ID работы: 11016044

Принцесса Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Дафна всегда стремилась держать всё в руках, она любила управлять, даже тем, что происходило в постели. Она слегка откидывала голову назад, упираясь ладонями в грудь Эдриана и в позе наездницы заставляла его стонать. Парню открывался шикарный вид на изгибы её талии, плоский живот, аккуратную грудь и соблазнительные ключицы. Дафна Гринграсс могла бы стать самым желанным трофеем, принцессой в заточении, если бы сама не была игроком и воином. Почему же тогда Эдриан Пьюси? Дело было даже не в его чистокровности и хорошей репутации, хотя это тоже не менее важно. «Любить надо того, кого ты не любишь», - ещё одно негласное правило из жизни Дафны Гринграсс. Русалочка так сильно любила принца, что в итоге превратилась в пену. Когда любишь, испытываешь слишком много чувств, это мешает контролировать ситуацию, словно летишь на метле, а твои руки связаны, тебя мотает в разные стороны, ты не в силах управлять и в конечном итоге разобьёшься о землю. А ещё Эдриан Пьюси лучше всех на Слизерине умел стонать в постели, словно сучка. Дафне стоило лишь дотронуться и его накрывало. Ей нравилась его беспомощность, покорность, слабость. Она чувствовала себя сильной и властной, именно такой, какой и хотела быть. Дафна встала с парня до того, как он кончил. Эдриан сбивчиво дышал, оставаясь в прежнем положении. Девушка подошла к зеркалу в комнате, разглядывая своё тело. В отличие от парня она почти не получила удовольствия, но Эдриан не мог бы поверить в то, что он не может довести свою девушку до оргазма, поэтому был твёрдо уверен в том, что все парни более чувствительны в сексе, чем девушки. Пэнси и Астория ушли из комнаты раньше, оставив Дафну наедине с её парнем. - Я хочу успеть на завтрак, поэтому приму душ первая, а ты пока собери свои вещи, - Дафна указал на разбросанную по полу одежду Пьюси. После водных процедур Дафна оделась в школьную форму и уложив волосы поспешила в Большой Зал вместе с Эдрианом. На входе она остановила его, чтобы поправить причёску и галстук, который он завязал кое как. - Ты такая красивая, - словно кот, промурлыкал ей на ухо Эдриан. Дафна закатила глаза и взяв его за руку скомандовала: - Идём, я не люблю опаздывать. Когда они зашли их ждала странная картина. Серебряное трио вдруг решило объединиться с Пэнси и Асторией, или наоборот, но тогда это точно была инициатива Паркинсон, рядом с которой с двух сторон сидели Блейз и Тео. Астория сидела напротив Драко, рядом с ней было два свободных места. Старшая сестра первая увидела запоздавшую парочку и помахала Дафне рукой, взгляды компании устремились на них. Девушка встретилась взглядом с Теодором, вчерашнее странное поведение которого до сих пор не могла забыть. Он как всегда не скрывая прожигал взглядом. Дафна сильнее сжала руку Эдриана. Взгляд Теодора опустился на их сцепленные вместе ладони и вздёрнул брови, затем он снова поднял глаза и усмехнулся. - Доброе утро, - сказали Гринграсс и Пьюси, усаживаясь за стол. Пэнси и Астория переглянулись. - У кого как, но у Эдриана оно точно доброе, - пошутила Паркинсон. Пьюси смутился, а Дафна молча накладывала еды себе в тарелку. - Что вы обсуждали? - спросила девушка, намекая на странную пересадку сегодняшним утром. - Блейз и Тео рассказывали о вчерашнем ужине у Слизнорта, ты же нам ничего не рассказала, - ответила Пэнси. - Я думала ты считаешь «Клуб слизней» сборищем зазнаек, - сказала Дафна, но тут же поймала предупреждающий взгляд подруги. Тогда Гринграсс поняла в чём дело. - Видимо я неправильно тебя поняла, прости, я вчера очень устала и ничего вам не рассказала. Пэнси проворачивала план под названием «Теодор Нотт будет моим» или в её голове вообще назревали мысли о тройничке, который также включал Блейза. - Дафна восхитительно выглядела на вчерашнем собрании, - подал голос Теодор. Его слова встретили недоумевающие взгляды всей компании, ведь если и можно было что-то услышать из его рта, так это либо угрозы, либо пошлости, но младшая Гринграсс знала ещё один вид: лесть, под которой могли подразумеваться и угрозы, и пошлости, и всё одновременно. - Так странно видеть учениц не в школьной форме, Пэнси, я бы хотел увидеть тебя в платье тоже, а может и без него. Теодор успешно избежал недопонимания, но встретился с предупреждающим взглядом своего друга. Пэнси усмехнулась, она была уверена, что её план движется к успеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.