ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чимин с детства был задирой и всегда хотел быть первым. Для него это было очень важно, являлось чуть ли не смыслом жизни. Когда он подружился с Т/и, сразу посчитал её слабачкой и нюней только из-за того, что она была девочкой. Порой он смеялся над ней, хотя подруга не показывала свои слабые места, не плакала при нём, всегда держалась стойко. Временами Чимин восхищался силой девушки, но всё же он считал её слабой. Стереотипное «девушки/женщины всегда слабые» крепко укоренилось в нём. Когда он учился в младшей школе и Т/и ему сказала о боксе, он посчитал, что она шутит и посмеялся над ней. Но потом увидел, что девочка действительно записалась в секцию и начала усердно тренироваться. И он крайне удивился. Пак не верил в то, что Т/и продержится долго и подкалывал её предсказаниями о том, что она не выдержит. Но она выдержала. В средней школе он узнал о том, что Т/и начала активно участвовать в соревнованиях и одерживать победы, и он сперва испугался, но потом снова осмелел. Тогда он решил вызвать девушку на первую драку и, естественно, благодаря своей силе и тому, что Т/и была уставшая после соревнований, одержал победу. Но тогда у него впервые с ней произошёл конфликт, после которого они враждовали вплоть до университета. Годы шли, он был в старшей школе и здесь Пак продолжал задирать девушку, обижать её нехорошими шутками, чаще стал звать на ринг и бороться с ней. Один раз он, во время борьбы, сказал очень неприятную шутку подруге и она не выдержала. — Чимин, — девушка опустила руки с перчатками и посмотрела грустным, тяжелым взглядом. — Ты понимаешь, что меня это задевает? Пак удивился, поднял брови и посмотрел изумлённо на неё. А Т/и, устало вздохнув, сняла перчатки, развернулась и ушла, тихо сказав: — Всё с тобой понятно. После этого дня девушка вела себя как обычно, но вот Чимин первые несколько дней был очень погружен в себя. Он никак не ожидал, что его подруга начнёт возмущаться и причём уже второй раз. Первый раз она возмутилась в тот день, когда он испугался её победы на соревнованиях. Но потом Пак про это забыл и продолжил издевательски относиться к ней. Шло время, он поступил в один университет с Т/и, но направления они выбрали разные. Всё было как обычно, но однажды Чимин зашёл на кафедру и увидел там девушку — Т/и спокойно что-то объясняла своему одногруппнику, улыбалась понимающе, короткие её волосы были собраны в милый хвостик. Пак впервые присмотрелся к Т/и и увидел, как она повзрослела, как плоские грудь и попа приобрели красивую округлую форму, лицо у девушки стало более выраженным, губы были слегка подкрашены, а в глазах играли маленькие искорки спокойствия и доброты. Одета Т/и была в чёрные брюки, в которые была заправлена белая блузка и эта одежда придавала ей утонченный, женственный и деловой вид. У Чимина что-то в груди защекотало, он вдруг почувствовал какое-то дикое смущение, щеки его залились глупым румянцем и он быстро вышел из кабинета. После этого дня Чимин разошёлся не на шутку и начал ходить в клубы, цеплять шлюх, гулять по ночам. Он хотел забыть этот образ подруги, но не мог, и тогда Пак решил просто запихнуть куда-то далеко, в неизведанную часть души, девушку. Т/и полностью игнорировала такой образ его жизни и не обращала на Пака никакого внимания, а Чимина это злило. Очень злило. Он стал срываться на девушке, порой без перчаток и без причины бить, а она защищалась как умела, давала отпор, но всё же уходила от него с ссадинами, синяками. Парень не чувствовал после этого вины и продолжал жить и развлекаться дальше. Но в один день его мир окончательно перевернулся. До этого, после первого конфликта, мир в глазах Пака начал переворачиваться, ломаться, трескаться, но он не обращал на это внимания. Это было в тот день, когда Т/и нанесла ему сильную оплеуху и сказала, что разочаровалась в нём. В этот момент Чимин потихоньку начал меняться, но эти изменения он часто отодвигал далеко-далеко в пыльный угол. Он продолжал приставать к Т/и, но та просто не обращала на него внимания и сделала из него пустое место. Это совсем разозлило его и он вызвал её на ринг, в университете, в определённый день и час. Он сделал это заявление при всех в университете. Люди столпились вокруг них и заинтересованно наблюдали за разговором. Т/и согласилась и добавила: — И это навсегда решит наши отношения. Если выиграю я — ты отвяжешься от меня, навсегда забываешь про меня и живёшь своей жизнью. Если выиграешь ты — то я просто отчислюсь из университета и улечу в другую страну. Наша дружба скатилась в никуда и мне надоело терпеть то говно, которым ты меня поливаешь. Тебя уже не изменить, это бесполезно. Дух соперничества затуманил твои глаза и ты потерял ту тонкую грань между нормальным соперничеством и какими-то дикими избиениями без причины. Она смотрит на него с горьким разочарованием, а Чимин смотрит на неё с усмешкой, перемешанной с высокомерием. — Не неси хуйни, — бросает грубо в ответ он. — Ты сама виновата в этом. — Удачи тебе в бою, — игнорируя последние слова парня, говорит Т/и без эмоций и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.