ID работы: 11017650

Только шаг до меня...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Стоит ли? А вдруг она меня возненавидет? Но даже если да, мы всё равно будем связаны… Но… Как? Ханако же не объяснил суть проклятия и просто сунул две чешуйки русалки мне в руку и пропал» — Мысли как ураган пронеслись в голове Минамото, который не знал, как поступить.Но когда он вновь услышал её красивый голос, он сделал для себя решение. —Коу, ты не хочешь… —И… Извини, увидимся на следующей перемене. — Сказал он, и проигноривовав две пары глаз, которые всем своим видом спрашивали «Что происходит?», Минамото ушёл. «Нет! Я не хочу её проклинать! Я хочу, чтобы она была счастлива! » Двигаясь по направлению в свой кабинет парень снова начал ловить взгляды, наполненые презрением. Когда Коу разговаривал с Ясиро, на него тоже смотрели с недовольством, но не он, не Нэнэ, не заметили этого.Но, конечно же, Аой обратила внимание на такое отношение к человеку, и решила узнать в чем дело. —Что? А ты не знаешь — Парень из класса Минамото удивился — Он же извращенец! Многие видели, как после уроков или во время перемены он ходит в женский туалет! От такой информации у девушки пошла кругом голова, но она не захотела рассказывать об этом подруге, а разобраться сама. Найдя его после уроков, она решила сразу расставить все точки над i. —Коу! — девушка фальшиво улыбнулась—привет! —Привет! А разве ты не с Ясиро ходишь домой? —Я сказала ей, что у меня дела. Видишь ли, до меня дошли некие слухи. — Она вкратце объяснила всё, что услышала, и начала нетерпеливо ждать ответ. —А… —Б! Я даю тебе шанс объясниться, не тяни с ответом! — Аой уже не улыбалась, на её лице были нотки злости. Никто не видел её такой. —Я… Я объясню, если ты не расскажешь всё Ясиро! —… —Идем. — Коу решил, что будет правильнее показать, чем рассказать. Всё равно не поверит. Минуту спустя они пришли в туалет, и почти сразу же в воздухе появился призрак парня в коричневой форме, черными волосами и янтарными глазами. —Это… Это еще кто? призрак? — Было видно она не на шутку испугалась. —Я Туалетный Ханако.Коу, зачем ты привел её? —Меня уличили в «извращенстве».Не хотелось, чтобы меня и дальше считали таким. —Л… Ладно! —Аой не в силах поверить своим глазам решила вернуться, и догнать свою подругу — Я... Я пойду! Она была настолько шокирована, что по дороге назад споткнулась о свою ногу раз 5. Выбежав из школы, синеволосая девушка почти сразу же нашла Нэнэ, та стояла, и смотрела на свою руку. —Ясиро? что это у тебя? —Когда Коу убежал, у него из кармана выпало две эти штучки. Что это? на конфеты не похоже, и запаха вроде нет. — В глазах Нэнэ было любопытсво, но также она была озадачена —Дай-ка —Аой взяла в руки один «неопознаный объект» и понюхала — Пахнет водой —Э… А с каких пор у воды есть запах? —А, ну… Морской водой. В любом случае, думаю, нужно отдать это ему. — Сказала девушка и посмотрела на свою подругу, которую явно заинтересовала эта штуковина. «Вероятно, тут замешан тот призрак Ханако. Но Ханако должна быть девочкой. Всё явное покрыто тайной…» — Подумала Аой и вздохнула — «Надо будет расспросить владельца этих двух штучек» — Интересно, а у них есть вкус?.. — Произнесла Ясиро и поднесла одну чешуйку ко рту. — Я не уверена, что их… Что?! Что ты?..Зачем? В этот момент на улицу выбежал Коу и что то кричал, но было поздно. «Что со мной? в глазах темнеет… Я как будто теряю сознание… » — закрыв глаза, подумала Нэнэ и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.