ID работы: 11017278

Рука в руке

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
155
автор
Worm_28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

.глава четырнадцатая.

Настройки текста
Примечания:

Он бездумно, словно не понимая, что уже слишком поздно, сжимал рану на его груди.

***

— Ты подготовил? — Да, — кивает Джексон, передавая папку. — Для чего тебе документы на компанию? Ибо промолчал, взяв красную, довольно крупную папку, и бросил в ящик, заперев его на ключ. Джексон хмуро смотрел за действиями старшего, а затем состроил сложное лицо непонимания и, взяв полную бутылку коньяка из бара, прошел к окну. — Джексон… — грозно начинает Ибо. — Перестань. — Отвали, Ван, — шикает младший, — всё в норме, — подносит открытую бутылку к губам, готовый сделать глоток. Ибо опережает, сжимая горлышко крепче. Резко отпускает, когда тот начинает тянуть на себя. — Черт! — вырывается у Джексона и, осмотрев мокрую футболку, с характерным звуком он ставит бутылку на стол. — Перестань я сказал, — продолжает смотреть Ибо. — Мне нужны трезвые головы. — Тогда зачем дурманишь мою? — практически шёпотом спрашивает Джексон. — Так нравится смотреть на то, как с тобой носятся?! — повышает голос. — Я не просил, — сквозь зубы шипит Ибо. — Не просил, — кивает Джек. — Я… Ты… — сжимая кулаки, пытается собрать мысли в понятную, как для него, так и для Ибо кучу. — Мне нужен ты… — Тихо! — Ибо оказывается рядом стремительно, зажимая губы Джексона ладонью. — Не смей говорить того, чего не понимаешь! — спокойно, сдержано, но с явным гневом проговаривает Ван. — Разберись в себе, прежде чем убиваться пустыми надеждами и заливать боль алкоголем. Я тебе уже говорил, что всё, что ты делаешь, это игра в одни ворота. Ты не получишь того, за что так сильно борешься. И если моё спасение для тебя было лишь предлогом оставаться рядом, то извини, но я лучше снова сдохну… — откинув голову Джексона назад, Ибо тяжело выдыхает, оперевшись об подоконник. — И поговори уже с Исином. Хватит мучить себя, да и его тоже… — Я ненавижу его, тебе ли не знать. — От того и говорю, потому что знаю. Это не так. Не переубеждай себя в обратном. — Я не выдержу… — Джексон падает на колени, все также сжимая бутылку. — Его запах, его глаза, его руки… Его нет и больно, он есть, и больно ещё сильнее. Ибо… — шмыгает Джексон, — я не понимаю. — Так разберись, — выдыхает Ван и, протянув руку, за которую цепляется Джексон, помогает подняться ему на ноги.

***

— Вэнь Нин! — в комнату к доку запрыгивает Юань. — Смотри, — протягивает телефон. — Что-то важное? — не отрываясь от книги спрашивает Нин. — Очень, — Юань забирает книгу, закрывая без закладки. Старший злостно пыхтит, скрещивая руки на груди: — Ну что! — Как тебе? — Нормально, это что? — Наша с тобой спальня в нашем собственном доме, — улыбается Исюань и, встав за спину Нина, обвивает его шею. — Круто? — В нашем? О чем ты? — Ну не вечно же нам тут жить… Тем более, когда все закончится. — Стой, — нервно встаёт Нин. — Что закончится? — Я имел ввиду наладится. Ну, когда Ибо вернёт все то, что забрала у него Сунь. Нин, — выдыхает Исюань, — неужели мне одному хочется уехать отсюда? Это дом моих родителей, но по праву наследования, дом Ибо и Куаня, у меня же ни угла, — подойдя к Нину ближе, сжимает его руки. — А я хочу свой, чтобы там только ты и я. Понимаешь? — Ну, — усмехается Нин, отводя взгляд, — мы не можем бросить Ибо во всем этом одного. — Никто и не спорит, — Исюань замер, а затем ткнул Нина в плечо, выдохнул: — Душнила! Я к нему помечтать, а он опять свою шарманку… Взяв книгу, Исюань падает в кресло, где недавно обитал Вэнь Нин и прикрывает ею глаза. Чувствуя приближающиеся шаги, шепчет, передразнивая: «Не мешай, я читаю». Нин смеётся, вытягивая младшего с кресла. От сия действия, книга падает на пол и лёгкий ветер из приоткрытого окна начинает листать страницы, а Нин с такой же лёгкостью перебирает пальцы в волосах младшего, пытаясь успеть за его прытким языком. Подхватив Нина за бедра, но своих губ от чужих не отлепляя, тащит на кровать и, повалив, берется за краешек белой футболки.

***

В спорт зале, куда спустился Джексон, никого не было, ну по крайней мере ему так казалось, пока не послышались рваные выдохи. Заглянув в зал, увидел Исина и боксирующего с ним Ибо. В глаза сразу же бросился голый торс главы и пересекающий его красный шрам. Громко окрикнув обоих, ответа не получил, поэтому перелез через канаты на арену и, схватив Ибо за плечо, откинул в сторону. — С ума сошел? — Не начинай, — провел перчаткой по вспотевшему лбу. — Ты тоже хорош, — зыркнул Джексон на Исина. — Или уже здоров? Исин робко улыбнулся, закатив глаза. «Ещё раз» подпрыгнул Ибо, разминая шею, а затем толкнул Джексона в бок, чтобы тот не мешался. Исин кивнул, ударив перчатки друг об друга. Встав в стойку, поманил Ибо на себя, тот усмехнулся и, замахнувшись, повел руку прямиком в лицо друга, но, когда тот выставил блок, извернулся и удар пришелся в бок, от чего Исин скривился, но тут же выпрямился, на лице его появилась нахальная улыбка. Удар, рука пронеслась в миллиметре от лица Вана, но тот, выгнув спину, успел уклониться. — Как дети маленькие… — покачал головой Джексон, говоря на корейском. — Мы тебя понимаем, — выкрикнул Чжан, ударяя Ибо в правый бок. — Не забывай об этом, — подхватил Ван улыбаясь и, заведя руку снизу, ударил в подбородок Исина. Тот пошатнулся, поднимая руки вверх, а Ибо лишь победно выдохнул. Ослепительная улыбка, от которой Джексона бросило в жар, нарисовалась на лице Исина, который уселся на задницу, пытаясь отдышаться и, ткнув в сторону ликующего Ибо, выкрикнул: «Не зазнавайся, у меня рука болит и вообще меня отвлекли» перевел взгляд, а затем и руку на Джексона. Ибо захохотал сильнее: «А у меня перелом левого плеча и правого запястья, тяжёлое сотрясение и вот это» перечислил Ибо и ударил себя в грудь, намекая на шрам. Джексон усмехнулся, нотации Вэнь Цин, которая каждый раз напоминала Ибо почему именно он не может пока встать, не прошли даром. — Ещё раз? — подскочил Исин. — Вот с ним, — сняв перчатки, сунул их Джексону в руки. — А я пошел. — Зассал? — усмехнулся Чжан. — Устал, — перелезая через канаты, выдохнул Ибо. — Слабак! Натянув майку на потное тело, показал Исину средний палец и вышел из зала, оставляя этих двоих наедине. Исин мотнул головой, отчего маленькие капельки пота слетевшие с волос блеснули на солнце. Всё, как в замедленной съемке, а самое опасное, запах. Снова горький, прокуренный апельсин, перебивший даже запах Ибо. Джексон с ума сходит, но виду пытается не показывать, а Исин чувствует возбуждение младшего, отчего непроизвольно усмехается и, подойдя чуть ближе, толкает застывшего Джексона в плечо: «Готов?» вопросительно подняв бровь, смотрит сверху вниз и получает легкий кивок.

***

Пыхтение, доносившееся из кухни, заставило Ибо свернуть с продуманного маршрута до ванны. — Хочешь интересный факт? — спросил Ибо, проходя к холодильнику за водой. — Левой есть не очень удобно, — мотнул он головой на Чжаня, пытающегося палочками подхватить кусок мяса, — тем более, когда ты правша и твоя фамилия не в честь салата. — Да ладно, — бросил раздраженный взгляд Чжань, — как я жил без этого раньше? — Не знаю, — пожал Ван плечами, садясь напротив и, уперев ладонь под щеку, ловко выхватил палочки, красуясь перед глазами мужа, как ловко с ними управляется. — Верни, — сухо отвечает Чжань. Ибо молча подхватил кусок, тыкая им в рот мужу. — Перестань, — выдохнул Чжань, отвернувшись от еды. — Тебе не идёт, — закатил глаза Ибо, — ты не красивый, когда обижаешься, а ещё у тебя морщинка появляется между бровями, — скосил глаза вверх. — Тебе тоже не идёт, когда ты врешь, — ехидно улыбнулся Чжань, забрав у мужа палочки. — Ты видел? — глупо спросил Ибо, и так зная ответ. — Это было… — С его стороны. Его инициатива. Он захотел. Ты не при чём, — быстро проговорил Чжань, — я помню, ничего страшного, — пусто улыбнулся, что по спине Вана дрожь пробежала. Чжань продолжал ковырять палочками в тарелке, но так ничего и не добившись, бросил их в сторону, встал резко со стула, что тот упал, и собирался уйти, но перед ним встал Ибо, протягивая зажатый между палочками, бедный кусок мяса, который мистер «Я всё сам» затыкал до дыр. — Ешь, — шепнул Ибо. — Я наелся, — фыркнул Чжань. — Лапша на ушах. Слышал о таком? Ибо громко выдохнул, поставил тарелку на стол, зажав кусок между зубами и прижался к Чжаню. Тот не произвольно открыл рот, перехватывая мясо. Оттолкнув Ибо, протёр рот рукавом, выдохнув нервное: «Падла!». Ибо усмехнулся: «Или так» — постучал палочками — «или орально» — облизнул губы языком. Чжань изобразил гримасу отвращения и понимая, что этот гаденыш в покое его не оставит, поднял стул и сел за стол. — Мне… — начал Ибо. Ему всегда было тяжело говорить о своем самочувствии, особенно, если оно плохое, но в этой ситуации, по его мнению, это было необходимо. — В общем, тогда, на лестнице, я не оттолкнул придурка только потому, что не соображал ничего. Это от блокады, долго рассказывать, — Ибо поморщился. Оправдываться — это последнее, чем он хотел сейчас заниматься. — В общем, здраво мыслил, только когда из ванны вышел. Меня это, конечно, не оправдывает, — сразу же поднял взгляд. — Не оправдывает, — подтверждая, кивнул Чжань, с полным ртом еды, — ни разу. — Да, — согласился Ибо, — и я придурок. — Да, — проглотив еду и скрестив руки на груди, Чжань снова открыл рот. Ибо улыбнулся, продолжая его кормить: — Я поговорил с ним. — Ты и в прошлый раз мне это сказал, но вроде как ничего не изменилось. — Я не знаю, что с ним происходит. Ну… — закатил глаза Ибо, — точнее знаю, но не принимаю. — Ещё бы принимал! — воскликнул Чжань. — Придурок, — показательно надул губы. — Ещё? — мило улыбаясь одним лишь уголком губ, спросил Ибо и поднес очередную порцию салата к губам Чжаня, тот кивнул. — Прости, — потупил взгляд вниз. — Нет, — отрицательно покачал головой Чжань, — это так не работает. Ван посмотрел растерянно, отчего Чжань засмеялся и встав со стула пересел к нему на колени. Проведя рукой по линии роста волос, которая была до сих пор мокрая, от пота, коснулся губами лба и скрестил руки на тонкой шее мужа. Ибо усмехнулся и, подхватив Чжаня за бедра, понес в спальню. Чжань обвел ногами талию, прижимаясь пахом к животу и на выдохе шепнул: «Твой запах» — вдохнул полной грудью — «Я так скучал».

***

Закончив парную тренировку с Джексоном, Исин сообщил о поручении Ибо, а точнее о работе, которая отлагательств не требовала. Нужно было встретиться с Пак Чаном, знакомым из Кореи, который снабжал Ибо и его людей оружием. Вану долго пришлось объясняться перед армейским товарищем, почему он всё-таки жив, но всё-таки удалось перейти к сути созвона. Требовалось отправить партию взрывчатки, да так, чтобы вопросов не возникло. Чан сообщил, что всё сделает, и отправит первым же возможным рейсом, который, кстати говоря, прибывает уже сегодня, и именно Исину было поручено встретить товар и привезти его в дом. Для чего, Ибо не распространялся, лишь ответил, что потом расскажет, но Чжан не дурак, и сразу связал это с информацией Пинь Янь, недавно приезжавшей. Подпольные лаборатории Сунь, в которых она днём и ночью пытается синтезировать «Лёд», не дадут Ибо покоя, Исин знает это, поэтому догадаться, для чего лидеру понадобилось не малое количество взрывчатки, труда не составило. — Я могу поехать с тобой, — остановившись возле комнаты Исина, предложил Джексон, — если хочешь. — Можно, — кивнул Исин, — через час выезжаем. — Успеем, — улыбнулся Джексон и, в наглую украв полотенце Исина, направился в душ. Исин удивлённо посмотрел на младшего, у которого в комнате была своя душевая, но который сейчас направляется в ванну к нему. Дверь оставляет приоткрытой, а когда слышится звуки хлынувшей воды, Исин успевает уловить ещё и упрек в свою сторону по поводу того, что он придурок, не понимающей намеков. От потока горячей воды, комната успела нагреться и было жарко. Джексон понимал, что это не тот жар, не от воды, а от человека, стоящего перед ним, почему то до сих пор в трусах. Нет, Джексон не простил Исина за то, что тот сказал ему в ту ночь, и эти слова до сих большим комом стоят в горле, но сейчас, когда третий день подряд его в прямом смысле ломает, он не против воспользоваться Исином также, как пользовался им он. Исин дышит глубоко и ровно, хотя возбуждению придела нет и сладкий, родной запах омеги, ударивший в нос ещё на арене, заставляет его стереть все те границы, которые он начертил себе в голове и наброситься на Джексона. Он терпит, но слыша нежное: «Чего же ты?» как будто в себя приходит. — Ты же, это… — в перерыве между поцелуями в шею омеги шепчет, — только потому что… — М, — стонет Джексон, когда рука Исина касается возбуждённого органа, — поможем друг другу? Ты же это так называл? — усмехается, кусая алые губы. — Ты придурок, Джексон, — горько смеётся Исин. — Мне же от тебя не это нужно, — отстраняется. — А мне это, — дерзко обхватывает шею альфы и притягивает к себе под горячие струи воды. — Ты мне помог, я тебе, — обтираясь полотенцем, шепчет Джексон после. — Ты прав, — натянув боксёры, кивает Исин, — больше же нас ничего не связывает, — хлопнув дверью ванны, оставляет Джексона одного. «Почему опять больно» — бьёт по стене кулаком. — «Это же я… не он! Так почему же» — крича внутри себя ударяет снова и снова, пока не остаётся четыре красных пятна на стене и столько же на руке. — Мы не опоздаем? — спустя время, которое ушло на переодевание, снова заглядывает в комнату Исина. — Нет, — отвечает сухо, застегивая ремень. — Ты готов? — Да, — робко отвечает Джексон, — прости меня, — шепчет, когда Исин, надев кобуру, подходит к двери, — я не должен был, — сжимает кулаки и легонько бьёт по косяку двери. — Тебе не за что… — Исин берет ладонь, рассматривая сбитые костяшки. — К Нину зайдем. — Нет, мы и так много времени потеряли, надо ехать. — Хорошо, — кивнул Исин, пропуская Джексона вперёд и закрывая дверь на ключ.

***

В то, что Исюань может оказаться предателем, Ибо отказывался верить до последнего. Последним фактом, от которого сомнений не оставалось, было то, что со счетов снималась наличка, и отследить, куда были отданы деньги, было не возможно. Ибо решил узнать у Нина, не замышлял ли младший чего-то масштабного, но на тот момент Нину было известно столько же, сколько и самому Ибо, поэтому он лишь отшутился, что парень воплощает мечту о пиратском корабле. — Почему ты снимаешь деньги со счетов Аньхой? — поглаживая грудь младшего, спросил Нин. — Ещё и Ибо ничего не сказал, думаешь он бы запретил? Ты же знаешь про всю эту хуйню с предателем. Что если… — Я не говорю ему, потому что он опять начнет свою эту старшую херню «Всем вместе безопаснее», да и меня тип никто не гонит. А мне не важно, я своё хочу, — смотря в окно шепчет Юань, — понимаешь? — Да. — А про то, что предатель… — задумался Юань. — Бо-гэ мне доверяет, — пожал плечами, — сам сказал, велел документы спрятать. — Спрятал? — М, — кивнул Юань. — Хорошо, — кивнул Нин, а затем глаза распахнул: — Что он велел? — подскочил принимая вертикальное положение. — Тихо ты, — шикнул Исюань, приложив палец к губам старшего. — Документы компании и настоящей разработки. Раз он всем сказал, что они у него, крыса и будет искать у него. Вот он мне их и отдал. Смекаешь? — А что если крыса узнает, что они у тебя? — Каким образом? — прищурился Июсань. — Да любым, что если… — Не паникуй, — схватив голову Нина двумя руками, крепко поцеловал, — всё будет хорошо. Позвонили неожиданно, Нин вздрогнул, а Юань усмехнулся, назвав его трусишкой, потянулся за телефоном. Вышел на балкон, и спустя какое-то время вернулся встревоженный. Быстро одевшись, сообщил Нину, что ничего серьёзного не случилось, но уезжает он до утра. Док кивнул, поцеловав парня на прощание и снова лег в постель, все думая над словами младшего, про просьбу лидера.

***

— Давно? — приподнявшись на локте спрашивает Ибо у позвонившего ему Джексона. — Понял, — кивает, снова откинувшись на подушку. — Что-то не так? — обеспокоенно смотрит Чжань. — Уехал куда-то, — пожал плечами Ван, глаза вроде злые, но такие печальные. Сяо подвинулся ближе: — Так пристально следишь за ним в последнее время, — начинает тихо, положив руку на чуть подрагивающую щеку, — что-то случилось? — Не знаю, — обхватывает затылок двумя руками. — Всё на него указывает. Наличку начал снимать, скорее всего, из-за того, что мы с Джексоном рассказали про переводы. Уезжает надолго, непонятно куда. Скрытный стал, — дрожащим голос проговорил Ибо. Чжань положил голову на плечо продолжая водить пальцем по предплечью. — Прежде чем искать доказательства вины, найди для начала факты, доказывающее невиновность, — прошептал, — и только тогда, взвесив, сможешь сделать правильный выбор. — Помнишь папку, которую я отдал ему вчера? — Красную? — М, — кивнул Ибо, — я сказал ему, что в ней якобы разработка, а сейчас он уехал и до сих пор его нет, — тяжело выдохнул. — Перестань, — поморщился Чжань, — не наговаривай на него, у него причин то даже нет на это. — А у кого они есть А-Чжань? — вспыхнул Ибо вставая с кровати. Пить не желательно, но прямого запрета не звучало. Ибо наливает полный стакан виски и выпивает залпом, закашливается, рухнув на колени. Чжань помогает перевести дыхание, осуждающе смотрит и, подняв Ибо, усаживает обратно на кровать. — Ну и зачем? — Ни у кого, А-Чжань, — повторяет Ибо, — ни у кого нет причины меня предавать, но почему-то кто-то это сделал. — А-Бо, — тянет Чжань, поглаживая панически дрожащего мужа. — Сам подумай, в той машине был не только ты, но еще и Сынён с Сонджу. Если даже ты и насолил ему чем-то, то Сынён… в чем он повинен? — Ты забыл? То, что парни поехали со мной было известно только тебе, остальным же я просто об этом не сказал. Так что… — Ибо! — шлепнув мужа по плечу, прикрикнул Чжань. — Это же Исюань… — поджав губы посмотрел вниз, — наш Юань… — Я знаю А-Чжань, — закусив щеки изнутри цедит Ибо. Одевшись, Ибо выходит на балкон, щеки чуть обжигает прохлада, но становится приятно. Прикрыв глаза Ван думает над тем, что делать дальше. Если он взорвёт лаборатории Не Сунь, ей нечего будет предложить ребятам из правительства, а значит вся её накопленная за эти месяцы власть рухнет. Ибо давно бы грохнул Не Сунь, но не может, ведь тот, кто всё это время работал на неё, останется в их кругах и найти его уже будет сложнее, поэтому она до сих пор жива. Ужасная мысль про то, что Не Сунь лишь пешка в игре побольше, очень пугает. Что если главным является человек из Сфинкса, а не сама Не? Закурив сигарету, Ибо вспоминает времена, когда они только начинали. Когда, все стояли друг за друга и никто даже подумать не мог, что когда-нибудь кто-то сможет так поступить. Становится по истине больно и в груди начинает жечь сильнее. Ибо сжимает ткань футболки, но болит не шрам, а то, что под ним. Воспоминания, всплывающие друг за другом вызывают головную боль, которая пульсацией перетекает в мелкую дрожь по всему телу. Что если Чжань прав и это действительно не Исюань. Позвонив младшему, услышал лишь долгие гудки, а затем сброс. Набирал снова и снова, пока терпение не кончилось. Бросив телефон в карман спортивных штанов, вошёл обратно в комнату. Сейчас четыре, а это значит, что пора делать ещё один шаг. Встреча с Не Сунь, о которой она даже и не догадывается. — Всё готово, Исин уже на месте. Осталось дождаться пока ей сообщат и она сама позвонит мне. — Это безумие, — вскочил Чжань. — И что, — оскалился Ибо, застегивая брюки. — Зачем дразнить её? Твои очередные выебоны перед ней ни к чему не приведут. — Разве что позволят ей вспомнить кто я есть. Сяо Чжань не в восторге, что его безбашенный возлюбленный снова лезет в самое пекло, создаваемое им самим же. Вырубив Ибо прикладом, пока тот стоял спиной, Сяо болезненно шикнул, поймал потерявшего сознание мужа и усадил на диван. Осмотрел, крови не было, понадеялся, что удар не сильный и успел себя обругать за подлый поступок, но другого выбора у него не было. Это не только беспокойство за мужа, которого Не может убить, это ещё и эго Чжаня, который сам покажет Сунь где её место.

***

Исюань приехал в офис спустя час после звонка. То, что Ибо подозревал его, он знал ещё с того момента, как спалил Джексона, который устанавливал на его машину жучок. В тот момент стало немного неприятно, но парень знал, что виноват сам, слишком много он скрывал, поэтому ему ничего не оставалось, как смириться с данным фактом и просто помочь брату найти реального предателя. Не сказать Ибо про то, куда он берет деньги было наверно ошибкой, но Юань решил, что сейчас совсем не время и Ван просто пошлёт его, сказав, что он снова действует неразумно. Исюань знает чего Вану стоило построить Сфинкс с ничего и поэтому понимает, как тяжело ему теперь видеть, как всё разваливается. Когда Ибо отдал документы Юаню в руки, тот не сразу понял, что тот хочет и к чему всё это показное «доверие». Но потом решил, что это весьма кстати, чтобы доказать, что это не он. Папку он перевез в свой офис, приказав своим людям следить и если вдруг будет что-то странное, сообщать ему. И это странное случилось на следующий же день. Когда в офис приехало довольно больше количество людей, один из приближённых Юаня, сразу позвонил ему и тот приехал как только смог. В живых осталось только пятеро, трое из которых люди Исюаня. Выпытывать, что они здесь искали, не пришлось, ведь, Юань сразу всё понял по виду его кабинета. — Кто вас прислал? — схватив за волосы, разъяренно спросил Юань. — Если мы скажем, умрем, — начал один из мужчин. Удивлённо хмыкнув, Юань переключился на него: — Ты думаешь молчание дарует тебе жизнь? Серьёзно? — вскинул брови и приставив пушку к голове второго парня, чуть старшего его самого, выстрелил и глазом не моргнув. — Лучше уж так, — зачастил мужик, — от пули в лоб… — сглотнул. — Отвечай! — выходя из себя продолжал кричать Юань. Когда стало ясно, что мужик ничего так и не скажет, до Юаня дошло в чем проблема. Ибо, когда пытался разузнать то, что ему нужно, никогда не марал руки о пустую драку и никогда не тратил драгоценные пули, он просто привозил людей на пустырь и заставлял копать могилу, что означало «похоронить заживо». И да, действительно, это пугает куда сильнее, чем пуля в лоб. Конечно же, не он один так делал, но если предположить, то, возможно, Ибо солгал, когда говорил, что не в курсе о личности предателя, ну или не солгал, а не договорил, ведь прекрасно понимал, что это кто-то из близкого круга, такой же как и он, безбашенный. — Поехали, — шепнул Юань, набирая номер Ибо. — Что ты хочешь делать? — Могильник, — усмехнулся, забрав папку из рук принесшего её парня. Трубку никто не брал, хотя минут пятнадцать назад Ибо сам названивал ему. Это было совсем не вовремя, ведь сообщить про то, что документы пытались украсть, нужно. Приказав своему человеку отвезти мужика на пустырь и попытаться выяснить информацию там, сам направился в дом.

***

— Ибо? — облив ватный шарик нашатырем, Нин пытался привезти парня в чувство. — Кто тебя так? — Придурок! — сводя брови от сильной боли в затылке, простонал Ибо. — Телефон мне дай, — быстро переходя из положения лёжа в положение сидя, приказал Ван. — Где он? — без лишних вопросов уточнил Нин. — На тумбочке. Игнорируя пропущенные от младшего, хоть это было важно, набирает номер Чжаня, который трубку брать также не торопится. Ибо начинает задумываться, зачем каждому из них телефоны, если ни один его не берёт, когда нужно. Кивнув самому себе на мысль, что его муж окончательно ахуел, набирает номер Тан Ифэна, парня, который должен был быть за рулём. На этот раз трубку берут моментально и Ван с облегчением выдыхает. Ван Ибо без криков и с ноткой дружелюбности предупредил водителя, что если тот в течении пяти минут не вернёт господина Сяо домой, то он свернёт шею как ему, так и всем, кто с ним сейчас едет на встречу, но в ответ лишь услышал знакомый голос, от которого если честно злость накатила с новой силой.

— Голова не болит? — обеспокоенно начал Чжань. — Прости.

— Закрой рот и вернись домой! — грозно рявкнул Ибо, вставая с кровати.

— Не могу, у тебя запланирована встреча, но ты немного не в состоянии.

— По чьей это интересно инициативе. А-Чжань, я тебя по хорошему прошу, домой вернись.

— Прости, Ибо, — Чжань кладет трубку, а уши Ибо краснеют и это вовсе не от смущения.

— Успокойся, — держит его Нин. — Ключи мне дай. — От машины? — От вертолета, блять, — пыхтит Ибо и, как только Нин вытаскивает связку, вырывает её из рук. — Мне с тобой может? — Дома сиди, — Ибо остановился и замер, как будто и не нужно было гнать, останавливать мужа, — позвони Исюаню, — сжал связку ключей сильнее. — Что-то случилось.

***

«Чжань-гэ, я знаю, что Ибо подозревает меня и вполне возможно ты тоже, но прошу, поверь мне. Документы переданные мне Ван Ибо пытались украсть, не знаю кто точно, но это кто-то из нас. Из близких. Я еду домой, надеюсь ты с ним рядом, а если нет, позвони и предупреди. Я скоро буду». — Разворачивайся, — шепнул Чжань, прослушав голосовое сообщение от Юаня, который тот оставил десять минут назад. — Что? — переспросил Тан Ифэн. — Домой поехали, — крикнул громче, — быстрее. Ибо не ездил так уже давно, с тех пор, как стал главой или как его назвали в доме напыщенным павлином. Не ездил со времён стритрейсинга, с чего собственно и началось становление Сфинкса. Он снова за рулём, на улице снова полумрак и он гонит на бешеной скорости. Вот только удовольствия ноль, потому что кое-кто вырубил его прикладом по голове и свинтил в наглую, почувствовав себя всесильным. На телефон пришло очередное сообщение, но Ибо не обращает внимание. Позвонив снова, но уже на номер Юи Ксина, надеется, что тот в другой машине, но не приходится. Резко затормозил, преградив путь знакомым ему машинам, ехавшим на встречу. Вылетая из машины, направляется в сторону черной BMW и, распахнув дверь, выбрасывает Сяо из машины. Зажав его между собой и задней дверью сжимает ворот пиджака. — Упёртый баран! — сжав плечи, сильнее встряхивает Чжаня. — Учился у лучших! — кричит Чжань в ответ, отталкивая Ибо от себя. — Я не мог тебя отпустить к ней! Не в том ты состоянии, да и… — Сяо замолкает. Сказать Ибо, что он просто хочет сам отомстить Не, будет звучать как-то по-детски, — не важно, — отойдя от напора мужа, вспоминает про сообщение, — нужно срочно домой. Отменяй рэкет на лаборатории. — С чего бы. — Ты Исюаню ответил? — с явным испугом спрашивает Чжань. — Нет, а что? — Это не он А-Бо. Нужно торопиться, он сейчас едет домой. Поехали быстрее, по дороге расскажу.

***

В доме кажется пусто и надеясь на то, что Ибо сидит сейчас в кабинете или спит в комнате, Исюань поднимается наверх. В комнате никого не оказывается, поэтому Исюань идёт в кабинет. На улице уже довольно темно, но в кабинете горит лишь один ночник. Не горит, мигает. Приглядевшись, Юань видит знакомый силуэт старшего. В комнате прохладно от открытого окна, и по телу пробегает мелкая дрожь. Исюань дышит медленно, зажимая папку в руках крепче. «Холодно же, чего сидишь с открытым окном» проходит, потянувшись к ручке, чтобы закрыть. Слышится щелчок. И резко повернувшись на звук, Исюань падает на пол, скривившись от сильного удара в живот. — Полегче, — властно отозвав того, кто ударил парня, мужчина подходит ближе, — давай сюда, — протягивает руку, — и разойдёмся по-хорошему. — Мразь, — цедит Исюань, — какая же ты мразь, Куань, — встав на ноги и чуть шатаясь смотрит прям в глаза старшего брата, — как же ты мог… — Без драм Исюань, — закатив глаза поманил ладонью. — Отдай мне папку. — Эту? — Юань светит папкой перед глазами старшего, а затем высовывает её в окно, грозясь выкинуть. — Не дури, — грозно цедит Куань, — просто отдай мне папку и иди. — Так ты меня и отпустил, — хмыкнул младший, опустив руку чуть ниже. — Вэнь Нин. Сейчас где-то дома. Так же как и один из моих людей, которого он не видит, но который видит его и в любой момент… — Не посмеешь, — сжав руку крепче, дрожащим голосом проговорил Юань. — Хочешь проверить? — нагнул голову чуть в бок. — Отдай. К темноте глаза уже привыкли и если бы не ночник, было бы проще, но потому, что есть, Юань с уверенностью может сказать, что в комнате их трое. И оба перед ним. Стрелять не будут, так как дома Вэнь Нин, хотя… слова про то что в доме есть ещё кто-то, заставляют задуматься. Всё происходит за доли секунды. Вот Юань передает папку. Вот она уже в руках Куаня. И только Исюань пытается выбить пистолет из рук впереди стоящего, как в комнате раздается звук выстрела. Нин вздрагивает. Дома он один, без сомнений. Джексон и Исин уехали ещё утром. Ибо погнался за Чжанем. Исюань обещал вернуться завтра. Все это проносится в голове и ошарашенный звуком, Нин ещё пол секунды сидит в ступоре, но приходит в себя и бежит наверх. Дикая боль в ноге заставляет Юаня опереться об подоконник. Подняв мутный взгляд, замечает Нина в дверях. Тот, кто был с Куанем и отставленный, чтобы закончить начатое, направляет оружие в его сторону. Если у Юаня всё проносится, как вихрь, то вот у Нина будто мир замер, и всё проявляется отдельными, очень медленно листающимися кадрами. — Юань! — надрывисто кричит док, когда тот, развернув стрелявшего на себя, после очередного выстрела, стеклянным взглядом смотрит сквозь, а затем падает назад. Нин незадумываясь стреляет и мужчина, оступившись, падает на Юаня, сваливаясь вместе с парнем в открытое окно.

***

Распахнутое окно и следы крови, скользящие вниз по белому подоконнику, заставляют Ибо замереть на месте. От резкой остановки, Чжань врезается в его спину и также застывает, прикрыв руками непроизвольно открытый рот. Дышать становится невыносимо тяжело. Ибо, расстегнув верхнюю пуговицу белой рубашки и закатив рукава, запрыгивает на подоконник и выглянув, видит, что на деревьях, точнее на раскинутых в пару метрах над водой ветвях, лежит Юань. — Ибо! – подбежавший следом Чжань обхватил талию мужа двумя руками, толкая его за собой на пол. Ван с силой сбрасывает Чжаня и с диким взглядом, ничего не говоря, выбегает в коридор. «Ты не можешь» пульсировало в голове доктора, который из последних сил хватал воздух. «Не должен!» метался глазами в полумраке, убирая прилипшие мокрые волосы. Тело дрожало, а перед глазами взгляд младшего, который вот-вот упадет в это проклятое море. Всё как будто не настоящее. Страшный сон, который сейчас кончится. Он откроет глаза, а рядом Исюань, снова будет сопеть ему в ключицу, причмокивая сквозь сон. Нин сильно зажмуривает глаза и шмыгает носом, который дерет изнутри, дышать не комфортно и даже больно от попавшей туда соленной, морской воды. Нину казалось прошла вечность, пока он выбегал из дома и пытался самостоятельно снять израненного младшего, но прошло около минуты, после падения Юаня и вот Нину удалось стащить его с веток, вытаскивая не берег. Нин врач и верить в богов ему не свойственно, но сейчас он почему-то был уверен, что без них здесь не обошлось. До сих пор в сознании, даже после такого, Исюань тяжко булькнул, от чего губы, очень бледные и сухие, окрасились в красный. «Потерпи» шепчет Нин изо всех сил держа себя в руках. Юань приоткрыл рот в попытке что-то сказать, на губах тут же вспенилось, а уголки всё такие же синие. Потянув за бегунок куртки, распахнул, Юань дернулся, пузырей на губах стало больше. Нин придержал, ткнув двумя пальцами в шею. Слабо, как тогда. Смахнул накатившую слезу. Упавший рядом Ибо, не осмеливаясь протянуть рук, с ужасом смотрит. Рана, в которую втягивался воздух, выглядела пугающе, особенно со стороны. Ибо на миг отключается, пока Нин бубнил себе под нос, и пытается не сойти с ума. Красными глазами оглядев Ибо, Вень Нин шепчет не внятно, от чего тот переспрашивает, а стоявший рядом Чжань, услышав что-то о полиэтилене, выпихивает из кармана три пакетика с таблетками и, высыпав всё содержимое, сует в руки Нину. Юань из последних сил затащил руку сначала на живот, а затем чуть отдышавшись, поднял снова, и мазнул пальцем по щеке Нина. Рука безвольно упала, а Нин бездумно, словно не понимая, что уже слишком поздно, зажал рану сильнее.

*Конец первой части*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.