ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Днём того же дня вы с Димой заехали за твоими вещами. Ты не знаешь куда теперь девать свободную квартиру, но думаешь что в ближайшее время найдёшь ей применение. Дима: "Так, раз мы теперь вместе живём предлагаю это отметить" Т/И: "Давай" Дима: "Где отмечать будем? В ресторане?" Т/И: "Не, не, не, не, не, не надо тратиться. Давай лучше в парк сходим погуляем и сладкую вату поедим. Прям как в прошлый раз" Дима удивился но решил что так будет даже лучше. Дима: "Прекрасно, значит заедем в парк" Вы доехали до парка, оставили машину на парковке и пошли вглубь парка. Спустя какое то время вы дошли до фонтана. Т/И: "Давай сфоткаемся?" Дима: "Давай" Вы подошли поближе к фонтану и встали так чтобы его было видно. Дима приобнял тебя за талию и вы сделали сэлфи. Т/И: "Классное фото! Как тебе?" Дима: "Да, красиво" Т/И: "Пошли дальше?" Дима: "Пошли" Вы решили не останавливаться и пойти ещё глубже в парк. Вскоре вы наткнулись на обещанный киоск со сладкой ватой. Т/И: "Скажу сразу — мне необычную" Дима: "Окей" - вы засмеялись Продавщица: "Вы такая милая пара!" Дима: "Спасибо!" Дима купил тебе сладкую вату Т/И: "А что только мне?" Дима: "Да я не хочу" Т/И: "Да ладно тебе! Не будь таким занудой!" Дима: "Ой отстань" - вы снова засмеялись Пока вы шли ты умудрилась подвергнуть ногу Т/И: "Ай, бля" Дима: "Ты чего?" Т/И: "Кажись ногу подвернула" Дима: "Таакс" Дима поднял тебя на руки и отнёс к ближайшей пустой скамейке. Т/И: "Не надо было..." Дима: "Всё нормально. Сильно болит?" Т/И: "Не сильно, но болит" Дима: "Домой поедем?" Т/И: "Нет, мы только приехали" Дима: "Ну а как же ты с подвернутой ногой будешь?" Т/И: "Незнаю" Дима: "Так, нет, домой" Не спрашивая тебя Дима встал, взял тебя на руки и вы пошли в сторону машины. Пока Дима тебя нёс ты доела сладкую вату и выкинула палочку в мусорку. Дима: "Вот это ты пылесос" Т/И: "Сам ты пылесос" Дима: "Нет ты пылесос" Т/И: "Нет ты" Дима: "Нет ты" Т/И: "Ааааа, хватит" Дима: "Всё, молчу" Дима донёс тебя до машины и усадил в салон Т/И: "Ощущаю себя инвалидом" Дима: "Ты повернула ногу, а я не хочу видеть как ты мучаешься" Т/И: "Ну ладно" Вы доехали до дома, Дима взял тебя на руки, закрыл ногой дверь, закрыл машину и понёс тебя в дом. Когда вы поднялись Дима посадил тебя на диван и пошёл в комнату. Т/И: *Вроде нога прошла, пойду переоденусь* Ты встала с дивана и пошла в сторону комнаты. Открыв дверь ты увидела переодивающегося Диму, который был в одних шортах. Т/И: "А, ой, извините" - ты попыталась выйти из комнаты но Дима схватил тебя за руку и притянул к себе. От неожиданности ты обвела Диму руками и он сделал тоже самое. Вы стояли так какое то время пока ты не пришла в себя. Дима уже одевал футболку. Дима: "Теперь твоя очередь" - сказав это Дима вышел из комнаты и закрыл дверь. Т/И: "Ладно" Ты решила одеть только футболку чуть выше колена. Переодевшись ты вышла к Дима который искал фильм, который можно посмотреть. Ты села рядом и положила голову на его плечо. Т/И: "Кстати, как мы будем спать?" Дима: "Если хочешь можем вместе" Т/И: "Давай" - ты немного покраснела Дима: "Что будем смотреть?" Т/И: "Даже не знаю" Дима: "Можем ужастик" Т/И: "Нуууу, окей" - ты не очень любила ужастики но решила согласится Дима: "Можем про монашку посмотреть" Т/И: "Если хочешь я не против" Дима: "Значит монашку" Дима включил фильм и приобнял тебя В середине фильма ты захотела спать и решила лечь Диме на колени. Он был не против Дима: "Спать хочешь?" Т/И: "Угу" Дима: "Отнести в комнату?" Т/И: "Не, я с тобой полежу" Дима: "Окей" - Дима положил свою руку тебе на талию Вы лежали так пока тебе не начало что то тычатся в затылок. Т/И: "Что мне в затылок тычется?" Дима: "А, шнурок наверно" Т/И: "Да не, не похоже на шнурок" Дима: "Ааа, ладно, пойду мыться" Дима встал и пошёл в ванную. Ты выключила телевизор и отправилась в спальню. Ты легла на кровать, накрылась одеялом и начала погружаться в сон. На утро ты проснулась одна в кровати, чувствуя запах еды. Т/И: *Блаженство* Ты встала и пошла на кухню, там тебя уже ждал Дима. Дима: "Уже проснулась? Я вот только приготовил" Т/И: "Как же я тебя обожаю" - ты подошла к Диме и поцеловала. Дима притянул тебя к себе и усадил на колени. Раздался телефонный звонок. Дима поднял телефон и ты увидела имя "Гусейн" Дима: "Алло. Да. Через месяц наверно. Если хочешь то окей. Ага. Пока" Т/И: "Гусейн?" Дима: "Да" Т/И: "Что он хотел?" Дима: "Спрашивал когда ещё в пещеры. Кстати, с нами пойдёшь?" Т/И: *С Гусейном? Ну ладно* Т/И: "А кто там ещё будет?" Дима: "Ты, я, Гусейн, Даник, Сударь, Эмиль." Т/И: "Ну ок, пойду" Дима: "Хорошо, а сейчас есть" Т/И: "Аа, точно. Я уже и забыла" Ты встала с Димы, села на стул и начала есть. Т/И: "Как ты так готовишь?" Дима: "Секретный ингридиент" Т/И: "Какой?" Дима: "Он на то и секретный" Т/И: "Ну и ладно, зато вкусно"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.