ID работы: 11017355

S.O.S.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не Ангел

Настройки текста
Стройный с длинными светлыми волосами он действительно напоминал ангела, которого ему предстояло сыграть в ролике. Только очень привередливого и капризного ангела с грустными и безразличными зелеными глазами. Видя его впервые, Тео уже прекрасно понимал, каким должен быть конечный результат съемок. Воображение упорно прокручивало в голове кадр за кадром. Он читал сценарий много раз и сотню раз прослушал ту песню, но она и без того накрепко засела в его голове. А теперь, представляя видеоряд, он точно понимал, чего тогда так упорно требовал мистер Лестер. Полёт мыслей прервала Терри: - Мистер Эванс, прошу простить за ожидание, мистер Лестер ждёт вас. Они сели в грязный от пыли черный автомобиль и уехали на другой конец городка, где их ждал Уилл. Водитель пикапа сочувствующе пожелал Тео удачи и, попрощавшись, тоже уехал. Тео поднял голову в густые серые тучи: «Ну вот, погода портится».

***

Когда они вернулись, техники уже успели подключить новый трейлер к общей сети и собирались пойти пообедать. К этому времени все уже знали о приезде одного из главных актеров и по городку снова поползли сплетни: - Я слышала, он спит с продюсерами, чтобы получать лучшие предложения, не важно женщина это или мужчина. - Серьёзно? Какой кошмар! Но ведь наш директор не из этих? Нет? - девушки шушукались сидя за столом в столовой. Тео не собирался подслушивать чужой разговор, но они оказались слишком близко, чтобы он все слышал. - Теееоооо! - подбежала к парню Мэг, - А чего это ты один ешь? Где Терри? - Они все ещё с агентом AltGr и приехавшим актёром. - Ты про Сессила? Он классный, правда?- она села рядом и, сама того не замечая, стала выбирать из его тарелки горошины, - Повезло же родиться с такой потрясающей внешностью. Лучшие модные дома и журналы хотят получить его. Он уже несколько лет в топ списке самых востребованных моделей. А ещё его приглашают сниматься в фильмах. - Теперь понятно, почему он не любит в пустую тратить время. - О чём это ты? - Агент из AltGr сказал, что он не любит ждать. - Ну, с его загруженностью - это не удивительно, он очень востребован. Даже когда я ещё училась в школе, он уже постоянно мелькал на крупных показах. Поговаривали, что это прошлый менеджер заставлял его соглашаться на все предложенные контракты. Каким же невинным душкой он тогда был, - девушка пискнула от нахлынувших эмоций. - Он тебе нравится? - спросил Тео, придвигая свою тарелку ближе к Мэг. - Шутишь? Да по нему все девушки с ума сходят. И, хотя про него ходят нехорошие слухи, он все равно остается ко всему этому равнодушен. Разве это не здорово? На что Тео ей только улыбнулся и подложив руку под подбородок наблюдал, как она доедает его обед.

***

На следующий день начался ливень и начало съёмок пришлось отложить. Дождь лил весь день, не переставая, дороги развезло, а весь городок превратился в сплошную грязевую лужу. Лестера эта обстановка напрягала все больше и больше, актриса так и не прибыла, дни простаивали, а работа даже не была начата. Спустя еще день, они с Терри пришли к трейлеру Сессила. - Чё тебе надо, старикашка? - Сессил высокомерно посмотрел на режиссёра. - Какой я тебе старикашка! - разъярился Лестер. - Алексис, я понимаю, что вы тоже огорчены сложившейся ситуацией, но пожалуйста будьте немного терпеливее, - вмешалась Терри. - Мисс Скотт, мое время слишком дорого стоит, чтобы просиживать его здесь с вами. - Мы такие же наемные сотрудники, как и ты! Все дни, проведенные здесь даже в пустую, тебе оплатят! - продолжал буйствовать Уилл. - Мистер Лестер хотел бы знать нужно ли вам что-то? Пока ваша напарница с менеджером не прилетели, приглядывать за вами придётся нам. - Мне нужно чтобы меня оставили в покое. Стариканы меня не интересуют. - Что ты сказал?! - Хорошо, тогда мы уходим, - Терри взяла красного от злости Уилла под руку и повела к выходу. - Хотя постойте! Есть кое что... - кинул им вслед Сессил, - Мне нужен личный помощник. От этой неожиданной просьбы Терри и Лестер в ужасе переглянулись.

***

Когда Тео вошёл в передвижной штаб Лестера, там царила полная тишина. Уилл, уставившись в монитор ноутбука, нервно щелкал мышкой. Терри сидела на диване и не отрывала от него раздраженного взгляда. - Что случилось? - осторожно спросил Тео, нарушив обрастающую напряжением тишину. - Ну наконец то! У меня к тебе есть небольшая просьба... - Нет, Мистер Лестер! - грубо перебила его Терри. - Какая же ты упрямая! Я всё сказал! - Не считаете что это жестоко, даже для вас?! - Нет, не считаю! И что значит это твое: «даже для вас»? - передразнил её мужчина. Терри продолжала неодобрительно на него смотреть. - Тео, мальчик мой! Я хочу попросить тебя на время съемок побыть личным ассистентом одного очень заносчивого говнюка. - Почему я? - Все остальные работники уже поддались его чарам и не могут здраво мыслить, остались только мы с тобой и Терри. Я этого гаденыша на дух не переношу, мне хватает его выкрутасов во время съемок, а Терри - мой ассистент и ей тоже забот хватает, так что остаешься только ты. - Простите, но я ничего не знаю о Мистере Сессиле, даже не представляю чем я могу быть ему полезен. - Так это очень даже хорошо! Твоё незнание только на пользу. Лестер вышел из-за стола, подошёл к Тео и положил руку ему на плечо. - Понимаешь, я ценю его талант и актерские способности, но терпеть его характер и выходки вне съемок... Я не могу себе это позволить! Вы примерно ровесники, так что должны найти общий язык. Тео ничего не оставалось, кроме как согласиться. Выйдя из кабинета Лестера, он направился за своими вещами: “Мало того, заставили заниматься вещами о которых он не имел ни малейшего представления, так ещё и нормальный трейлер отобрали. Вещей конечно не много, но почему нельзя было просто передвинуть фургоны? Зачем нужно было заставлять переселяться? Не то, чтобы он был не рад поработать со знаменитостью, но что вообще ему нужно будет делать?” Он стоял перед своим «новым», на ближайший месяц, домом минут пятнадцать, прежде чем решился зайти внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.