ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ёна в момент, когда Т/и упала и увидела, как кровь из её головы потекла, оцепенела. Она ухватилась за руку отца и начала трясти. — Пап, мы должны помочь ей, — девушка обернулась на него, а тот напряжённо смотрел пару секунд, но когда к Т/и подбежал врач, Хёнсок встал и подошёл к рингу. Его ученицу вынесли на носилках и тренер вместе с Ёной побежали за ней. Они подбежали к скорой и хотели уже запрыгнуть в машину, но врач их остановил. — Посторонним нельзя. — Я личный тренер Т/и, — быстро говорит Хёнсок и запрыгивает в машину. — Дочка, ты езжай домой. Я тебе напишу. — Но пап... — не успевает договорить Ёна, как дверь перед ней захлопывается и машина сильно газует, срываясь с места. Спустя несколько часов. Ёна послушала отца и поехала домой, а там она беспокойно наматывала круги в зале. — Доченька, пожалуйста, успокойся, — мягко сказала её мама. — Будем верить, что с Т/и ничего не случится. Мама Ёны — Пак Су Ён хорошо знала Т/и и всем сердцем любила её и уважала. Когда девушки приходили с университета вдвоём и запирались в комнате, чтобы сделать домашнее задание или какой-нибудь проект, Суён всегда приносила им свои булочки, которые прекрасно пекла. Т/и всегда была открыта и вежлива с матерью Ёны, была искренней и такой чистой перед ней. — Тётушка, у вас такие прекрасные булочки. Совсем скоро я начну считать вас своей второй мамой, правда, — смеясь с набитым ртом, говорит Т/и, а Ёна тычет ей в бок и хмурится, но затем сама смеётся. Когда Ёна сказала, что с Т/и произошло, женщина не на шутку заволновалась, но виду не подавала и пыталась успокоить свою дочку. Суён не могла представить, что сейчас чувствуют родители Т/и и знают ли они о произошедшем. «Надеюсь Хёнсок позвонил им», — подумала она, сжимая в руках полотенце. Вдруг резко звонит телефон, а Ёна сразу хватает его и подносит к уху. — Приезжай в больницу Ханянг, — слышит она от своего отца на том конце провода. Девушка бросает трубку, на вопросительное лицо матери она говорит, что едет в больницу, а та с ней одевается быстро и они едут. Когда приезжают, их встречает Хёнсок и говорит пока посидеть тут, на входе, ибо родители Т/и были в палате. Ёна сидела очень напряжённая, сжав свои руки до побеления костяшек, её мама сидела рядом и поглаживала мягко по спине для успокоения. Девушка очень давно дружила с Т/и и очень любила и ценила её. Для Ёны Т/и действительно была олицетворением сильной девушки. Пак видела только один раз как плакала Т/и, причины слёз она не знала, так как Т/и не сказала, но после того раза Ёна больше не видела чтобы девушка плакала. Она знала, что её подруга была влюблена в Чимина, но надеялась, что эти чувства со временем исчезнут. Но шли годы и Ёна замечала то, как девушка порой смотрит своими тёмно-карими глазами на Чимина с такой теплотой. Т/и искренне любила его, но так же она с каждым взрослением парня всё больше разочаровывалась в нём. И вот в тот день, сказав Паку, что если он выиграет, то навсегда улетит в другую страну — она была серьёзна и действительно готовилась улететь в другую страну. Т/и осточертело терпеть такого Чимина, который был злым, агрессивным, неуравновешенным и она решила покончить со всем этим, решила так же забыть этого дурака, который так сильно изменился из-за соперничества. Прошло полчаса и родители Т/и вышли из палаты, поздоровавшись с Ёной и Суён. Девушка заметила, как они были подавлены и начала ещё больше волноваться. — Она очнулась? — тихо с тревогой в голосе спрашивает Ёна. Те лишь качают в стороны, поджимая губы. Они садятся на скамейку, а Ёна заходит в палату и видит в насколько ужасном состоянии Т/и — голова перебинтована, на лице синяки. Суён осталась снаружи, чтобы побыть рядом с родителями Т/и. — Врач сказал, неизвестно сколько она будет без сознания. Так же он сказал, возможно, Т/и пробудет в коме несколько недель, — говорит Хёнсок, подходя сзади. — Неужели травма настолько сильная? — у девушки слёзы подступают к глазам и она тихо берёт ладонь Т/и, слабо сжимая. — Да. Чимин постарался, конечно, — отвечает тренер и сжимает руки от негодования. — Дуралей, что ещё сказать, — он разворачивается и уходит. Ёна остаётся с Т/и наедине и стоит несколько минут безмолвно. — Дурочка, зачем ты пошла туда? — всхлипывая спрашивает она. — Зачем ты его полюбила? — девушка переходит на шёпот. — Он же совсем отбитый стал. Совсем. Слёзы стекают по бледным щекам Ёны, а она их не утирает и просто стоит, держа в своей тоненькой и нежной ручке, грубую, с мазолями, ладонь Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.