ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Чонгук + собака = моя неловкость.

Настройки текста
- Вы заселяетесь с собакой? – администратор отеля смотрел на рядом сидящую с моей ногой корги. - Да, мы предупреждали заранее, - сказала я. - Минутку, - он погрузился в компьютер. Я конечно люблю собак, но если меня не заселят в отель из-за нее, то она будет жить на улице ближайшие две недели. - Нашел. Госпожа Пак, Ваш номер готов, 401. Вещи Вам помогут отнести. - Спасибо, - я взяла ключ от номера и направилась в номер. - А Ваша собака? – послышался голос мне в спину. Ой, как неловко. Я развернулась и позвала собаку к себе. - Если будет нужна помощь зовите, - сказал парень, который дотащил мои вещи. Я кивнула, и он скрылся в коридоре. Собака заскулила и легла рядом с дверью. - Ты что гулять хочешь? – я посмотрела на время в телефоне. Было почти 21 часов, - ну ладно, сейчас пойдём. Сегодня был просто сумасшедший день. Финалом было то, что госпожа Ли попросила меня взять с собой ее собаку. С одной стороны, это хорошо, так как мне не будет скучно, а с другой, у меня никогда не было домашних питомцев, поэтому как заботиться о ней я мало понимаю. Так как уже поздно, я решила, что мы просто погуляем не особо далеко от отеля. Корги мило устремилось вдоль набережной. - Окей, песик, – я присела рядом с собакой, спустя некоторое время, - мы похоже заблудились. Пока я разговаривала с Венди по телефону, не особо следила, ни за дорогой, ни за временем. Сейчас время почти 12 ночи, а мы находимся в каком-то клубном районе. - Эй, красотка, заблудилась? – через дорогу от меня кричал парень в подвыпивший компании. Мое сердце забилось с большой скорости. Собака как будто почувствовав опасность начала лаять в их сторону. В голове столько мыслей крутилось, но не одна не была адекватной, чтобы добраться в целости и сохранности домой. Парень, который кричал подошел ближе к дороге. Он что хочет перейти дорогу? Я взяла в руки собаку и уже собиралась бежать, как около меня остановилась черная машина. Мое сердце забилось еще быстрее, но, когда водитель открыл дверь и встал передо мной, оно пропустило удар. - Чонгук? – я удивлено посмотрела на него. Он так изменился. Костюм с иголочки, уложенные волосы, дорогие часы на запястье. Чонгук был как будто полной противоположностью себя в юности. - Ты только недавно в Корее, а тебя уже пора снова спасать, - Чонгук улыбнулся и через плечо посмотрел на компанию парней, - не поздновато гулять с собакой? - Я заблудилась, - зачем я сказала правду, - но все в порядке. Сейчас найду дорогу по интернету. Я хотела поставить корги на землю, но Чонгук опередил меня и взял ее из моих рук. Сердце вновь пропустило удар, когда наши руки соприкоснулись. Я хотела разблокировать телефон, но он оказался выключен. - Разрядился? – мне даже не надо было поднимать взгляд на Чонгука, чтобы понять, что он ухмыльнулся. - Похоже, - я неловко улыбнулась, - ты же местный? Как мне дойти до отеля Д… - Садись, - Чонгук открыл заднюю дверь своей машины и посадил туда собаку. - Это как-то неудобно, - я перешагнула с ноги на ногу. Боже, откуда это неуверенность. - Долго ждать, - Чонгук уже успел обойти машину и открыть дверь. Глубокого вздохнув, я обошла машину и села на место рядом с водителем. Чонгук захлопнул дверь за мной и поспешил на свое место. - Ой, твой костюм, - на его черном костюме осталась шерсть от собаки. Я инстинктивно протянула руку, чтобы убрать волоски. Но Чонгук поймал мою кисть. Его горячая рука как будто обожгла мою, немного замерзшую. - Все в порядке, - он положил мою руку на мои коленки, а потом до тронулся до моего лба. - Ты чего? – я нервно засмеялась. - У тебя просто щеки очень красные, подумал, что заболела, - сказал Чонгук и мы тронулись. Всю дорогу мы не разговаривали. Ему позвонили и он разговаривал по телефону. - Спасибо, что подвез, - сказала я, после того как мы подъехали. - У тебя все хорошо? – Чонгук сбросил звонок и немного развернулся ко мне. - Да, а у тебя? - Вполне. - Уже поздно, я пойду, - я поспешила покинуть машину. Сделав несколько шагов в сторону отеля мне пришлось остановиться после его крика. - А собаку мне оставляешь? – крикнул он. Да емае! Почему эта собака такая тихая? Я с пылающими щеками вернулась к машине, где Чонгук уже выпустил корги из машины. - Как зовут? – спросил Чонгук, когда я подошла. - Пак СуЕн, - озадачено произнесла я. - СуЕн, - Чонгук очень громко стал смеяться, и мои щеки запылали с новой силой, - я про собаку. Как ее зовут? - Я не помню, это не моя собака, - я неловко улыбнулась, потом поклонилась и поспешила с собакой в отель. На этот раз я ее не забыла. Что со мной происходит? Неужели так сказывается сменна часовых поясов. И зачем я сейчас поклонилась ему? О Боже, СуЕн, ты что совсем рехнулась? Я ударила себя по голове. Так неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.