ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Привет, Т/и. Это снова я, — слышит Т/и голос Ёны сквозь кому. — Сегодня я пришла с тетрадями и буду делать домашнее задание, чтобы не тратить время в пустую. Я записываю для тебя лекции, чтобы ты потом могла наверстать упущенное, — Т/и улавливает тяжёлый вздох девушки. — Милая, когда же ты очнёшься, — Т/и слышит родной голос мамы. — Доча, мы принесли тут небольшой букетик с ромашками — твои самые любимые цветы, — теперь она слышит голос отца. — Т/и, у тебя так быстро растут волосы, — снова Ёна с ней говорит. — Когда ты очнёшься, я запрещу тебе их срезать. Ты с длинными волосами такая красивая, — девушка трогает волосы Т/и, но она не чувствует прикосновения. — Господи, Т/и, ангелочек наш, когда ты очнёшься? — она слышит всхлипывания матери. — Ты уже месяц лежишь и всё не просыпаешься. Что же нам сделать, чтобы ты открыла свои ясные глазки? Что нам сделать, чтобы ты снова улыбнулась нам? Солнышко, пожалуйста, если ты как-то слышишь нас... — женщина начинает плакать. — Дорогая, пожалуйста, если ты слышишь нас — проснись, улыбнись нам, шевельни пальчиком и просто вернись к нам. Мы скучаем. Очень скучаем. Т/и стояла в темноте своего сознания. Она слышала голоса своих матери и отца, голос Ёны, голоса Суён и Хёнсока — родителей Ёны. Девушка прижала руку к своей груди и сморщилась от боли, слёзы грусти побежали по её лицу. Она оглянулась в поисках хоть какого-то лучика света, но вокруг был лишь мрак. Вдруг перед Т/и встали образы Кан Соль Хи и Кан Су Вона — это были её родители. Она посмотрела на маму — Кан Сольхи и новый водопад слёз брызнул из глаз Т/и, а затем перевела взгляд на отца — Кан Сувона и ей стало невыносимо тяжело. Потом перед ней встал образ тренера — Пак Хёнсока, человека, который взял её в такой жёсткий спорт, но научил многому, а главное — обороняться, защищаться от грязных рук, которые начали цепляться ещё тогда, когда Т/и училась в старшей школе. Девушка с виноватым выражением посмотрела на него и прошептала «Простите». За Хёнсоком как из под земли вырос образ Суён — любимая тётушка и почти вторая мама для Т/и. Здесь девушка упала на колени и с отчаянием зарыдала, извиняясь перед всеми. Воспоминания выползли незаметно и начали подкрадываться к сознанию Т/и, охватывая своими большими руками всё то свободное пространство, которое было. Сначала Т/и вспомнила недавние события, университетскую жизнь, как она с Ёной иногда поздно вечером сбегала втихаря в какой-нибудь фастфуд-ресторан поесть гамбургеров и выпить вредной колы. Как она тренировалась с другими девушками, а Ёна всегда с волнением и, нахмурившись, наблюдала за её боем, кусая ногти. Т/и вспомнила, как многие девушки хлопали её по плечу и хвалили твёрдость в ней, приговаривая, что мало кто в таком спорте может долго находиться. Затем воспоминания перетекли в старшую школу, когда Т/и училась усердно, хотя она была не глупой, но всё же старалась и училась, делала задания, помогала своим одноклассникам. Она вспомнила, что ей в старшей школе признались аж шесть парней, но всех она мягко отвергла. Так мягко и аккуратно, что сами парни толком сильной боли и разочарования не чувствовали. Лишь понимающе кивали и, поджав губы, уходили. Т/и всегда чувствовала себя виноватой и не знала что делать с этим, ведь она любила одного человека и причём уже довольно долго. Тут из старшей школы, воспоминания, будто перебирая своими ручонками папки с определённой датой в жизни Т/и, перетекли в среднюю школу, а за ней в младшую. Перед девушкой проносились люди, которых она встречала, с которыми общалась, проносились соревнования, первые победы, тяжёлые тренировки, после которых Т/и просто падала замертво. И теперь она увидела перед собой самый первый и самый запоминающийся образ своего прошлого — день, когда она пообещала Чимину, что займётся тоже боксом и не сдастся. Образ маленького Пака выпрямился перед ней, а девушка продолжала всё это время сидеть, с красным от слёз лицом. Она слегка улыбнулась и сказала: — До средней школы ты был таким хорошим, а потом... Т/и встала и распрямила плечи. Перед ней вырос взрослый Чимин, который смотрел с угрозой на неё. — А потом ты стал таким злым, — выдохнула девушка. — Зря я, наверное, тогда дала тебе обещание. Из-за меня всё так обернулось, — она посмотрела горько на парня. Вдруг всё исчезает и становится снова темно. Т/и оглядывается и слышит, что где-то вдалеке что-то звонко разбивается, а сверху что-то громко хлопнуло и от этого сердце девушки сжалось в страхе. Она начала активно озираться по сторонам, но тут перед ней появился какой-то комочек света. Т/и подходит к нему ближе и заглядывает — там она видит все воспоминания, через которые только что прошла. Она поднимает руку и не успевает коснуться подушечками пальцев, как комок беззвучно взрывается и ослепляет девушку ярким светом. Глаза Т/и забегали. Она слегка нахмурилась, пытаясь открыть их и через пару секунд у неё это получается. От больничного света, девушка слегка жмурится и часто моргает. — Т/и! Ты очнулась! — первой замечает Ёна. — Господи, доченька! — соскакивает со стульчика Сольхи и мягко берёт лицо Т/и в свои ладони. Т/и не понимающе смотрит на суматоху, на людей, которые смотрят на неё встревоженно и одновременно с огромным счастьем. Она с трудом повернула голову и посмотрела на тех, кто её окружал. Девушка снова нахмурилась. — Вы... — делает она длинную паузу. — Вы кто? У всех мигом сошла улыбка, а лицо приняло смешанное с ужасом выражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.