ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ты доела еду и пошла переодеваться. Ты успела только снять футболку как тебе позвонили. Т/И: "Алло?" Неизвестный: "Алло, Т/И?" Т/И: "Да, а это кто?" Неизвестный: "Это Гусейн" Т/И: "Откуда у тебя мой номер?" Гусейн: "Нашёл" Т/И: "Допустим. Ты что-то хотел?" Гусейн: "Да не, просто позвонил проверить твой или не твой номер" Т/И: "Аа, ну ладно" Гусейн: "Что делаешь?" Т/И: "Сижу" Гусейн: "Понятно" Т/И: "Ладно, пока наверно" Гусейн: "Пока" Ты сбросила звонок, записала Гусейна контакты и продолжила переодеваться. Ты решила одеть свободные джинсы и худи так как на улице уже становилось прохладно. Когда ты вышла из комнаты Дима уже подходил и ты в него врезалась. Т/И: "Ой, примите мои извинения" Дима: "И вы мои" - Дима погладил твою голову и вы разошлись по комнатам. Ты пошла на кухню попить воды как тебе снова позвонили. Ты достала телефон и увидела имя "Гусейн" Т/И: *Да что тебе надо?* Ты решила поднять трубку Т/И: "Алло?" Гусейн: "Алло, привет ещё раз" Т/И: "Привет" Гусейн: "Не хочешь встретиться?" Т/И: *Не поняла* Т/И: "Зачем и где?" Гусейн: "Погулять и познакомится, а где можем сейчас решить" Т/И: *И чё делать? Вообще нам наверно надо сдружится* Т/И: "Ну ладно, только не надолго" Гусейн: "Окей, я за тобой заеду. Где ты живёшь?* Т/И: "Нуууу, с Димой" Гусейн: "Ага, ну значит сейчас заеду" Т/И: "Ага" - ты сбросила звонок и продолжила пить воду Тут из комнаты вышел Дима. Он подошёл к тебе и обнял сзади. Ты допила воду, повернулась к нему и обняла его. Он обнял тебя в ответ. Т/И: "Меня Гусейн позвал погулять. Типо подружится" Дима: "Ага. И ты пойдёшь?" Т/И: "Наверно. Подружиться же надо" Дима: "Ну окей" Раздался звонок в домофон. Ты подошла к нему и поняла что это Гусейн. Ты обулась, попрощалась с Димой и вышла. Ты спустилась и вышла из дома. Там тебя уже ждал Гусейн. Гусейн: "Привет" Т/И: "Привет" Гусейн: "Куда пойдём?" Т/И: "Незнаю, сам решай" Гусейн: "Тогда поедем в одно местечко. Пошли к машине" Вы подошли к машине и Гусейн открыл тебе дверь Т/И: "Не стоит" Гусейн сел в машину и вы куда то поехали. По пути вы обменивались разными вопросами. Вы подъехали к кафе, вышли и пошли внутрь. Вы сели за какой то столик, ты решила Заказать только кофе. Гусейн: "Ты что есть ничего не будешь?" Т/И: "Не, только кофе" Гусейн: "Ну ладно" Вам принесли ваши заказы и вы начали разговаривать. Прошло два часа, ты уже устала и попросила Гусейна завезти тебя домой. Уже дома ты подошла к Диме и обняла его. Дима: "Ну, как всё прошло?" Т/И: "Нормально, он вроде хороший" Спустя месяц Дима: "Ты готова?" Т/И: "Одеваюсь" Дима: "Окей, я пока снаряжение соберу" Ты оделась и вышла помогать Диме Дима: "Тепло оделась?" Т/И: "Да" Дима: "Тогда выходим" Вы взяли все снаряжение, обулись, спустились и пошли в машину. Вы положили снаряжение в багажник и сели в машину. Т/И: "В большую пещеру поедем?" Дима: "Да" Т/И: "Хорошо" За этот месяц ты сдружилась с Гусейном и для тебя не было проблемой ехать в пещеру. Ехали вы на удивление недолго и когда подъехали все уже были на месте. Т/И: "Все уже тут? Долго ждали?" - спросила ты выходя из машины Эмиль: "Все тут, сами только приехали" Дима: "Еду и напитки взяли?" Сударь: "Всё взяли" Дима: "Прекрасно, тогда надеваем снаряжение и идём" Дима помог всем одеть снаряжение и прикрепил оборудование и вы направились к пещере. Эмиль: "А почему тут два входа?" Т/И: "Не два. Вон ещё вход" - ты указала пальцем на вход неподалёку Гусейн: "Давайте все осмотрим" Дима: "Тогда лучше разделится" Даник: "Окей" Даник и сударь пошли к ближайшем входу Эмиль: "Дим, пошли" Дима: "Окей" Дима и Эмиль пошли к дальнему входу Вы переметнулись взглядами с Гусейном и пошли к свободному входу в пещеру. Когда вы подошли вы увидели длинный туннель. Ты хотела о кликнуть ребят но Гусейн взял тебя за руку и потащил внутрь пещеры Т/И: "Ээ, ты чё" Гусейн: "Тихо" Т/И: "Ладно, ладно" Гусейн затащил тебя глубоко в пещеру и подвёл к маленькому озеру. Т/И: "И зачем мы сюда пришли?" Гусейн: "А вот зачем" - Гусейн толкнул тебя в воду и убежал. Ты была в абсолютной темноте так как свет был у Гусейна. Т/И: "ГУСЕЙН!!!" - никакой реакции Т/И: "Сука такая, найду - убью" Ты вылезла из воды. Твои штаны были по колено в воде, тебе становилось холодно. Ты решила пойти обратно на ощупь. В принципе у тебя это получилось если не считать что ты два раза ударилась локтем и чуть не ударилась головой. Когда ты вышла на улицу все были вместе и ждали тебя. Т/И: "Ну и какого хуя, Гусейн?" Эмиль (шёпотом): "так, все идёт по плану" Даник: "Это было не просто так" Т/И: "Аа, понятно" Сударь: "Мы решили сделать тебе небольшой сюрприз" Т/И: "Ага" Гусейн: "Поэтому ты должна закрыть глаза" Т/И: "Я тебе не доверяю" Дима: "Тогда доверься мне" Т/И: "Ну ладно" - ты закрыла глаза и Дима повёл тебя за руку Вы шли так какое то время пока не остановились. Дима: "Открывай глаза" Ты открыла глаза и увидела машину твоей мечты (представить эту машину можешь самостоятельно) Дима: "Тадам!" Ты стояла в шоке и не могла проронить ни слова Т/И: "Аа, эээ, аааа. Вы решили подарить мне машину?" Гусейн: "Да" Т/И: "Офигеть. Сколько же вы отдали?" Эмиль: "Ну немало" Т/И: "Бля, спасибо" - ты подошла к ребятам и устроила групповые обнимашки Т/И: "А зачем?" Даник: "Ты заслужила" Т/И: "Разве?" Дима: "Да" Т/И: "Спасибо. А теперь мне надо переодеть штаны или я заболею" Дима: "Всё в машине" Т/И: "Вот это вы подготовились" Ты подошли к своей новой машине, открыла багажник и достала сухую одежду Т/И: "Пойду штаны переодену" Дима: "Иди" Ты пошла в ближайшие кусты переодеть штаны, как вдруг кто-то ударил тебя и ты выключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.