ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Моя свинка хочет кончить. - Альфа улыбается от такого вида омеги и все же все убирает давая омеге кончить себе на животик и содрагаться в оргазме. Когда омега все же кончил альфа улыбнулся и поднял того на руки не парясь по поводу спермы и понес в комнату где уложил на кровать и сняв с себя одежду заполнил омегу своим членом начиная двигаться. Омега от всего этого сразу растаял и сладко застонал и просто наслаждался тем что альфа в нем. Хотя тот был нежен что безумно нравилось омеге. Так же как и то что сейчас его целовали и нежно поглаживали. Спустя время те закончили и старший отнес омегу в ванную где набрав ее усадил его и после сел сам. -Джини ты усвоил урок?-альфа чмокнул омегу в щеку - Да...Я больше так не буду правда.- омега облокотился на того ведь ему это позволили сделать. Они сидели в ванне где то час после чего намылись и альфа отнес того спать к себе в комнату. А утром омега проснулся раньше альфы и хотел пойти заниматься делами, но его остановили - Оставайся в кровати малыш. тебе нужно отдохнуть после вчерашнего. - Альфа говорил очень нежно и омега улегся обратно, но точно не ожидал что Намджун прижмет его к себе и просто обнимет. -Хозяин- тихо проговорил омега -Я тут подумал сегодня ночью....и решил что ты будешь тем омегой который родит мне малыша. Так что со следующего секса у нас будут сцепки.- Омега чутка испугался после этих слов хоть и был рад, он был совсем молод так что ему было страшновато. -Хозяин я думал вы будите выбирать себе омегу... -Нет мне вполне и тебя достаточно свинка. Но все же постарайся быть послушным. Наказания никто отменять не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.