ID работы: 11015797

Встреча на рок концерте

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Ogromnaya lisa бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни выходят из салона, администратор давно ушел, в здании были только они. — Ты даже сам закрываешь салон, ты и вправду как босс. — Мелкий, это мой салон, я же сказал что я сам себе хозяин. Глаза Чжу округлились, он стоял и не понимал какую информацию сейчас получил. Этот парень не просто спортивный друг брата, он тату мастер в своем же салоне. — Эй ты идешь? Окликнул его старший почти у самой машины. Джу подбегает и сразу скручивается от боли. — При таких татуировках лучше не крутить телом пару часов, а ты уже бежать собрался, вот балда. Чжу берет ручку двери и открывает. — Нет, так не пойдет, садись на переднее, или ты думаешь что я твой таксист? — А, нее… Усевшись в машину, Гонках опомнился и вышел. — Я кое-что забыл, сиди тут. — Ага. Старший вернулся через пару минут, заведя транспорйт, он проверил зеркала, и уже тронулся, но затем снова остановился. Он посмотрел на своего соседа, тот совсем не понимал этих манипуляций. Старший стал наклонятся к шее Чжу, тот с опаской вжался в кресло своего сидения и зажмурился. — Ты что, подумал что я хочу тебя ударить? или поцеловать? — Что? Нет, я сразу понял что ты хотел пристегнуть меня. — Отлично, я не бью детей, и вообще никого не бью. — Не целуешь тоже? Дончжу понял какую глупость сейчас сморозил и перевёл взгляд в окно. Ким лишь ухмыльнулся и продолжил смотреть на дорогу. Они продолжили спокойно проезжать вечерний город, и каждый не решался нарушать тишину. На середине пути младший понял что не говорил адреса, но они точно едут в правильном направлении. — Ты был у нас дома? — Да, пару раз забирал Донмёна на тренировку.— Можно вопрос? Младший уже накрутил у себя в голове столько своих немного нестандартных мыслей, что даже не мог представить что сейчас спросит Лидо. — Угу. — А почему ему не стоит знать про татуировку, тебе не кажется что уже поздно скрывать то что сделал. — А, ну… можно сказать что это рисунок Донмёна, и я пока не знаю как он отнесется к этому, то ли будет гордится, то ли скажет что сам хотел что-то подобное. Так что пока пусть заживает, а потом ему покажу, скажу что подарок на день рождения. — Как запутанно. — Немного. Наконец-то машина заехала во двор, Джу отстегнул ремень безопасности и вышел из салона. — Спасибо что подвез, хён. После, Джу оставил старшего и скрылся за входной дверью. Его мысли сейчас были еще беспорядочнее чем вчера. Что он вообще нёс, какой поцелуй, какие дети, да еще стонал на сеансе, стыдоба… Он закрыл за собой дверь и медленно сполз вниз, руки начали зарываться в светлые волосы, делая непонятные движения, от обычной укладки не осталось и следа. — Нет, меня это не интересует, мне это не нужно, он не такой! Как теперь ему в глаза смотреть? О черт, вот я дурак. Проговорил вслух Сон. Все так же, сидя на полу, он снял обувь и кофту, после чего прошел в гостиную. Не успев даже дойти до дивана, он услышал дверной звонок. Джу с опаской покосился на дверь, мало ли, может показалось. Однако мелодия донеслась снова. Подойдя к домофону, на дисплее он увидел Гонхака, рука сама потянулась скорее открыть пришедшему. Щелчок, дверь открыта. — Хён, мы же только что расстались, почему ты пришел? — Я забыл отдать тебе мазь которой нужно покрывать татуировку. — А, спасибо. Пробормотал Чжу, забирая мазь и пластырь. Неловкие секунды продлились для них бесконечно долго. — Хочешь зайти? Чжу опять сдался самому себе. Гонхак принял предложение. Сняв обувь и повесив плащ, он прошел в комнату и сел на диван. Рядом сел Чжу. — Ты кажешься таким зажатым. Тебе не комфортно? — Что? Нет, я же у себя дома. С чего ты взял? — Твои жесты выдают тебя с потрохами. Сидишь весь зажатый, вжался в диван и отгородился от меня. Да еще и отвечаешь холодно, хотя я вижу что ты не сильно уверен в себе. Я очень хорошо понимаю невербальные жесты. Чжу ничего не ответил, просто посмотрел в глаза старшему, тот лишь ответил на взгляд. — Не хочешь пойти со мной на следующий концерт onewe? — Да, можно. Ответил Дончжу. Молчание снова повисло над ними… — Может чаю? — Да, только немного, мне еще на тренировку сегодня. Джу встал и пошел наливать чай, спрашивать о том какой предпочитает его гость не было нужды, в этом доме чай не особо жаловали, предпочтение отдавали кофе. — Ты что, каждый день тренируешься? Ким также встал и направился вслед за младшим. — Да. — Донмен тоже так часто занимается? — Нет, я думаю сейчас у него другой вид спорта. Дончжу чуть пакет с чаем не высыпал, но тот упал на столешницу. — Мён даже такое тебе рассказывает? Тихо спросил парень. — Ну он же тебе тоже написал что они репетируют. — А, ты про репетиции, фух. — А ты там о чем подумал, маленький озабоченный ребёёёнок. Старший нарочно растянул последнее слово. — Тебе опять втащить? — Не кипишуй, я же не смогу дать тебе сдачи, так как не бью детей. Чжу, не выдержав такого прозвища, налетел на старшего с кулаками, даже не побрезговал пару раз укусить за кисть. — Ай, ай, все, перестань, это уже слишком! Парень отступил от Гонхака и поставил его чашку с чаем на стол. — Кстати, а почему именно «Лидо»? — В школе так называли, да и когда были в школьной музыкальной группе, часто подписывал этим именем свои записи. — А ты где-нибудь учишься? — Да, мы с Донмёном в одном университете, только на разных специальностях, он на музыкальном, а я на театрально-режиссерском. Хак отхлебнул чуть-чуть чая, горячие потоки прошлись по гортани и отдали тепло где-то на уровне груди. Смотря как младший медленно потягивает свой напиток, он невольно улыбнулся. — Хочешь как-нибудь с нами сходить на тренировку? — Если только работы не будет. — А что за работа? — Подрабатываю в баре. — А друзьям скидка полагается? — А мы друзья? — А что, ты хочешь быть не просто друзьями? — А, чт~оо, нет ты не так понял. — Ты такой милый-милый ребеночек. Гонхак поднял руку и потрепал парня по волосам, они были довольно жесткими, наверное из-за частой окраски. Руку Кима резко перехватили. Джу был в бешенстве, в большей степени от себя и своих чувств, он не понимал почему так сильно реагировал на все слова этого парня. Скорее всего, Ким потревожил старые чувства, да и он был точно тот типаж, который нравился младшему, но все эти словечки и прикосновения… они не дают трезво оценивать ситуацию и последствия действий, поэтому, рот срабатывает быстрее чем мозг. — Не делай так и не называй меня ребенком!!! — резко выдал Сон.— Думаю тебе пора на тренировку. — Да, пожалуй, спасибо за чай. Ким поднялся из-за стола и вышел в коридор, Младший просидел еще какое-то время пока не услышал шелест пальто, он поднялся и пошел проводить гостя.

***

Каток

— Я чем-то задел тебя? 21:15 — Чжу? 21:34 — Прости если сделал что-то не так, я не хотел обидеть. 21:39

— Я был в душе, все нормально просто чувствую усталость от этого дня. 21:50

— О нет, ты что мылся с ней??? 21:51

— Нет, я не настолько глуп. 21: 52

— Ладно, не мочи ее пару дней, а потом приходи в салон, я посмотрю. Спокойной ночи. 21:55

— Хорошо. Спокойной. 21:56

Дончжу не хотел раскрывать все свои чувства, это должно остаться только при нем, он долго и скрупулезно выстраивал свой образ прямолинейного, рассудительного, хладнокровного парня, а сейчас, эта оболочка превращается в эфирный, сгусток что выплевывает его тело. Тело, что приятно реагировало на нахождение в компании старшего. реакция бурная, местами непредсказуемая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.