ID работы: 11015898

Жизнь не сказка, но я сделаю тебя счастливой

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый день в новой академии прошёл очень даже хорошо. За весь учебный день Кукихого получше узнала своих одноклассников. Примерно поняла, что и от кого стоит ожидать. По школьным предметам ничего не изменилось, всё те же уроки только на другом языке. Возможны вы сами, юные читатели, уже заметили, что имя Кукихого Хитокори, как для девушки из России, очень странно звучит. Всё очень просто. Свою причуду она приобрела от матери, а у отца причуда видеть будущее. Ну он и узнал, как сложится судьба его дочери, поэтому дал такое имя и с детства учил её японскому. Возможно это странно, но всё же, каждый любящий родитель волнуется о хорошем будущем своего ребёнка и делает всё возможное для его реализации. Так что ничего удивительного в этом нет. Уроки в первый день для Хого прошли очень быстро и весело, а после её друзья показали общежитие и её комнату. В комнате уже были доставлены вещи девушки, а сама комната была обставлена самой обычной мебелью, как и у всех жителей общежития: шкаф, кровать, письменный стол, полки для вещей, зеркало и мягкий коврик. Разобрав свои вещи и добавив немного плакатов и лампочек. Комната казалась очень эстетичной. Позже она добавит и фотографии своих новых друзей. Пока Хого расскладывала вещи и радовалась, что ей очень повезло с одноклассниками, ребята подготовили для неё внизу сюрприз. Сато испёк очень вкусный торт, а Яойрозу заваривала очень необычный чай, остальные же подготавливали комнату и другие вещи: убирались, расскаладывали подушки, чтобы всем было удобно, подготовили и разложили посуду, принесли ещё немного сладостей и уже решали кто пойдёт звать Кукихого на её праздник. Все, ну или почти все, хотели позвать её, ведь каждый, ну или почти каждый, хотел оставить хорошее впечатление о себе. - Ну ребят, нам нужно решить, а то весь чай, который заваривала Момо остынет. - с тревогой сказала Ашидо, - давайте так, кто хочет пойти звать Хого? Все, кроме Бакуго, Тодороки и Минеты, который почуял подвох в словах Мины, подняли руку. - Значит так, Минета не пойдёт потому что мало ли, что он захочет сделать, Бакуго тоже опасно отправлять, получается...Тодороки! Ты пойдёшь - с облегчением сказала Ашидо, ведь никто не вставлял свои пять копеек, что именно он хочет пойти. Тодороки же просто кивнул и ушёл по направлению в женское крыло. - только лицо попроще и не будь таким апатичным! - прокричала в след розоволосая. Все остальные в ожидании сели за стол и оставили два места для Кукихого и Тодороки на диване.

***

Тодороки шёл на третий этаж в самую дальнюю комнату. Раньше на месте той двери была просто стена, но сейчас было такое чувство, что комната здесь была всегда. Подойдя поближе к двери и постучав, Шото подождал пару секунд и аккуратно приоткрыл дверь и заглянул внутрь комнаты. На кровати сидела Хитокори и проверяла камеру, чтобы потом спуститься, собрать всех и вместе сфотографироваться, но, как мы знаем, её уже опередили. Наконец-то заметив открытую дверь Кукихого соизволила посмотреть кто же пришёл её навестить. Увидев половину белых и половину красных волос девушка сразу вспомнила, что паренька зовут Тодороки, но ведь ей говорили, что он не очень общительный, а тут он пришёл в её комнату. Хого это удивило. Продолжая стоять в проёме двери, парень решил разбавить эту тишину своим спокойным голосом: - Тут это... - парень замялся и почесал заднюю часть шеи - мы хотим отпраздновать твой приезд, поэтому пойдём со мной вниз, там уже все заждались.. - Хорошо, тогда подождите минутку мне нужно проверить свой фотоаппарат - Кукихого взяла телефон и что-то в нём подключала. Чтобы не было неловкого молчания, Шото снова попробовал начать разговор: - А у тебя здесь красиво... -Спасибо, я очень старалась чтобы здесь всё было эстетично - Девушка неловко улыбнулась и, закончив проверять камеру, поднялась с кровати, - итак, проверка почти окончена, осталось только... - Хого навела камеру на Тодороки и, пока тот ничего не понимал, сфотографировала его, - вот и первое фото готово - улыбнувшись, девушка подошла к парню, смотря на его реакцию -Покажешь как я получился? -парень немного усмехнулся, странно, ребята говорили, что он очень холоден со всеми, а сейчас улыбается... -Позже, когда будем все фото смотреть - Как скажешь. Пошли уже, нас и правда заждались Тодороки пытался выглядеть более мягким и спокойным, чтобы не давить на девушку своей аурой. Когда они шли по коридору на первый этаж, то Шото всё больше хотелось смотреть на неё. С приездом Кукихого Хитокори в парне точно что-то изменилось...

***

Зайдя в общий зал все сразу начали поздравлять Хитокори с приездом и говорить как рады с ней познакомится. Среди всего этого шума девушка с Тодороки сели на свободную часть дивана. Места всем хватало, поэтому все начали ещё раз поздравлять Хого с приездом уже нарезая торт и попивая чай. Все весело проводили время, много фотографировались и рассказывали интересные истории из жизни. Хого рассказывала про жизнь в России, ребята рассказывали, чем отличается жизнь в Японии. Всем было весело, даже вечно угрюмому Бакуго и постоянно холодному Тодороки. Только девушку настораживала эта странная ухмылка Кацуки. Поэтому она с облегчением выдохнула, когда тот ушёл спать. Пиршество закончилось только под утро и, т к была суббота все не волновались о том, что не смогут выспаться. Зайдя к себе в комнату Кукихого быстро переодела      сь и сразу упала на кровать, забыв про всё на свете. Так прошёл первый день новой ученицы юэй. Но обещает ли быть второй день таким же весёлым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.