ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ты прошла вперёд и резко из-за поворота появился Дима. Т/И: "БЛЯТЬ" - ты отпрыгнула назад и чуть не врезалась в Гусейна. Дима: "Я сам обосрался" - Дима засмеялся Т/И: "Не смешно, я чуть ласты не склеяла. Фух" - ты вздохнула и тоже засмеялась. Гусейн: "Ты как тут очутился?" Дима: "Спустился и пришёл" Т/И: "А где Сударь и Даник?" Дима: "Незнаю, щас спрошу" - Дима достал рацию Дима (по рации): "Вы где там потерялись?" Даник (по рации): "Идём обратно, тупик только нашли" Дима (по рации): "Сударь с тобой?" Сударь (по рации): "Да, я тут" Дима (по рации): "Окей, мы внизу" - Дима убрал рацию обратно. Дима: "Так, я видел поворот но незнаю куда он ведёт. Пошлите смотреть?" Т/И: "Пошли" Гусейн: "Я с вами" Вы все вместе пошли посмотреть что находится за поворотом и увидели камни на которых можно посидеть. Т/И: "О, предлагаю сесть и перекусить" Дима: "Давай" Гусейн: "Я не против" Вы сели на камни, положив рюкзаки под пятую точку. Ты достала ботончик и начала его есть. Дима: "Шоколадный?" Т/И: "Да, будешь?" Дима: "Буду" Ты ещё раз укусила батончик и дала его Диме Дима: "Спасибо" Гусейн: "Есть вода у кого нибудь?" Т/И: "Ты не взял?" Гусейн: "Неа" Т/И: "Ну ладно" - ты достала бутылку воды и отдала её Гусейну. Т/И: "Забирай, у меня ещё есть" Гусейн: "Спасибо" Дима: "А ты тогда мою возьми попей" - Дима протянул тебе бутылку с водой. Т/И: "Спасибо" - ты отпила немного воды и протянула её Диме Дима: "Всё?" - Дима взял бутылку Т/И: "Да, я много не хочу" Дима: "Как знаешь" - Дима отпил воды из той же бутылки. Гусейн: "Бро" Дима: "Да?" Гусейн: "Пойдём поговорим?" Т/И: "Вы же и тут можете" Дима: "Так то да" Гусейн: "Пожалуйста, пойдём поговорим" Вы с Димой переглянулись. Дима: "Ладно, пошли" Дима и Гусейн встали и вышли Дима "Слушаю" Гусейн: "У вас с ней всё серьёзно?" Дима: "Ну да" Гусейн: "Она флиртовала со мной до того как мы встретились с тобой внизу" Дима: "Она не могла так сделать" Гусейн: "Бро, ты мне не веришь?" Дима: "Не то чтобы не верю, просто ну не могла она так сделать" Гусейн: "Но сделала" Дима: "Ладно, пошли обратно" Гусейн: "Ты мне веришь, бро?" Дима: "Незнаю, возможно" Дима и Гусейн вернулись к тебе и сели на одном камне Гусейн (шёпотом): "Ты вырежешь наш разговор?" Дима (шёпотом): "Да" Т/И: "Чего вы там шепчитесь?" Дима: "Да так, ничего" - голос димы был холодный по отношению к тебе. Т/И: "Дим, ебать, ты чё? Ты раньше таким не был" - ты очень удивилась Т/И: "Вы че там обсуждали?" - ты посмотрела на Гусейна который сидел с очень слабой улыбкой Т/И: "Ты чё ему наговорил?" - ты начинала злится Гусейн: "Я ничего такого не говорил. Только правду" Т/И: "Какую ещё правду? Вы о чём?" Тут вошли Сударь и Даник Даник: "Чё за кипиш тут происходит?" Сударь: "у меня такой же вопрос" Т/И: "Эти двое что-то выходили обсудить и когда пришли Дима стал холодным по отношению ко мне. Я в ахуе и ничего не понимаю" - у тебя на глазах начали появляться слёзы Дима: "Прости" - Дима встал и подошёл к тебе. Вы обнялись и ты заметила как улыбка Гусейна пропала. Дима: "Мне кажется пора возвращаться обратно" Сударь: "Мне тоже так кажется" Дима: "Тогда пошлите" Все вышли и направились в сторону выхода и подошли к лестнице. Все поднялись и пошли на выход. Когда вы выходили из пещеры вы увидели что уже темнело. Т/И: "Сколько мы тут были?" Дима: "Четыре с половиной часа" Даник: "Ого" Гусейн: "Ладно, я пойду" - Гусейн снял оборудование и пошёл к машинам Сударь: "Че это с ним?" Т/И: "Хер его знает" Вы пошли к машинам и увидели что Гусейн уже уехал. Все сняли оборудование, переоделись и сели в машину. Т/И: "Вы с нами?" Даник: "Ну да, мы с Гусейном на машине сюда ехали" Дима: "Ну ок" В середине дороги ты уснула и проснулась уже у себя дома на кровати. Т/И: "Чего? Как я тут появилась? Я же в машине ехала" Ты встала с кровати и пошла попить воды. Ты зашла на кухню и увидела готовящего Диму. Ты замерла и попыталась понять почему он а твоей квартире и поняла что ты не в своей квартире, а в квартире Димы. У тебя появилось ещё больше вопросов. Тут ты заметила что ты не в одежде в которой заснула, а в рубашке Димы. И тут он тебя увидел. Дима: "О, ты уже встала. А я тут завтрак готовлю. Садись за стол." Т/И: "Почему я тут? Стоп ты меня переодел что-ли?" Дима: "Да" - он улыбался Ты поняла что он тебе раздевал и одевал на тебя свою рубашку и ты покраснела и закрыла руками лицо. Т/И: *Нет, нет, нет, нет, нет, это наверное сон. Ну не мог он меня переодеть. Не мог же, да?* Ты поняла что это не сон и тебе стало стыдно Т/И: *АААААААААААААААА, ЭТО НЕ СОН* Дима заметил что ты красная как помидор и засмеялся Т/И: "Не смешно! Ты меня раздел и одел на меня рубашку!" Дима отошёл от плиты и подошёл к тебе Дима: "Мы же встречаемся?" - он был очень близко Т/И: "Ну да" Дима: "Ну и хорошо" - Дима заключил тебя в объятия и поцеловал. Ты ответила тем же. Вы стояли так пока Дима не сказал что еда готова. Вы сели и начали есть. Т/И: "Мммммм, как это вкусно!!" Дима: "Я старался" Т/И: "Аж во рту тает. Повар от бога!" Дима: "Спасибо" - Дима улыбался Т/И: "Готовь мне такой божественный омлет всегда!" Дима: "Если начнём жить вместе это исполнится" От шока ты чуть не подавилась омлетом. Т/И: "Серъёзно?" Дима: "Ну а почему нет?" Т/И: "Я согласна" Дима: "Тогда сегодня же заедем за твоими вещами" Т/И: "Отлично!" - ты была очень рада от такой новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.