ID работы: 11016044

Принцесса Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Комната представляла собой два этажа, на первом было свободное пространство в виде танцпола, а на втором располагались диванчики и мини-бар. Приглушённый свет придавал вечеринке таинства, а неизвестный пьянящий разум запах заставлял расслабиться. Три подруги, в сопровождении Эдриана пришли с небольшим опозданием, когда весь факультет уже собрался в тайной комнате. Они протиснулись сквозь толпу танцующих к лестнице, ведущей на второй этаж. Наверху они сразу заметили столик, за которым сидело серебряное трио. Забини что-то обсуждал с Малфоем, а Теодор выпивал уж точно не первый стакан огневиски. Нотт заметил только что пришедших первым, но молча продолжал смотреть в сторону Дафны. Скоро их увидел и Забини, подняв руку в знак приветствия. Астория, Пэнси, Эдриан и Дафна сели на диванчик напротив троих парней. После обмена любезностями Блейз предложил всем, кроме Тео, которому приглашение было не нужно, выпить. - Я хочу сказать тост, - неожиданно заявил Нотт. Дафна обратила своё внимание на Теодора, посмотрев в его карие, словно солёная карамель, глаза. - За самых прекрасных дам, которые согласились составить нам компанию, - после этих слов он залпом осушил стакан. Следом за ним это сделали все остальные. Друзья обсуждали разные темы, наслаждаясь атмосферой ночи и своими напитками. Если следить за Теодором, то можно было заметить как на протяжении всех разговоров он незаметно наливал себе или закуривал сигареты. Под конец Дафна не выдержала и выдернула из его рук пачку сигарет и одну из его рта. - Отдай сюда, это вредит здоровью, не знал? Все замолчали и с недоумением посмотрели на девушку. - А ещё меня тошнит от запаха курева, поэтому делай это где-нибудь в другом месте, - Дафна попыталась исправить положение. - Надеюсь от наркотиков у тебя не кружится голова, принцесса, - усмехнулся Нотт, Драко и Забини сдерживали улыбки. Сейчас Тео походил на того парня, который дразнил её во время встречи Клуба Слизней. - Может я и чувствительная, но мне хотя бы не грозит сторчаться в каком-нибудь толчке в собственной рвоте, - ничего не могло так разозлить Дафну как насмешки со стороны. Напряжение между ними росло, остальные не решались вмешаться, кто-то не хотел попасть под горячую руку, а кому-то было интересно, что будет дальше. - Приятно, что ты такого высокого мнения обо мне, - Нотт смогу выдавить лишь пренебрежительную ухмылку. - Пожалуй я пойду покурю в толчке, не буду мешать Вашему Величеству. Он встал из-за стола и ушёл к барной стойке, её не было видно, но туалет находился в противоположной стороне, поэтому всё и так было понятно. Наступило неловкое молчание. - Плохо получилось, видимо я перепила, нужно пойти извиниться, - сказала Дафна и встала. Эдриан остановил её, схватив за руку, захват был довольно слабым, как и сам парень из-за большого количества алкоголя внутри. - Забей на него, останься, Дафна, - сказал Пьюси. Девушка убрала его руку. - Ты слишком пьян Эдриан, тебе лучше вернуться в комнату и отоспаться, - ответила она. Дафна подошла к барной стойке, за которой сидел Теодор. - Не против, если я сяду рядом? - спросила она. Нотт молча кивнул. Дафна села на соседний стул. - Я волнуюсь. Такие дозы алкоголя, сигарет и наркотиков это не шутки. Хорошо, что у тебя ещё не появилось зависимости, но ты скоро окажешься на грани. Зачем тебе это всё? Мы молоды, здоровы, зачем убивать себя? - начала разговор девушка. Тео повернулся к ней лицом. - Это единственное удовольствие, которое у меня есть. Став одним из пожирателей смерти я уже обречён на отвратительное подобие жизни и скорее всего раннюю смерть, поэтому это не имеет значение. Дафна выпила ещё один стакан. В ней уже было достаточно много алкоголя, она расслабилась, а мысли немного путались. - Не нужно этого говорить, пожалуйста, если ты потеряешь контроль, то я тоже сойду с ума, я не знаю как ещё сохранять спокойствие и продолжать жить как раньше, когда я знаю, какой ужас меня ждёт, смотря на тебя я вижу своё будущее, если с этим будущим что-то случиться, то у меня не будет больше никакой надежды, - призналась Дафна. - А у тебя она есть? Надежда? На что ты надеешься? - спросил Теодор. - Надеюсь, что со мной и с моей семьёй всё будет хорошо, что мои друзья останутся рядом и будут счастливы. Ты тоже мой друг и я хочу тебе счастья, - ответила Дафна. Теодор молча смотрел на неё, долго и пристально. Девушка чувствовала как всё внутри сжимается от этого взгляда, она не могла сполна выдохнуться воздух в лёгкие и её грудь едва поднималась и опускалась. - Есть ещё один способ получить удовольствие, я помогу тебе, только если не будешь задавать лишних вопросов и никому ничего не скажешь, - внезапно для самой себя сказала Дафна. Теодор был в недоумении, но молча кивнул. - Иди за мной, - приказала она и встала со стула. Они протиснулись сквозь толпу и незамеченными покинули тайную комнату. В тишине они пробрались в гостиную Слизерина, чуть не пойманные Филчем. Вскоре они подошли к двери в комнату Дафны и её подруг. - Не пожалеешь? - спросила она, стоя спиной к парню. Она слышала его дыхание, чувствовала запах табачного дыма и огневиски. Дафна ощутила, как Тео наклонился к её правому уху. - А ты? - спросил он. В следующую секунду они ввалились в комнату, одновременно сливаясь в страстном поцелуе. Одежда быстро полетела на пол. Вспомнил бы сейчас Теодор, как он мечтал не спеша прикасаться к её губам, гладить нежную бледную кожу, часами вдыхать запах её волос. Сейчас их страсть напоминала борьбу между ними, которая одновременно была самым большим и тайным желанием. Неожиданно для себя Дафна оказалась внизу. Их ладони скрепились в замок и Теодор начал медленно двигаться внутри неё. Девушка застонала, она почувствовала приятное чувство внизу живота, как что-то тёплое заполняет её, как щекотно становиться внутри. Нотт тяжело дышал, он прильнул к её губам, закусив одну. Он тоже стонал, грубо и хрипло, но слыша его стоны Дафна возбуждалась ещё сильнее. Спустя какое-то время она сама оседлала его. Какое приятное зрелище было смотреть на порозовевшее лицо Теодора, который держал её руку и закрывал глаза от удовольствия. - Ты такая красивая, - шептал он из последних сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.