ID работы: 11016177

Конкурентка с послевкусием

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как приручить дракона?

Настройки текста
За дверью был Давид. Я удивленно подняла брови и сложила руки на груди. Его голова была повёрнута в сторону так, что я видела его профиль. Тело парня облокотилась о дверь, а к губам была прижата белая Роза, обожаю... Наконец он посмотрел на меня, всучил в руки цветок, сделал поклон и прошёл во внутрь, пошатываясь. -а ты ничего не перепутал? Но вместо ответа Дамиано плюхнулся на диван и постучал рядом с местом, где сел сам. Сдвинув брови я пошла вперёд и угрожающе нависла над ним. Парень с вызовом посмотрел в ответ. -пошёл вон! улыбнулась. Дамиано: поцелуешь-уйду... Сказать то, что я была в шоке-не сказать ничего. Давид привстал, прильнул губами и утянул за собой. Я пыталась отмахиваться, но это было бесполезно, да и ни к чему... Наконец он отпустил меня и тут же встал с места. -куда-а-а-а! Дамиано: ну мы же договорились. Возражая замахала руками. Солист рассмеялся. Дамиано: ты хочешь, чтобы я остался? Он обернулся ко мне и засунул руки в карманы. -почему я должна всё озвучивать вслух? Дамиано: потому что я так хочу Дами пошёл на меня. Теперь надо мной нависал он. Наконец я вскинула голову... - я хочу,чтобы ты остался!-выпалила за секунду Он улыбнулся и повлёк меня на кровать. Что было дальше-догадаться несложно. Наступило утро. В комнату ворвались приятные солнечные лучи. Нехотя поднимаясь с кровати, закуталась в пижамную рубашку и подошла к кухонному столу. В качестве завтрака я решила приготовить мини-пиццы. Основа у меня уже была, поэтому просто добавив нужные ингредиенты поставила в духовку. А пока, приняла решение сходить в душ, после выпить чашку кофе. Утро складывалось на ура. Дамиано ещё спал, а будить его не хотелось, поэтому я очень тихо перемещалась по квартире. Наконец пришло время доставать ароматные пиццы. Переложила пищу с противня на тарелки и поставила турку с кофе на электрическую плиту. Пришло время будить музыканта. Я присела на край кровати и провела кончиками пальцем по его волосам. В ответ-кряхтение, больше похожее на мурчание кота. Но всё же Давид разлепил глаза и посмотрел на меня. Дамиано: так это был не сон? -не-а... Я улыбнулась, тогда он привстал на локтях. Дамиано: и я очень этому рад... Но в один миг мои глаза наполнились ужасом. -кофе! Подскочив с кровати, рванула обратно к кухне. Дамиано: ты точно ненормальная... С этими словами он встал с кровати. Когда я обернулась, парень застегивал брюки. -сбегаешь от меня? Дамиано: Вик позвала всех на репетицию, а ночью мы едем в клуб. Вставила одну мини-пиццу ему в рот. Дам наконец дожевал и проглотил выпечку. Дамиано: и я хочу чтобы ты пошла с нами. -ну ладно, присоединюсь, надеюсь в этот раз мы не поссоримся из-за столика? Он рассмеялся. Дамиано: если придётся делить сидения, я посажу тебя на колени... Я развернула его и подтолкнула к двери, уперев руки ему в спину. -проваливай уже! *** Дело шло к вечеру, я прибралась в квартире после бурной ночи и открыла окна, впуская свежий воздух... Поход в клуб не выходил из моей головы, поэтому во время уборки я размышляла над нарядом. В итоге я приняла решение пойти в красивом голубом платье из велюровой ткани. Я сделала чёрный Смоки, подобрала аксессуары и уточнила адрес в общей группе. Рассчитав время маршрута, поняла, что пришло время выходить. Провернув пару раз ключ в замочной скважине, покинула жильё. Когда я вошла в клуб, сразу оценила оформление. Следом стала выискивать глазами ребят. Они о чём-то бурно беседовали, но наконец Вики заметила меня. Девушка кольнула Дамиано в бок, на что он обернулся ко мне. Парень сразу поменялся в лице. Давид поднялся из-за стола и направился ко мне. Он сделал приглашающий жест рукой и проводил меня до столика. -приве-е-е-ет!-ребята встали и поприветствовали меня объятиями и я села на красный кожаный диван. Для меня оказалось роскошью то, что мы не обсуждали работу. Мы разговаривали обо всем на свете, каждый что-то добавлял и умирал со смеху. Не знаю, сколько мы там просидели. За весь вечер я вместе с Вик выпили много алкогольной пина колады, ребята же увлеклись более крепкими напитками. Когда чувствовала, что пора сматываться, предложила продолжить посиделки у бассейна. Если судить по моему опыту, то когда мы доедем до дома весь настрой улетучится и они завалятся спать. Шансы мизерные, но всё же присутствуют. К моему удивлению все сразу согласились. Тогда я вызвала такси и мы с Вик, как самые трезвые повели всех к выходу. Больше всех напился Томас, хотя все делали ставки на Дамиано. Таксист уведомил о том, что задерживается, поэтому Давид достал сигареты и вытащил одну. Он судорожно трогал карманы в поисках зажигалки, но видимо не нашел. Дамиано: чёрт...- не сказать, что я любитель табачных изделий, но всё-таки зажигалка должна быть где-то на дне сумки. Тогда я протянула её Дами. -держи,- смущённо пролепетала я. Парень с радостью принял вещицу из моих рук. Наконец приехал таксист и мы двинулись к машине. Всю дорогу Томас и Дамиано подпевали песням, которые издавались из радио автомобиля. Итан мерно посапывал, ну, а я и Вик продолжали болтовню. Через тридцать-сорок минут таксист был на месте. Выйдя из машины мы зашли на территорию дома. Дамиано: вы как хотите, а я спать. Вик: а мы наверное ещё посидим. Сдвинув пару шезлонгов, в качестве импровизированных сидений мы расположились у бассейна. Томас пошёл за очередной порцией алкоголя и затем поставил ее на пол. Каждый сделал по-несколько глотков, опустошив бутылку. Спустя несколько минут ребята ушли, оставив меня одну. Во мне появился необъяснимый душевный порыв, поэтому я сняла с себя одежду и в одном белье сиганула в бассейн. После тёплого дня вода чудесно прогрелась и плавать было в удовольствие. Подсветка составляла особую атмосферу. Прижавшись спиной к стенке бассейна, вытянула ноги вперёд. Перед собой я увидела всплески и чью-то фигуру, много воды попало в глаза, поэтому я ничего не сумела сделать. Кто-то подплыл совсем близко ко мне, наконец открыла глаза. Стукнув ладонями по поверхности я прокричала... -ты меня напугал! Дамиано: да перестань ты! - а если бы я захлебнулась?! Дамиано: я бы сделал тебе искусственное дыхание... Тогда он совсем близко подплыл ко мне и поцеловал, обхватывая моё лицо горячими руками. Не скоро мы отстранились, чтобы отдышаться. Дам последовал моему примеру и прислонился к стене совсем рядом со мной. Дамиано: ты другая... -чего? Дамиано: ты не такая как все. У меня было куча девушек на одну ночь, но с тобой всё по-другому. -ну спасибо,- я задрала голову наверх, дабы полюбоваться звёздами. Дамиано заправил мокрую прядь мне за ухо, вновь обжигая кожу. Дамиано: ты чокнутая... Вдруг, его будто осенило! Он повернул ко мне голову... Дамиано: прям как я! Наконец, посмотрела на него и по-доброму рассмеялась. Дальше все было как в тумане, но мне определенно было весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.