ID работы: 11016044

Принцесса Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Уже без сил Дафна и Тео лежали на кровати. - Я же сказала, что удовольствие можно получать не убивая себя, - прошептала девушка. - Близость без любви убьёт меня быстрее, чем что либо ещё, - подумал Теодор. Через минуту молчания девушка резко села на кровати. - Хочешь сказать тебе не понравилось? Теодор засмеялся. Она была такой красивой, без дорогой одежды, с распущенными волосами. Он подумал о том, что испортил её, словно ступил в грязных ботинках на идеально чистый и белый ковёр в родительской спальне. Такая как она не должна страдать и беспокоиться из-за кого-то вроде него. Она должна всегда улыбаться, всегда быть счастливой. - Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой, Дафна, - ответил Теодор. Девушка отвела взгляд и улыбнулась. - Мне надоела эта лесть и клятвы в любви, я обречена жить не той жизнью, которой хочу. Мне не нужно, чтобы ты любил меня вечно или был верен, пообещай, что защитишь меня и будешь на моей стороне, - сказала Дафна, снова смотря в глаза Нотта. - Хочешь, чтобы я пожертвовал собой ради тебя? - Когда понадобится. - Ты нравишься мне Дафна, я схожу от тебя с ума. Натрави меня на любого ученика из Хогвартса и я изобью их до полусмерти. Если Эдриан или кто-то ещё тебя обидят я их убью. Я не так сильно боюсь смерти, но стоишь ли ты, чтобы кто-то умирал за тебя? - Теодор нежно держал руку Дафны, аккуратно сгибая и разгибая её тонкие пальцы. Девушка рассмеялась. - Ты прав, наши с тобой жизни одинаково стоят. Мы либо отдадим их за семью и друзей, либо станем жертвами для потехи. Тогда просто не оставляй меня одну, без тебя мне будет очень скучно, - Дафна прижалась к его груди. - Столько слов, вместо того, чтобы сказать, что любит меня, всего лишь три слова, после которых я без раздумий отдал бы свою жизнь за неё, - подумал Теодор и погладил длинные светлые волосы. - Хорошо, обещаю, - сказал он. Прошло немного времени. Дафна больше ничего не говорила и Нотт понял, что она заснула. Нужно было возвращаться к себе в комнату, иначе Астория или Пэнси застанут его здесь. Он аккуратно высвободился из объятий Дафны и встал. В шкафу он нашёл несколько пар пижам и взяв первую попавшуюся перелез девушку, всеми силами пытаясь её не разбудить. Потом он успел надеть только брюки, когда дверь в спальню открылась. Астория сделала пару шагов, прежде чем осознала, что в комнате посторонний. - Тео… - начала она удивлённым тоном. - Я всё объясню, только тише, пожалуйста, - прошептал Нотт, перебив сестру Дафны. Астория молча выжидала. Теодор натянул рубашку и застегнул пуговицы в спешке. Галстук он завязал бантиком на шее. - Может выйдем? - предложил он. - Говори сейчас, - приказала Астория. - Мы болтали, открылись друг другу, знаешь, душевные раны и детские травмы сближают людей, - мямлил Теодор. - Сближают, но не в прямом смысле! - Астория явно была раздражена. - Дафна тебе всё объяснит. Самое главное - это было не изнасилование, об остальном тебе знать не обязательно, - Нотт аккуратно обошёл стороной Асторию и уже схватился за ручку двери. - Обязательно! Я её старшая сестра, - возразила девушка. - Но не моя же! - Теодор улыбнулся ей после этих слов и быстро исчез за дверью. Астория осталась одна со спящей Дафной. В её личной жизни был переполох, но только что жизнь раскрыла ей, что в жизни младшей сёстры всё ещё запутанней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.