ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.2 Дурной сон, голодная девочка и другие.

Настройки текста
-"Архангел, ты где, блудный хер? Мы не должны были прекращать радиомолчание." Это был голос Хэгарда -"Архангел Оракулу, я в пяти минутах ходьбы, а значит я бегу, ко мне прицепились русские, так что прикройте, отбой." У Рекера были явные проблемы, как он и сказал сейчас по рации. -"РЕКЕР БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ! НАС СЕЙЧАС ЗАДАВЯТ!" -"ДА НАХЕР ТЫ СКАЗАЛ МОЁ ИМЯ, ДОЛБОЁБ!" Тогда Рекер впервые увидел как Пак был весь на нервах. Впрочем неудивительно, они чудом пережили обрушение старого завода, из-за косого русского с РПГ. Так они ещё держались вдвоём, пока наш герой с позывным "Архангел" искал КПК от русского орбитального рельсотрона, благодаря которому можно было использовать из ударной авиации (не считая вертолетов) только F-35, "бородавочники" и "томагавки" т.к. эта хрень уничтожала любую медленную авиацию, вроде тяжелых бомбардировщиков и ас 130, он же ангел смерти. Перепрыгнув через завал, Рекер открыл огонь по его преследователям из MPX с глушителем. Так продолжалось несколько минут. Патрон за патроном, перезарядка за перезарядкой. В нашу тройку летело всё: от пуль до молотовых и светошумовых, гранаты же отлетали обратно с добавкой, был один Иван с рпг, но его оперативно сняли. После этой уже обыденной для отряда перестрелки они вспомнили о командире. -"Бля, а где Данн?": Рек -"Кажись завалило, надеюсь что не умер, а то его жена нас заживо съест.": Хэг -"Это точно, но сюда скоро ещё придут Ваньки.": Пак -"Спасибо кэп, а тут ни у кого нет пушки помощнее?": Рек -"Перед тобой горы трупов русских, возьми что-нибудь у них": Хэг -"Опля, ещё один петросян завёлся, спасибо, но с калашами я уже имел дело, больше не хочу." -"Наряд вне очереди.": Хэг -"Ты тут ещё не командир." Пак -"Я только эту фразу хотел сказать, мразь.» Они так часто общались, по дружески. -"А вот и Данн." "Ёбанный в рот…" Его нога была превращена в лепешку бетонной плитой. -"Дайте флягу, кто-нибудь." -"А с твоей что?" спросил Рекер. -"Осколком цепануло, вот и вытекло всё." "У нас очень большая удача, боюсь скоро мы будем в такой куче дерьма, что и солнца не видать." Пак передал флягу Хэгарду, тот облил Данна, отчего тот проснулся. -"ЕБАТЬ". Это были его первые слова после перерыва. -"Штаб-сержант, ваша нога…": -"Да знаю я, сука, Рекер, возьми мой нож.":Данн С трясущимися руками тот взял его любимый штык нож. -"Если волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, а теперь давай, РЕЖЬ." Рек с трудом переборол себя и отрезал тому ногу. Крови было не просто много, а дохуища. Хэгард быстро перевязал нового инвалида. Благо резать было легко, мясо да костная каша, так что Данн не успел почувствовать боль, но отключился. Хэг, конечно, на старости лет много чего видел, но он чуть не блеванул смотря на это. Рек, находясь в шоке, выронил нож и поднял снова. Командира посадили в машину, а Рекера за руль. -"Валькирия, это отряд альфа-4, мы не имеем доступа к вертолету, но у нас есть наземная техника, куда направляться?" -"Валькирия альфе-4, высылаю ещё один вертолет для эвакуации, выезжайте из зоны конфликта, прямо по основной дороге 15 километров, отбой." -"Принято, отбой". Предыдущая вертушка была сбита русским МиГом. И тут они услышали вертолет. "А вот и серьёзное дерьмо" Вертолет открыл огонь из ракет и турели, преследуя наш отряд. -"Бля, бля бля бляблябля." Хэгард ускорялся, но Пак его быстро успокоил подзатыльником. А вертолёт не думал останавливаться стрелять. -"Рекер, быстро блять в тот тоннель." -"Да куда ж мне блин деваться?" Заехав в тоннель они получили передышку на тридцать секунд, после чего опять были атакованы им же съезжая по морскому серпантину. Данн очнулся со скрипом в зубах. -"Блять нога, жена узнает…" Хэгард вспомнил, что у него остался один патрон для гранатомёта. -"Как же он меня достал, держи гранатомёт, Рек, руль я придержу, ебани как следует." Тот выпрыгивает из машины, держась за кресло, и тут как будто замедлилось время, Рекер прицелился, несмотря на тряску… Выстрел. Прямое попадание по кабине. Выдохнув, Архангел вернулся за руль, но тут, вертолёт падает прямо перед ними, точнее то что от него осталось. Справа были нефтяные вышки, а слева море. Выбрав второе Рекер повернул но… "Бляяя…" Тормоза не сработали. Благо он выбрал море, а не нефтенасос. Очнулся Рекер уже на глубине под песню Бонни Тайлер — Total Eclipse of the Heart. -"Чёрт, не хочу умирать под эту песню.» Выдавил из себя Хэгард. -"Эй Пак, ты знаешь какая рыба водится в Баку?" -"Никак нет, штаб-сержант." Рекер прокряхтел и понял что тут все очень плохо." -"Эй, очнулся, больше не отключайся." Это был наш неспокойный техасец. -"Ахуенно водишь Рек, вот только концовка немножко «кхе кхе» подкачала. Пак, включи свет." А вот Данн кажись даже не отключался, но кажется у него были какие то проблемы. Пак зажёг лампу и свет пролился на всю настоящую ситуацию. "Да ёбна." -"Хэг, помоги мне сдвинуть сиденье." Но кресло не слушалось. -"Командир, ты опять застрял." -"Хэгард, паниковать, «кашель» в такой ситуации, это самое худшее." Лобовое стекло в машине начало трескаться. Вторая нога Данна застряла под сиденьем, так что отрезать ногу было нельзя. -"Мы тебя вытащим Данн.": Хэг -"Каким образом, двери заклинило!": Пак "Не так все должно было случиться." -"Рекер, возьми мой револьвер, он теперь твой." На фоне Хэгард: -"Ты чего блять задумал? Ты чего это блять задумал?" -"Если волк хочет выжить, он отгрызает себе лапу, давай же стреляй!» Продолжил Данн. Рекер уже взвел курок, и повернулся к лобовухе. -"Не делай этого!" Протестовал Хэгард. -"ЭТО ПРИКАЗ!" -"Мы своих не бросаем!" -"Рекер блять не вздумай!" Сюда уже подключился Пак. -"Стреляй же или погибнут все! " Стекло уже держалось на добром слове, так что умертвить Данна не представлялось возможным. Приходилось стрелять в окно.

ВЫСТРЕЛ

Рекер проснулся в холодном поту, это была его реальная история. "Ебать, даже в этом мире меня настигают флешбеки." Но даже несмотря на это он выспался. (Впервые за месяц!) После коротких размышлений он взял сигару, (На этот раз успокаивающую, это был не наркотик, а успокаивающий сорт табака специально для морпехов.) затянулся, и он наконец успокоился. "Вот бумага мраки, мне же вчера кое что дали." Он вдруг вспомнил что у него есть карточка авантюриста, и он достал её. "Итак, что тут у нас… 4 уровень и 9 очков навыка. Мини-карта 1 очко навыков, активируется если посмотреть в левый нижний угол, показывает всех живых существ в зоне видимости. Беру. Улучшение для Мини-карты, показывает врагов в зоне видимости. (Раньше отмечались как все, синими точками.) Один поинт. Беру. T-ugs, при размещении показывает всех в радиусе 30 метров… 5 очков навыка за то что могу сделать сам? Спасибо, но нет. Радиомаяк, становится точкой возрождения отряда, применимо только к спецназу. 10 очков навыков, недурно, но мне нужны другие способности. M240B с ящиком патронов за спиной, никогда не любил ручные пулемёты, да и ещё 9 очков… Как-нибудь возьму, надо же будет когда-нибудь загасить толпу монстров. Barret M82 12 очков навыка, джавелин 16. Ускоренное восстановление патронов: патроны восстанавливаются на треть быстрее. 4 очка навыков, беру. Осталось 3 очка, возьму что-нибудь от какого-нибудь ассасина." После того, как морпех собрался, он пошел в конюшню проведать Акву. По дороге он услышал знакомый голос. -"Слышь, ты кто такой и что тут делаешь? Выворачивай карманы." "Интересно, такие люди будут учиться на своих ошибках, или нет?" Рекер достал револьвер, но стрелять не собирался. -"А теперь будете красить траву в зелёный." Рекер пробыл в России два года, и его друг рассказал о том как он еще на срочной службе занимались такой хернёй. -"Ой, старший сержант, не признали, богатым будете." -"Вот вам банка краски, если через восемь часов трава не будет зелёной, то все ногти повыковыриваю, а коль не узнаете, плавать в этой траве заставлю." -"Но за…" -"У вас есть приказ, долбоёбы, выполняйте!" Сказал с очень злобным тоном морпех. Продолжая идти в сторону конюшен, он подумал, что стоит завербовать ещё одного человека. Дойдя до конюшен, Рекер заметил очень красивое небо. -"Правда, очень красиво?" Это был владелец конюшен. -"Тебя же Рекер зовут так?" -"Да, а девушка с синими волосами не бузила?" -"Да нет, только она как будто кого-то ненавидела" -"Ясно." "Итак, она не жаловалась, это уже хорошо." Пройдя в конюшни, он начал искать Акву. Наконец, найдя её спящей на сене, он решил её разбудить через тридцать минут. Кстати, она достаточно громко храпела. -"Вставай, блять, самурай. Достала уже дрыхнуть." Потянувшись с зевком Аква сказала: -"Доброе утро." -"Не знаю как у тебя, но у меня оно вообще недоброе, а ещё нам надо работу искать. И уже полдень." Морпех пришел в гильдию с Аквой, такой реакции на его появление, как в предыдущие разы не было. -"Слушай, ты что там говорила про мою доброту вчера? Ты к чему намекала?" -"А ты знаешь, сколько людей ты убил на Земле?" Аква сказала это с небольшим укором. -"Никогда не задавался этим вопросом, ну давай боженька, скажи сколько." -"1294" "Ёптить, не зря ходил слух, что я самый сильный солдат во всём мире, но я думал что это первоапрельская шутка." -"Эй Рекер, это правда, что ты тех воришек заставил плыть по земле? Тут одна воровка сообщила это" - сказал Даст. -"Ну да, а что?" -"Расскажи поподробнее." -"Хорошо, только с вас выпивка. Вот значит, иду я к себе в лагерь а там..." Он рассказал его историю, только выстрел в ногу он заменил на метнутый нож. После того, как Рек рассказал эту историю, все хорошенько выпили, но наши герои пивасик решили отложить на вечер. Аква была зла, но с другой стороны, для неё было хорошим стимулом. Пройдя к стене с квестами, они увидели среди нормальных заданий только уничтожение гоблинов. Этот квест был слишком сложным для новичков, но дешёвым для сильных, вот потому эти квесты и очень мало кто берет. Рекер пока что хотел распробовать сложность этого мира. -"Так, за одного гоблина дают четыре тысячи, а минимальное количество гоблинов двадцать, ну что Рек берём?" -"Нет, нас просто задавят числом, даже если откину гранату и буду использовать револьвер. Нам нужно больше людей." -"Успокойся, всё в ажуре. Я же архижрец. К нам в пати потянутся толпы, если я шепну что нам нужен человек." Смотря за этим Рек понимал, что она в объявлении напишет такие требования, что и Богу не снились. -"Хочется верить, но верится с трудом. Ладно, валяй."

90 минут спустя...

-"Кто там говорил про то, что из-за тебя к нам люди толпами пойдут? Мы даже требования на средние поставили!" Но тут прозвучал девчачий голос: -"По воле случая, я увидела вашу вывеску о наборе в отряд." Рекер с Аквой обернулись и увидели тринадцатилетнюю девочку в мантии, с повязкой на левом глазу в виде щита. Правый глаз был красным, а волосы были каштановыми. -"Боже, ты сколько не ела?" -"Три дня, а ты откуда знаешь?" -"Просто я много раз видел таких людей, да и сам пару раз голодал." Рекер с ужасом вспомнил битву под Анкориджем, когда русские взрывали конвои с едой и патронами артиллерией. -"Но это совсем другая история, давай продолжай, Аква, закажи что-нибудь ей." -"Спасибо. Итак, моё имя Мэгумин. Я архимаг, владеющий магией взрыва, которая уничтожала армии короля демонов и горы." Не забывая вставать в странные позы, она это говорила с сильным пафосом. "Она слишком сильно переигрывает." -"Желаешь ли ты получить такое могущество? Тогда позволь бездне взглянуть на тебя." Смотря на этот цирк Рекер сказал: -"Ты сюда постебаться пришла или как?" -"Н-нет я просто..." -"Я вижу у тебя красные глаза. Ты получается из клана алых магов. Как зовут твоих родителей?" К разговору подключилась Аква. "Блять, сейчас продолжится, ну тебя то за язык кто тянул?" -"Мою мать зовут Юйюй а отца Хейзабуро!" "Ёбнутый мир. Почему нельзя называть людей нормально, а?" Но морпеху стало интересна повязка. -"Ясно, а повязка на кой?" -"Это артефакт, который сдерживает мою истинную мощь, если её снять то ничто не спасёт этот мир." "Синдром восьмиклассника на максималочках." Рекер встал, подошёл, и ладонью поднял повязку. -"Эй!" -"Хватит этого пафоса, иди поешь, а там посмотрим, что ты можешь. Мы там решили взять квест на гоблинов." -"СПАСИБО, спасибо спасибоспасибо! Мне много не надо, можете поделить добычу поровну." "Черт, кажется её исключали из групп слишком часто, значит есть за что."

Час спустя...

-"На месте, до гоблинов 200 метров. Хотя... Аква, какого они роста?" -"Метр." -"Ну тогда 130. Мэгумин, можешь достать?" -"Да конечно, но мне нужны приготовления, где-то секунд тридцать." Рекер проверил свою лопатку и ножи. Револьвер он достанет в крайнем случае. -"О тьма, что сгу..." -"Слышь, а у тебя в роду дятлов не было?" -"Чего?" -"Меня сложно достать, но за этот час ты меня знатно заебала своим пафосом. Ты можешь нормально зачитать заклинание или нет?" -"А дятлы тут при чём?" спросила Мэг растерянно. -"По башке сильно долбят." -"Эхх, ну хорошо..." Вокруг Мэгумин начали появляться тёмные кольца, которые разорвались и пошли в камень в посохе, после чего вся эта поебень полетела в толпу гоблинов. -"ВЗРЫЫВ!" Старший сержант (Полковник, за счёт убийств) увидел взрыв мощностью сравнимую с томагавком. И он бы шокирован мощью этого бум-бота. -"ЁБАННЫЙ В РОТ, три раза тринитротоллуоловым хуем в жопу! Это что, блять, сейчас было?" -"Мощь пере-пол-няет." Мэгумин упала на землю. -"Чего?х2" -"Я использовала всю ману полностью, другими словами, у меня теперь нет сил чтобы ходить." "Яяясненько. Так вот за что её исключали." Одним заклинанием она уничтожила группу из тридцати двух гоблинов, а это на минуту 128 тысяч эрис. Но тут выпрыгивает гоп-компания из двенадцати гоблинов. -"Твою мать... Аква, колдуй улучшение силы и регенерацию! Прикрывай Мэг." -"Хорошо, но с завтрашнего дня ты будешь поклоняться мне три раза в... аааа Рекерусичек, прости пожалуйстаааа!" На неё напрыгнул этот монстр. Рекер метнул нож прямо в голову гоблину, и кровь запачкала траву и хагоромо Аквы. Та в знак спасения наложила заклинания на Река. -"С тебя наряд в лагере." И тут понеслось... Одному гоблину ногой в голову с очень смачным хрустом шеи и челюсти, другим двум гоблинам лопаткой снёс торс обоим, ещё одному свернул шею, пятому локтем вдолбил голову в туловище. Последним не повезло: вырвал позвоночник и ушатал им другого. В него всадили нож в бок, но Рекер вынул перо, и вспорол брюхо обидчику. Благодаря регенерации Аквы его рана быстро затянулась. Тут с другой стороны выпрыгнуло 16 гоблинов. Добивая последнего, он бросил в них гранату со словами: -"Держите мячик, только успокойтесь, долбоёбы." Те столпились вокруг их последнего подарка, короче, подорвались как пить дать. -"Съёбываем нахер." -"Рекер, ты можешь хотя бы при ребёнке не материться?" -"Я уже не ребёнок." Запротестовала Мэгумин. -"Через полгода я уже смогу жениться." Продолжила наша бомба. -"У нас на родине ты ещё ребёнок, и я знал все эти выражения в её возрасте Аква, так что успокойтесь обе." Рекер взял на себя Мэгумин и понёс её в гильдию. По пути завязался разговор: -"Слушай, а ты не можешь использовать магию слабее чем взрыв, или нет?" -"Я предана магии взрыва. И я никого..." -"А есть магия взрыва послабее?" Прервал её Рекер. -"Есть магия детонации, но она слабее раз в пятьдесят." -"Изучай, не будешь же ты ходить с булавой против мухи." -"Но..." -"Никаких но, тех монстров ты могла разнести четырьмя детонациями, какими я тогда тем зельем взрыва бахнул. Да и полезнее станешь" -"Ну ладно." Дойдя до гильдии: -"Блять, я забыл срезать головы с тех трупов." -"Рек, ты идиот.х2" "У тебя на карте авантюриста отмечаются все монстры которых ты убил." Продолжила Аква. -"То есть я тогда зря зашёл с головами жаб да?" От двоих послышались смешки. "Удобно, дай проверю" Тот достал карту, и помимо записанных убийств он увидел нечто странное. Его шкала удачи скакала то вверх то вниз, а затем остановилась на значении выше среднего. Сдав квест, он спросил что происходило с его удачей на что получил ответ, что у некоторых людей удача бывает нестабильной. -"Вы опять меня удивили своей скоростью." Сказала Луна проверяя карты Мэгумин и Рекера. -"Вы убили шестьдесят гоблинов менее чем за три часа, за это полагается бонус в виде двадцати тысяч эрис сверху." -"Но их было 58." Озадаченно сказал Рек. -"Ничего не знаю, это факт." Взяв награду тот вернулся к девчатам. Разделив награду поровну они заказали еду, и достали заначку, которую Аква оставила на вечер. -"А ну руки прочь от пива, оно не вкусное, так и ты ещё ребёнок." Рекер отбил тянущуюся руку Мэг от пива. После того, как Рекер в России попробовал балтику и другую классику, он больше не смог пить американский пивас. -"Я же говорила, я тебе не малявка." -"Мне уже принципиально похуй, в США совершеннолетие наступает в 21." -"Но люди же живут 50. Как так то?" -"У нас живут все 80, и это факт." -"Да я вообще не слышала о такой стране!" Рекер достал свои жетоны и зачитал. -"Рекер Джеймс Уильямс, 4 элитный корпус морской пехоты США." -"Жетоны солдат строго настрого запрещено подделывать, ты бы его не увидела если бы он это сделал." Добавила Аква. -"Я ничего не поняла из написанного, но похоже на правду." "Ну почему эти обе умны именно в такие моменты а?" Поев, девушки решили пойти в купальню, а Рек остался попробовать какой нибудь алкоголь. "Не может же быть всё пиво здесь таким ужасным." Попробовав несколько сортов вина, мёда, водки, шампанского и пива,(Всего понемногу) Рек понял что алкоголь тут отвратителен, кроме вина, а мёд он пробовал впервые так что не ему судить, но вроде неплохо. "Надо будет найти тут русского и сделать самогон." Рекер посмотрев на доску объявлений не нашёл ничего дельного: Найдите моего питомца медведя-волка, научите моего сынишку обращаться с мечём, требуется мишень для магических экспериментов. "Долбаные разрушители мифов на максимуме." И тут он услышал лязг очень тяжелых лат. Морпех чуть не обосрался когда он услышал этот звук, похожий на гусеницы танков. Но вспомнил что он не там и не в то время. Он обернулся и увидел красивую женщину блондинку с голубыми глазами. "Капздец, ей не тяжело?" -"Я тут видела объявление о наборе в группу, вступить ещё можно?" -"Конечно, только советую подумать дважды." Голос Река почти дрогнул, но алкоголь сделал своё дело. Ну что тут сказать... Четырнадцать лет без красивых девушек сделали своё дело. -"Меня з-зовут Д-Даркнесс, и мой класс крестоносец." -"С вами всё хорошо?" Однако Рек подозревал что тут дело не в здоровье а в... -"Д-да, можете использовать меня как живой щит, а если я буду подводить, то можете ооотхлестать меня плёткой и п-продать бандитам." "О боже, хотя бы прикрыла бы свою испорченность." -"Дай сюда карточку извращенка." Девушка стала тяжело дышать и... Подстанивать? Но карточку дала. "Во тебе на, меня баба по выносливости выносит в два счёта, надо тренироваться. Точность... Для этого рыцаря существует такое слово? Интеллект средний, немного слабее меня, ловкость низкая, скорость средняя..." Остальное Рекера не волновало. -"Кроме твоей ебанутости у меня нет причин отказывать. Уже поздно, так что завтра покажешь мне на что способна." Даркнесс стала очень тяжело дышать. -"ДА, именно такого отношения к себе я ждала." Она стала уходить. Но Рекер её остановил. -"Во первых, меня зовут Рекер, можно просто Рек, во вторых, дай покажу где искать нас в случае чего." Выйдя из гильдии, они быстро нашли Мэгумин и Акву. -"Вот наш отряд. Девчат, это Даркнесс, она крестоносец, а так же мазохистка. Пойдём к лагерю." По пути в лагерь они напоролись на бандитов. -"Эй..." -"Заткнись дебил, щас плавать заставят, так с ним ещё трое." -"Ну наконец то бля, научил инвалидов." Морпех зажёг свет и увидел что трава была покрашена в зелёный. -"А зачем нам надо было кра..." -"ИДИОТ! НЕ СМЕЙ ОБСУЖДАТЬ ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬСТВА! СКАЖУ ПРЫГАТЬ, БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ! СКАЖУ ДРАТЬСЯ, БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ! СКАЖУ УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ, УМРЕШЬБЕЗРАЗГОВОРОВ! Я ЯСНО ИЗЛАГАЮ!?" В Рекере проснулся сержант Дорнан. Он всегда мечтал это сказать. -"Т-так точно сэр." Бандиты с перепугу встали в стойку смирно. Даркнесс стала очень тяжёло дышать. "На неё не орать, только хуже будет." -"Я ВАМ НЕ СЭР! Я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ ИДИОТ! Будете звать меня сержант, или сержант Рекер. ТЫ МЕНЯ ПА-НИ-МА-ЕШЬ?" Рек очень просто вошёл в роль. Даркнесс уже начала стонать, пока на неё смотрели Аква с Мэгумин. -"Даже не думай, заставлю копать траншею, а затем закапывать, потом менять ландшафт, ВРУЧНУЮ. Пока Я, не, выбью, всю ДУРЬ, из, башки."Рекер останавливался на каждом слове" Я не позволю трём долбоёбам мешать мне и наслаждаться работой. Я ЯСНО СУКА ГОВОРЮ?" -"ТЕПЕРЬ ВЫ, если вы мне понравитесь то сможете звать меня серж. Но знаете что?! ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ, ПОНЯТНО? Съебаться в страхе!" Рекер затеял этот концерт для показухи для Аквы, и ещё двух товарищей, зная наверняка что те тоже будут ёбнутыми и не прогадал. Даже если все были бы нормальными, у него был второй план показухи. Указав дорогу до лагеря, Рекер приказал отдыхать Бум-боту и богине, а сам проводил Даркнесс обратно до обходной дороги, которую он всё таки смог найти. Рек решил простить Акве ту наглость с поклонением. Вернувшись "домой", он активировал растяжки, упал на гамак, сказал никому не уходить до его пробуждения и заснул почти мгновенно. -"Будете меня будить, дергайте за ногу, на рефлексах могу убить. Если буду продолжать спать, то облейте меня водой."

На следующий день...

Рекера всё таки облили холодненьким. Заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.