ID работы: 11015603

Случайность

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава 2 часть

Настройки текста
      Чашечка положила ножницы на стол и, достав из сумки зеркало, отдала его сидящему на стуле Кнайфу. Взяв в руки зеркало, красноглазый начал рассматривать себя и свой новый имидж. Волосы, ранее достающие до лопаток, теперь еле касались плеч. Одобрительно хмыкнув, инвалид отдал зеркало обратно и снял с плеч полотенце, стряхивая на пол отстриженные волосы. Чашечка, уже рыжая, чуть улыбнулась, поправляя высокий хвост на затылке. Кнайф встал со стула и повернулся к Чашечке, чуть улыбаясь. – Слушай, нам нужно свалить со страны и залечь где-нибудь в Англии или Америке, а для этого нужны паспорта и нам повезло, ведь у меня есть друг, который мне должен и он сможет сделать паспорта. – сказал нож, взяв со столешницы свой телефон. Он отошëл в ванну, а Чашечка положила ножницы в шкафчик и зеркало в свою сумку.       Услышав слабый стук в дверь, девушка медленно подошла к двери и открыла еë. Не успев ничего сказать, Чашечку ударили по лицу, откинув в сторону. Она успела заметить только то, что их было двое. Вовремя из ванной вышел Кнайф и он, увидев двух незнакомцев, подбежал к ним и ударил первого под челюсть, а второго справа в сонную артерию. Оба упали на пол, а Кнайф подбежал к Чашечке и начал еë осматривать. Вдруг его ударили чем-то острым в сгиб шеи. Нож быстро встал, обернулся и дал третьему нападавшему по лицу, вырубив его. Придав руку к ране, Кнайф тяжело дышал сквозь зубы. Чашечка с небольшим трудом встала и, увидев кровь, прикрыла рот ладонью. Она хотела что-то сказать или спросить, но дверь снова открылась и в квартиру зашëл Пикчер, который явно не был готов к такому повороту событий. Картиныч удивлëнно похлопал глазами, пока Кнайф слегка улыбнулся, увидев его. – Чаш, Кнайф, вы как? – выдавил Пикчер, смотря то на Чашечку, то на Кнайфа. – Я в порядке. – сказала Чаш, придерживаясь одной рукой о стену, Кнайф же опëрся спиной о стену, покашляв. – Дерьмово. – кратко сказал инвалид, свободной рукой заправив волосы за ухо. Сказав Чашечке:«За мной», Пикчер взял Кнайфа под руку и повëл его в подъезд, а за ними пошла Чашечка. Они быстро усадились в машину Пикчера. К счастью уже темнело и народа почти не было. Пока они ехали, Кнайф задумался.       Эти трое точно не копы, значит наëмники или воры. Ну воры это понятно, но если они наëмники, то мы в заднице. Во-первых кто их прислал? Во-вторых откуда им известен мой адрес? Чëрт, шея... Нехорошо, очень нехорошо. Менты точно не прислали наëмников, значит за нами бегают не только менты. Теперь за границу вход закрыт. Надо быть аккуратнее. И что надоумило Чашечку открыть дверь?! Мы в розыске, чëрт возьми, а она двери открывает! Ладно, спокойно... Чашечка мягкая и добрая, скорее всего она забыла что за нами гоняется полиция. Но надо будет ей сказать, чтобы больше дверь никому не открывала.       Посмотрев в окно, я нахмурился. Этим троим кто-то, кто их нанял, дал мой адрес, где я находился. Только откуда-? Неужели на ласточке жучëк?! Когда успели, ироды..? Мы в заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.