ID работы: 11016177

Конкурентка с послевкусием

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
*Джейд* Прошла ровно неделя с момента моего «переезда» в дом Måneskin. За это время я успела кучу раз проигнорировать Дамиано, а вместе с этим поссориться. Всё было постепенно. Сначала он ворвался в ванну когда я сушила волосы в одном белье, затем я вылила его любимый парфюм, потом он порвал подол моего любимого платья.... Это был край, поэтому я просто наорала на него-с этого момента начался наш взаимный игнор... ну конечно, за это время я не только ссорилась с солистом, помимо этого я придумала кучу всяких идей для развития, а так же мы все вместе составили расписание концертов и интервью. Были и приятные моменты, мы с Вики стали отличными подругами и много времени стали проводить вместе. Также ребята рассказали о своих «традициях», например-купание в бассейне голышом. Конечно со многим мне ещё предстоит свыкнуться, но пока меня всё устраивало, ну или почти... В ту же секунду в гостиную зашёл Давид. Дамиано: ты ещё тут? Я и совсем забыла о такси пока была погружена в свои мысли. Грубость со стороны парня я проигнорировала. Но кое-что не давало мне покоя. За всё время, что мы с ним ссорились он ни разу не поделился с ребятами своими эмоциями. Как будто он не хотел чтоб меня выгнали. Тем не менее я направилась к выходу. На часах было только десять утра, поэтому многие ещё спали. Ну, а у меня через час встреча с подругой, поэтому нужно торопиться. *Дамиано* Поведение этой бестии его разумеется бесило, в его голове каждый раз мелькали мысли о том, что если бы девушка не была такой невыносимой, то могла смело рассчитывать на шанс дружбы. Но больше всего раздражал тот факт, что вся эта злость скрывается за идеально-милым личиком. Парню так и хотелось стереть улыбку с ее физиономии, но Джейд уворачивалась игнором. Наконец девушка сваливает домой и эти две недели можно прожить в покое... Наконец в гостиную спустилась Вик. Вик: привет! А.. Джейд уже уехала? Дамиано: ну да.. Вик: это ты ее прогнал!? Дамиано: нет! Она с кем-то по телефону разговаривала, через час встреча... Вик: даже не позавтракала... На лице басистки появилась лёгкая грусть... Дамиано: я уже завтракал, пойду репетировать... Вик: О’кей, я скоро присоединюсь. Дамиано: а Томас и Итан объявили голодовку? Вик: не, они нажрались вчера, Евровидение пересматривали. Вот отсыпаются... Но парень уже ушёл. Девушка только вздохнула, мол: «как обычно» Зайдя в свою комнату Давид принялся перечитывать тексты, вводя правки. Но мысль никак не шла. Парень писал песни под сильными эмоциями, раньше с этим «помогала» Джейд, но теперь ее не будет почти 2 недели, поэтому написание новых песен стоит отложить...Дамиано достал телефон, чтобы выложить новую историю. «Опубликовать»-готово! В комнату заглянула Вики. Вики: Дами, мы купаться идём, ты с нами? Дамиано: не... В ответ девушка прошла в комнату, закрыв за собой дверь. Виктория села на край кровати. Вик: Дам, что случилось? Ты сам не свой с момента появления Джейд... Дамиано: Я вам не рассказывал, но мы с ней были знакомы. В тот день, когда я расстался с Джо, решил сходить в клуб. Но она сидела за моим любимым столиком. Потом ещё спела нашу песню и стала менеджером! Басистка рассмеялась. Вик: и из-за этого ты с ней воюешь? Ну ты как ребёнок, честно! Прекращай давай... Виктория поднялась и направилась к выходу, оставив солиста наедине с мыслями, что уж тут скрывать... его мысли были заняты этой девушкой, которая в один момент появилась и вскружила голову. *Джейд* Встреча с подружкой прошла отлично. Она порадовалась моим успехам и поделилась своими... все 3 часа прошли незаметно. Мы попивали кофе и наслаждались совместным днём. Но дело шло к вечеру и я приняла решение пойти домой.Идти недолго, ну, относительно...В любом случае на улице была чудесная погода, поэтому прогуляться было только в удовольствие. Но мое счастье быстро улетучилось когда я подвернула ногу. Тем не менее дома я наконец расслабилась. Я набрала ванну горячей воды и погрузилась в неё, отпуская все волнения и переживания. Нанеся увлажняющую маску на лицо, я отпила глоток из заранее приготовленной чашке чая. Минут через 20 я вышла из ванной, обернувшись в тёплый махровый халат. Я села за барную стойку и принялась изучать соцсети. В ленте инстаграмма мне попалась фотка Дамиано. Я нажала на «сердечко» Когда я собиралась ложиться, в мою дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.