тот был вместе с урертальной палочкой. -Хозяин~омега скулил сжимая простынь -Ты сегодня сможешь кончить только когда я тебе разрешу.-альфа шлепнул по яичкам омеги от чего тот вскрикнул ведь те уже зажали и они слегка набухли. После чего альфа ввел в попку омеги красивую пробочку и закончил все тем что одел прищепки. -Одевайся и пошли вниз.- Омега же сел ровно и издал стон ведь пробка упиралась прямо в простату. Но омега все же встал и одевшись пошел вниз с альфой. Друзья альфы слышали несколько вскриков омеги и лишь усмехнулись когда увидели Сокджина и Намджуна который шел с нескольками плетками которые пока что положил на диван. -Ложись ко мне на колени.- услышав это омега послушно лег издав тихий стон, а старший лишь стянул с того футболку, а после последовал первый удар и вскрик омеги - И чего это ты решил? Решил потрахать свою омегу пока мы тут? -Нет эта прелесть просто наказана. Вот и отбывает свое наказание.-альфа включил вибрацию на пробке, а омега лишь тихо заскулил ведь та приходилось прямо на простату. Старший же просто разговаривал обо всем с друзьями параллельно сильно шлепая омегу рукой, а иногда плетками. От чего к концу разговора, а к слову прошло 3 часа и все эти 3 часа в омеге была вибрирующая пробка и его шлепали с некой периодичностью. Омега был уже в никакущем состоянии ведь очень хотелось кончить, а еще и за одно вместо пробки получить член альфы ведь в попке все только и просило о нем вместо этой гребаной пробки. Когда друзья альфы ушли он отпустил омегу и выключил пробку которую и вытащил -Хозяин прошу снимите~ молил омега -Я хочу кончить. А еще хочу ваш член. Я правда больше не просплю правда~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.