ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в какой то глуши в лесу. Уже становилось холодно. Ты аккуратно встала и осмотрелась, в глазах всё немного плыло. Ты попыталась сделать шаг и чуть не упала. Ты присела на колени чтобы немного прийти в себя. Когда все более-менее перестало плыть ты встала и пошла осматривать лес. После получаса блуждений ты подумала что нужно сделать костёр. Ты решила что нужно сделать что-то наподобие лупы. Ты пошла искать пакет, презерватив или ещё что-нибудь прозрачное. Через некоторое время ты нашла запечатанный презерватив. Т/И: "Ебать подфортило. Теперь нужна вода" Ты начала искать речку или какую-нибудь лужу. Ты осмотрелась и в далеке увидела бутылку, в которой есть очень мало воды. Ты распечатала презерватив, налила в него немного воды и пошла искать открытую местность. Ты вышла в поле, взяла немного сухой травы и положила её на выбранное тобой место для костра. Присев на корточки, ты взяла свою самодельную лупу и попыталась сфокусировать солнечный луч на сухой траве. Через какое-то время начал появлятся дым и огонь. Ты попыталась его осторожно раздуть, но у тебя не получилось. Т/И: "Сука! Ещё раз!" Ты сделала все точно также и со второго разо у тебя получилось добыть огонь. Т/И: "Есть! Прекрасно. А теперь чтобы попить" К тому времени как ты развела костёр ты очень сильно захотела пить. Ты решила поискать бутылок. Т/И: *Так, вон какая-то бутылка. Надеюсь там есть хоть немного воды" Ты подошла поближе и бутылка оказалась пустая. Ты проходила так какое то время и наткнулась на маленький рудник с чистой водой. Ты выпила приличное количество воды, набрала немного в бутылку, которую ты собрала пока искала воду и пошла обратно к костру, попутно запоминая путь к руднику и собирая ветки для костра. Когда ты вернулась костёр уже почти потух, но ты добавила веток и он снова обогревал тебя. Чуть позже ты решила поискать немного ягод и нашла совсем чуть-чуть земляники. Т/И: *Ну хоть что-то* Ты съела половину собранной тобой земляники, а остальную половину оставила на потом. Солнце уже заходило. Ты поняла что нужно сделать какое-нибудь укрытие. Ты вспомнила одно укрытие и пошла собирать толстые и длинные ветки. Насобираю порядка тридцати веток ты отнесла их к костру, закинув в костёр пару веток, которые ты подготовила специально для костра. Из веток, которые ты принесла ты начала собирать укрытие. Также пока ты искала ветки ты нашла верёвку, которая помогла к подготовке каркаса. Т/И: "Эту палку сюда. Эту вот сюда. Шикарно!" Ты сделала заготовку для укрытия и накидала сверху листьев. Т/И: "Нуууу... Сойдёт. Всё равно завтра пойду искать дорогу" Ты покинула ещё немного веток в костёр, отпила набранной тобой воды и залезла в укрытие. Немного полежав ты уснула. На утро ты поискала ещё ягод, сходила к руднику и налила воды и отправилась в путь. Через какое то время ты вышла на какую-то дорогу. Ты решила немного там постоять и в смотреться в детали. Кто знает, может ты видела эту дорогу? И это так и есть. Это была дорога, по которой вы ехали в пещеру. Т/И: "Вроде там есть трасса" Ты пошла к предпологаемому месту трассы. И она там оказалась. Т/И: "Теперь осталось поймать машину..." Ты подошла к обочине и подняла руку в надежде что кто нибудь остановится. Ты стояла с поднятой рукой довольно долгое время и никто не останавливался. Ты решила идти немного поодаль от обочины в предпологаемую сторону дома,инонда останавливаясь и поднимая руку. Спустя какое то время кто-то все таки решил остановится. Неизвестный: "Здравствуйте" Т/И: "Здравствуйте, вы в сторону Москвы?" Неизвестный: "Я со стороны Москвы" Т/И: "Она в другой стороне?" Неизвестный: "Да я шучу, садись" Т/И: "Фух" Ты села в машину. Неизвестный: "Вам куда?" Т/И: "Мне надо в (адрес Димы), довезёте?" Неизвестный: "Я могу в центр подкинуть" Т/И: "Хорошо, а как вас зовут" Артём: "Артём, а вас?" Т/И: "Т/И" Вы доехали до центра, Артём тебя высадил и уехал. Ты решила попросить у кого нибудь телефон позвонить. Т/И: "Извините, девушка." Девушка: "Да?" Т/И: "Можно, пожалуйста, позвонить?" Девушка: "Хмммм. Ладно, вот" - девушка протянула телефон. Т/И: "Спасибо" - ты взяла телефон и набрала номер Димы, пошли гудки. Дима: "Алло" Т/И: "Алло, Дим, привет" Дима: "Т/И?" Т/И: "Да" Дима: "Где ты была?" Т/И: "Я не знаю" Дима: "Всмысле?" Т/И: "Давай потом объясню. Подъедешь к центру?" Дима: "Хорошо, ты сейчас где?" Т/И: "Я недалеко от красной площади, сейчас на неё пойду. Встретимся там?" Дима: "Ага, пока" Т/И: "Пока" Ты сбросила звонок и отдала девушке телефон. Т/И: "Спасибо ещё раз" Девушка: "Пожалуйста" Ты пошла на красную площадь и по пути встретила Гусейна. Гусейн: "Т/И?" Т/И: "О, привет" Гусейн: "Ты где пропадала? Мы все волновались" Т/И: "Я не знаю. Я очнулась в лесу" Гусейн: "В лесу?" Т/И: "Да" Гусейн: "Ого. Кстати, меня Дима за тобой просил заехать" Т/И: "Ну пошли тогда" Вы с Гусейном пошли к его Машине. Он открыл заднюю дверь, ты подошли к ней и он затолкнул тебя внутрь. Т/И: "Эй!" Гусейн: "Заткнись" Т/И: "Чего? Попутал что-то?" Гусейн: "Я сказал заткнись" Т/И: *Совсем ебанулся* Гусейн сел за руль и поехал Т/И: "Куда мы едем?" Гусейн: "Секрет" Т/И: *Ну и ладно* Вы ехали не очень долго и вскоре остановились возле какого-то большого гаража. Гусейн вышел из машины, открыл твою дверь, схватил тебя за руку и потащил внутрь. Т/И: "Ээй! Ахуел совсем? Мне больно!" Гусейн повернулся к тебе и ударил с кулака. Ты чуть не упала от такого удара. Ты попы алась вырваться но он схватил ещё сильнее. Он затащил тебя в гараж и толкнул, ты упала. Т/И: "Что ты делаешь?" - твой голос дрожал от страха, боли и слёз Гусейн: "А вот сейчас узнаешь" Гусейн закрыл гараж, взял верёвку и подошёл к тебе. Он попытался тебя раздеть но ты не давала. Тогда он ещё раз ударил тебя. Ты лежала и не могла пошевелиться от все нарастающей боли. Из носа у тебя потекла кровь. Тем временем Гусейн раздел тебя до нижнего белья. Гусейн: "Ну сейчас повеселимся" Гусейн снял с себя штаны. Также он снял с тебя трусы. Ты пыталась сопротивляться но у тебя не было сил. Т/И: "Зачем?....." Гусейн: "Затем. Знаешь как долго я терпел? С нашей первой прогулки. Кстати, это я тебя в лес отвёз. Надеялся что ты там сдохнешь." Гусейн снял с себя трусы и раздвинул твои ноги. Т/И: "Не надо...." Гусейн: "Ха-ха, ещё как надо" Гусейн вошёл в тебя без смазки. Тебе было невыносимо больно. Этот ад длился около получаса, ведь в дверь гаража постучались. Гусейн: "Блять." Гусейн встал и оделся. Он поднял тебя и отнёс за машину, которая стояла в гараже. Ты лежала совсем без сил и на грани обморока. Гусейн открыл дверь гаража и сразу же отлетел. Там стоял Дима со своей командой. Гусейн: "Какого чёрта?" Дима: "Сударь, Даник — найдите её" Гусейн: "Уже узнал? Ха-ха-ха. Не волнуйся, твой цветочек уже не такой нетронутый. Дима: "Ах ты мразь" Дима вырезал с ноги лежащему на полу Гусейну. Дима: "Пидор" Даник: "Вот она!" Дима подбежал к тебе и увидел в каком ты состоянии. Т/И: "Дима, ты наконец-то здесь.." Дима: "Сударь, Даник, вызовите полицию. Я пока её в больницу отвезу" Сударь: "Хорошо" Дима поднял тебя на руки, накрыл курткой и понёс в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.