ID работы: 11015603

Случайность

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава 1 часть

Настройки текста
      Я перевернулся на бок, почувствовав пробуждение. Вставать не особо хотелось, но, полежав ещë немного, я сел на кровати, потирая глаза одной рукой. Все проишествия показались мне дурным сном, но повязка на теле дала чëтко понять, что ранние приключения вовсе не странный сон во время жара. Свесив ноги с кровати, я оглядел комнату, но тут ко мне кто-то зашëл. Переведя взгляд на дверь, я увидел Чашечку, что была явно удивлена моему пробуждению. – Я рада, что ты проснулся. – она сложила руки в замок и слегка улыбнулась. Еë рыжие волосы были распущены. – А что я пропустил? – решил узнать последние новости я, ведь я совершенно не знаю что произошло за то время, что я был в отключке. – Ну... Пикчер частично взломал некоторые базы данных и мы решили подумать над ними втроëм, когда ты очнëшься. – приложив указательный палец к нижней губе, рассказала Чах. Похоже, они узнали что-то важное, но что именно? – Мм, а можно мне узнать где моя майка? – с лёгкой улыбкой и смущением спросил я. – Она порвалась, но я спрошу у Пикчера, есть ли у него какая-нибудь майка. – быстро вышла из комнаты Чашечка, но я все равно заметил румянец на еë щеках. Вскоре она вернулась с белой майкой и моей тëмно-красной кофтой, стараясь не смотреть на меня. Быстро одевшись, я встал с кровати и мы с Чашечкой вышли на кухню.

***

      Пикчер поздоровался с Кнайфом и открыл какую-то папку на ноутбуке. – Чашечка, скорее всего, уже оповестила тебя, но я повторю. Мы с Чаш взломали некоторые базы данных и нам доступна небольшая часть информации о каком-то небольшом портативном устройстве, на котором находится какая-то важная информация. Также было пару строчек о предполагаемых местах нахождения этого устройства, и один из последних пунктов был адрес квартиры Куро и Чашечки. Возможно из-за этой информации его и убили и скинули убийство на вас, а если точнее на Кнайфа, ну а Чах оказалась там случайно. – рассказал целую детективную историю Пикчер. Кнайф бы не поверил, что такое может случиться в реальной жизни, но он был замешан в эту историю и даже являлся еë главным героем. – Портативное устройство эт флешка? – Пикчер кивнул, продолжая смотреть найденую информацию и коды. – Чашечка, у вас были какие-нибудь вещи, которыми очень сильно дорожил Курик? – Он многим дорожил, ведь большинство вещей в нашей квартире были очень дорогими. Разные вазы, посуда, статуэтки. – Чашечка задумалась, да и Кнайф напряг мозги. – Была у нас ещë фигурка коровы... – С отгрызеным ухом? – Ну да. А откуда ты узнал? – Когда мы дружили, у Курасана была идея на этой нелепой флешке хранить важную информацию, ведь если кто начнëт искать, он посмотрит на эту корову и подумает "Да не, это точно не она". А ухо корове отгрыз Курик на уроке инфы, когда говорили результаты важной контрольной. – рассказал Кнайф, сложив руки на груди. Удивительно, что он до сих пор помнит те дни, когда они подкалывали друг друга, воровали яблоки с базара и в принципе проводили время вместе. – Значит надо проверить, есть ли там эта корова. Может среди охотников на неë и нашлись идиоты, что подумали что это флешка и еë надо забрать. – выключив ноутбук, сказал Пикчер. Встав со стула, Картиныч посмотрел на ножика. – А ты в состоянии в случае чего бежать? – Думаю да. Не настолько всë плохо. Ладно, нам надо идти. – Кнайф вместе с Чах и Пикчером дошëл до прихожей. Они обулись и пошли в машину.

***

– Так, ты сидишь тут, готовясь в случае чего в спешке уезжать. Чаш, как там с ключами? – Чашечка порылась в сумке и достала ключ с брелком в виде авокадо. – Значит все готовы. Пошли. – Кнайф вышел из машины, за ним вышла Чашечка. Они припарковали машину в другом дворе, чтобы не привлекать слишком много внимания. Зайдя в подъезд, они начали подниматься на вверх, но Чашечке этот подъëм давался тяжелее. Сложно идти туда, где убили твоего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.