ID работы: 11015898

Жизнь не сказка, но я сделаю тебя счастливой

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Нагадать.... Завтра смогут карты мне,

Но скрывать....Не можешь ты, что их знак ветер развеял в тишине!

Всю субботу Кукихого провела общаясь с новыми друзьями. Они ходили по торговому центру, ели мороженое, а после весело играли в мафию у себя в общежитии. Что может пойти не так под конец такого замечательного дня? И конечно, после таких мыслей всегда что-то идёт не так.... Все уже разошлись по комнатам готовясь ко сну. Только одна Хого оставалась в общей комнате и готовила чай, тот самый чай, который вчера они все вместе пили здесь. Девушка уже думала идти в комнату и в спокойствии распечатать и повесить фотографии под вкусный чай, но что-то пошло не так.... Хитокори в ужасе вздрогнула, когда совершенно тихо и не заметно чья-то рука обняла её за талию. Дабы избежать ожогов девушка оставила чай на столешнице и уже собиралась поворачиваться, как рука, которая лежала на талии быстро ей закрыла рот, а в районе шеи почувстовалась сильная боль. Девушка раскрыла глаза и, мыча, пыталась вырваться из жёсткой хватки, чтобы хотя бы посмотреть кто это. Но долго ей гадать не пришлось, ведь сам незнакомец подал голос: - Тц. Стой смирно. - этот голос можно было узнать из тысячи, хоть Хого и знала его не больше двух дней. Это был Бакуго, но что он делал? И для чего? - не бойся, это всего лишь наркотик, который сотрёт твою причуду, конечно, у меня есть и который восстанавливает причуду, но сможешь ли ты его получить зависит лишь только от тебя, сучка - Бакуго ухмыльнулся и поглубже вкололи шприц заставляя остатки наркотика поступить в организм, а боли усилиться - ты не представляешь сколько усилий мне пришлось вложить, чтобы раздобыть два этих препарата, но это того стоило - вынув иглу из тела, Кацуки повернул девушку и прижал к столешнице, сжимая её щеки. Бакуго только ухмыльнулся и продолжил, обжигая дыханием ухо- сейчас мы пойдём к тебе в комнату и там я тебя жёстко отымею, пока полностью не удовлетворю свои желания - после этих слов он закинул тело на плечо и понёс в сторону её комнаты -произнесёшь хоть звук - можешь забыть о своей причуды - и Хого пришлось молчать, ведь отказываться от своей мечты и будущего она не хотела, поэтому с надеждой старалась найти хоть кого-нибудь. Пока не получила громкий шлепок по левой ягодице - думаешь, что тебе кто-то поможет, все уже давно спят. Или, ты ищешь этого двухмордого? В любом случае, будь хорошей девочкой и забудь о пощаде или удаче. Когда они подошли к комнате Кукихого, то Бакуго бесцеремонно с ноги выбил дверь, опустил женской тело, толкнул его в сторону кровати и закрыл дверь на ключ, а после с опасной ухмылкой на лице сказал : - Раздевайся У девушки покраснели щёки и она медленно начала снимать штаны, когда она их сняла, то также медленно начала снимать свою любимую майку, на что Кацуки не выдержал и, подойдя почти в плотную к ней, разорвал майку. Т к девушка не привыкла ходить по дому в лифчике, то и сейчас на ней его не было, поэтому Бакуго безпрепятственно мог рассмотреть её грудь. Повернув двоих на 90 градусов Бакуго сел на кровать, а девушка стояла перед ним в одних трусиках, пытаясь прикрыть грудь и спрятать румянец. - Отсоси - грубый и решительный голос понизил сердце так, что сложно было даже дышать, но когда светловолосый не так уж и слабо ударил кулаком живот, девушка сразу упала на колени. Бакуго потянул резинку штанов и трусов сразу и перед лицом девушки красовалась не малых размеров, набитый соком, член. Зглотнув, Хого аккуратно взяла головку в рот и неспешно провела языком по верхушке, но Бакуго на это лишь зашипел и схватив за её чёрные длинные волосы надавил до самого конца. Девушка еле дышала, боль в горле была сильная и еле как удалось подавить рвотный рефлекс. Кацуки же времени не терял и сразу тягая девушку за волосы туда-сюда начал надрачивать себе, будто голова девушки это его рука. Сама же Хого хотела хотя бы опереться руками об пол, чтобы более-менее держать равновесие, но парень лишь ударил ту по щеке, чтобы та завела руки за спину. Понимая, что сейчас не самый лучший вариант, чтобы контратаковать девушка покорно следовала приказам и переступив через хотя бы какой-то комфорт завела руки за спину. Вся в слезах, слюнях и смазке, Хитокори как кукла следовала всем указам парня и молилась, чтобы это быстрее всё закончилось. Когда началась ещё более грубые толчки и понимая, что всё идёт к разряде, Бакуго резко схватил её за шею и перекрыл ей доступ к кислороду и даже не уменьшил темп. У Хого глаза уже плыли, она уже ничего не понимала и почти потеряла сознание пока она не почувствовала, что какая-то жидкость растикалась по внутренним стенка горла. Уже готовясь падать от бессилия, девушка почувствовала ещё более сильную хватку за волосы, которая приказывала подняться, а потом резко потянула на кровать. Упав Кукихого, даже прийти в себя не успела, как её Бакуго уже нависал сверху, оттягивая трусики, и готовился входить. - ты, грязная сучка, только попробуй кричать, ты знаешь что будет - и Кацуки резко вставил по самые яйца в лоно. Как бы девушка не старалась молчать из неё всё равно вырвался крик. На что Бакуго лишь грубее начал входить и выходить. - Не смотря на то, чтосэ я тебе сказал молчать, всё равно орёшь во всё горло? Как у тебя силы ещё остались, неужели я мало помучал твоё узкое горло? - от этих слов внутри всё сужалось, поэтому становился всё только больнее и хуже, также Бакуго постоянно кусал, оставлял засосы или другие отметины на теле, которые потом долго не будут заживать, но его это даже не волновало - или ты так зовёшь своего возлюбленного, двухмордого? Ты думаешь я не видел как вы общались, смотрели друг на друга? Поверь всё, что он хочет от тебя так это тоже тебя выебать во все дыры и просто уйти. Не волнуйся, я не такой жадный и поделюсь с ним своей шлюхой на ночь. После этих слов Бакуго уже сильнее вдалбливался, готовился к разрядке, входя и выходя полностью. И как же девушке повезло, что он кончил не в неё, а всего лишь на живот, потом встал, взял салфетки, вытер член, натянули штаны и ушёл, так и не выполнив своё обещание - не волнуйся, сучка, думаю, он точно также хорошо позаботится о тебе. Ведь ты всего лишь шлюха - а после скрип двери и Хого уже остаётся одна в комнате. Промежность горит, слёзы текут рекой, всё болит. Девушка лишь также взяла салфетки, вытерла себя и, получше укутавшись в одеяло и свернувшись калачиком, начала ещё сильнее плакать. Ей просто воспользовались и даже не вернули причуду. У неё была истерика и как бы она не пыталась себя успокоить это ей никак не удавалось. Неизвестно, как долго бы это всё продолжалось, если бы не резкий свет открытой дверь, который попал прямо до сих пор слезящиеся от боли глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.