ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Т/и, не ходи на этот бой, пожалуйста, — отчаянно говорит лучшая подруга. — Он уже сегодня, а у тебя начались эти дни и я вижу, как ты терпишь боли в животе... Господи, почему именно сегодня, — Ёна встаёт и потирает вспотевший от паники лоб. — Не переживай, — Т/и усмехается. — Всё будет нормально. Я и на тренировки в эти дни ходила, так что привыкла к этому, — она кидает в сумку перчатки, форму. — Но, милая, у меня очень плохое предчувствие, — Ёна приближается к лицу девушки. — Ты вся бледная. — Всё хо-ро-шо, — Т/и улыбается и идёт в коридор, обувается. Подруга лишь тяжело вздыхает и одевается следом. Они выходят из общежития на улицу и вдыхают мартовский, всё ещё холодный, после зимы, воздух, направляясь в сторону университета. Придя туда, Т/и сразу пошла посмотреть что да как на ринге, который уже был готов, а по краям места были забиты галдеющими студентами и другими людьми постарше. Девушка нахмурилась и спокойно пошла в раздевалку. Ёна шла за ней и встревоженно смотрела, озиралась по сторонам. В раздевалке Т/и переоделась и начала разминаться, делать растяжку. Она временами морщилась от болей в животе, но держалась стойко. — Ты поистине сильная девушка, — говорит Ёна, делая массаж плеч и разогревая мышцы. — Не такая я уж и сильная, — усмехается Т/и. — Раз я его до сих пор не могу разлюбить, значит я слабая. — Что? — подруга смотрит с большим изумлением на девушку. — Ты его, мудака, ещё и любишь? Т/и слабо кивает и едва улыбается. — Это единственная вещь, о которой я буду всегда жалеть. Хочу потерять память, чтобы забыть об этих чувствах, которые виснут как тяжёлый груз на протяжении шести лет, — она мягко ложится на скамейку и прикрывает глаза. — Шесть лет? — Ёна в шоке смотрит на неё. — И ты продолжаешь его любить? — Да и меня это жутко бесит, — сморщившись, отвечает Т/и. — Ладно, спасибо, что разогрела мышцы плеч. Ты прекрасно делаешь массаж, никогда не устану тебе это повторять, — встаёт она. Разворачивается к подруге и смотрит на неё, а затем подходит и обнимает её крепко-крепко, вдыхая аромат духов девушки. — Спасибо тебе за всё, — Т/и улыбается, берёт перчатки и выходит. Ёна бежит за ней, а Т/и надевает перчатки, вставляет в зубы капу и заходит в помещение. Подруга садится рядом со своим отцом и тренером Т/и одновременно, которого девушка решила позвать на всякий случай. У Ёны было неспокойно на душе и она предчувствовала что-то нехорошее. Толпа шумела, призывала поскорее начать раунд. Через несколько минут вышел и Чимин. Т/и хлопнула его по ладони в знак приветствия, попрыгала немного для расслабления и настроя. Начался раунд. Первый выиграла Т/и, а второй Чимин. Счёт стал ровным. В третьем раунде Т/и перешла на защиту, так как почувствовала особенно сильные боли в животе и они мешали ей нормально нападать. Пак понял, что-то мешает ей нападать и начал делать выпады то справа, то слева. Так он начал сильно добивать свою подругу, он утратил остатки разума, всё перед ним затуманилось и Чимин потерял контроль. Он с каждым разом всё сильнее и сильнее бил в плечо, в бок, а затем сильно ударил мощно перчаткой в голову, защиту которой девушка ослабила из-за быстро уходящих сил из неё. И тут Т/и качнулась, отойдя на пару шагов, а затем упала резко. Из её головы потекла кровь и начала растекаться по полу. К ней подбежал судья. — Зовите врача! Скорее! У неё кровь течёт! — кричит мужчина и склоняется над девушкой. Через минуту подбегает врач и начинает смотреть зрачки Т/и, видит красную жидкость, которая очень быстро растекалась от головы. Девушка была без сознания. — Носилки, срочно! — кричит доктор. Подносят носилки, девушку устраивают на них и выносят, увозя в больницу. Толпа орала победно, но были и те, кто взволнованно переговаривался о состоянии Т/и. Парень всё это время стоял и тяжело дышал. В его голове было пусто, а в глазах играли победные нотки. — Я выиграл, — шепчет он. — Выиграл! — поднимает руки, закидывает голову и смотрит на слепящий свет. — Я сделал это! — кричит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.