ID работы: 11016044

Принцесса Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Давно их не видно, - заметила Пэнси, оглядываясь по сторонам. Паркинсон, Забини, Малфой, Гринграсс и Пьюси, продолжали выпивать, за исключением Эдриана, который заснул на диване. - С Тео всегда так, шляется непонятно где, но потом всегда возвращается. Не знаю, где он сейчас, но утром точно будет в своей кровати. А Дафна наверное ушла, опять королевские капризы, - рассуждал Блейз, подливая друзьям. - Они с Теодором в последнее время как кошка с собакой, - заметила Астория. - Обычные ссоры влюблённых, - пробормотал Драко, рассматривая содержимое бокала. Все взгляды резко были направлены на него. Блейз предостерегающе покачал головой. - О чём ты? - спросила Астория. Малфой откашлялся. - Я про Дафну. Наверняка она ушла из-за Эдриана, напился, хотя знает, что больше трёх бокалов не потянет. Блейз, поможешь отнести его? Драко и Забини закинули руки Пьюси на свои шеи и поспешили унести тело с вечеринки, пообещав, что много времени это не займёт. - Думаешь они…? - начал Блейз. Драко усмехнулся. - Пэнси это не понравится, - сказал Малфой. - Значит нужно будет их задержать. Парни отнесли спящего Эдриана в комнату и вернулись, как обещали. - Тео тоже спит в комнате, - прикрыл друга Блейз. - Они с Дафной пропустят всё веселье, - фыркнула Пэнси и сделала глоток. - Блейз, потанцуем? Она протянула ему руку. Забини с ухмылкой посмотрел на девушку и последовал за ней. Они танцевали, целовались, прижимались телами друг к другу. Пэнси запрыгнула на него, руки парня держали её ноги, ладони уходили под юбку, прижимая её грудь к его. Поцелуи продолжились, но они сопровождались тягой к слиянию. Оба чувствовали возбуждение. Но это не была бы Пэнси Паркинсон, если бы ей хватало одного Блейза. Вскоре к ним присоединился ещё один старшекурсник. Драко продолжал выпивать с Асторией. - Отец приобрёл новое поместье, говорит, оно стоило больше 17 тысяч галеонов. Они с матерью хотят подарить мне его на совершеннолетие, - рассказывал Малфой. Гринграсс нахмурилась, услышав слово «совершеннолетие». Она много думала, что произойдёт за то время, пока им не исполнится 18 лет, ещё больше пугала мысль о том, все от из них смогут дожить до этого момента. - Я бы хотела посмотреть на него, - улыбнулась девушка, отгоняя эти мысли. - Если всё сложится, как планируют наши родители, ты сможешь быть хозяйкой там, - Драко осторожно подошёл к теме, которая связывала их обоих. - Надеюсь, когда этот момент наступит, наш брак будет не только их планом, - она посмотрела в его серые, как расплавленная сталь глаза. - Ты хорошая партия Астория, я восхищаюсь тобой, но тебе нужно быть жёстче. Знай своих друзей и врагов, - вырвалось у Драко, чтобы избежать темы их чувств. - Есть ли у меня причины ненавидеть тех, кто не угодил тебе? Речь шла о маглах, о трио, об Астории, слишком правой, слишком справедливой. - Ты слепа Астория, и глуха. Хочешь расскажу, что они про тебя говорят? Кем они тебя считают? Планируешь стать моей женой, а не служанкой, поучись у Пэнси или своей сестры. Пока что для моей семьи ценность представляет лишь твои титул и кровь. Отец говорит, Дафна единственная, кто сможет стать достойной волшебницей и защитить семью, тебя они такой не… Удар. На мгновение Драко протрезвел. От пощёчины его щека горела и быстро покраснела. Астория, не желая больше слушать его слов, которые ранили её своей жёсткостью и возможно правдивостью, быстро скрылась в толпе и покинула эту вечеринку. Она не плакала, молча шла в свою комнату, желая найти там укрытие. К счастью никто ей не встретился и она благополучно дошла до двери. Девушка положила нежную ладонь на ручку и открыла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.