ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Сын председателя.

Настройки текста
- Как вчера вечер прошел? Кими не доставал? - спросила госпожа Ли, когда мы прогуливались в саду санатория. Кими – хм, значит так зовут корги. Главное опять не забыть. - Все в порядке. Мы немного прогулялись и легли спать, - ответила я. - Нестрашно было одной в незнакомом городе гулять? – спросил папа. - Я же была с собакой, - пошутила я, и папа засмеялся, но госпожа Ли не оценила шутку. Территория санатория просто поражала. Здесь и сад с фруктовыми деревьями, и лес с высокими деревьями, и пруд. - Так красиво, - сказала я, увидев пруд. - Говорят этот пруд организовал сын председателя. Он кстати тут, - госпожа Ли немного толкнула отца. - Ах, да, - отец начал улыбаться, и я поняла к чему они клонят, - я слышал, что он уже руководит в Сеуле больницами. Похоже парень очень способный и в ближайшее время станет руководить всем бизнесом отца. - Вам здесь нравится? –я попыталась перевести тему. Госпожа Ли огорченно выдохнула, но у отца не дрогнула не одна мышца. - Конечно, спасибо сыну председателя, - он похоже не уймется. - Да, да, - сказала я, когда мы ближе подошли к пруду. - Ты же собиралась открыть в Корее пару своих лапшичных? - после моего кивка папа продолжил, - почему бы не открыть здесь одну. - Где? В санатории? – я удивленно посмотрела на него. - Да, - папа сел с госпожой Ли на скамейку, - я столько раз слышал от людей, что они с радостью бы съели лапшу. А персонал? Им, наверное, уже надоело есть рамен. - Не знаю, даже, - я пожала плечами. - Да ладно тебя, - папа заулыбался, - сын председателя назначил тебе встречу в 13:00. - Что??? Я так удивилась, что отпустила поводок собаки. И да, она зря время не теряла, пару секунд и послышался всплеск воды. - Эй, - я побежала к воде, но счастливая собака уже плескалась во всю. - Не трать энергию, Кими надоест, и она сама вылезет, - спокойно сказала госпожа Ли. - Насчет встречи серьезно? – папа в ответ кивнул. Я посмотрела на время, - и как по-твоему я должна встретиться с ним через 15 минут? - Ты прекрасно выглядишь, единственное, что Кими будет на встрече мокрой, - произнесла госпожа Ли, когда собака вернулась ко мне, - похоже ты ей понравилась. - Вы что хотите, чтобы я ее взяла на встречу? - А куда ее еще деть? Нам здесь животных держать нельзя, а по расписанию нам пора спать. Встреча в кафетерии около главного здания, - произнес папа и они почти побежали с госпожой Ли по тропинке. Я тяжело вздохнула. Мне совершенно не хочется не с кем идти сейчас встречаться, тем более, когда эту встречу организовал папа. Однако, если я не пойду, то человек может неправильно подумать об отце. - Ты чего со мной сидишь? Вон твоя хозяйка, - обратилась я к корги, но она лишь высунула язык. Это всего второй день отдыха, а я уже хочу обратно в США. Дойдя до кафетерия, я села за столик на улице, так как тащить в помещение мокрую собаку мне совсем не хотелось. Время было уже 13:15. Мой заказанный апельсиновый сок был почти выпит, а собака почти высохла. Я облегченно потянулась и улыбнулась. Судьба явно на моей стороне. Раз он не пришел, значит моя совесть чиста. - Извини, меня задержали, - моя улыбка понемногу стала сползать. - Сын председателя…, - вырвалось у меня. - Ахаха, господин Пак забыл мое имя, - Чонгук широко улыбнулся. - Я совсем забыла, чем занимается твоя семья. - Купалась сегодня с собакой? – с улыбкой спросил Чонгук. - Нет, - я улыбнулась, - ей так понравился твой пруд, что остановить ее не хватило сил. - За что ты так издеваешься над собакой? В 5 минутах ходьбы море, а ты ее в декоративном пруду купаешь. - Я не знаю Пусан, а первое мое путешествие здесь не особо хорошо закончилось, так что приступить к новым приключениям пока страшно. Вообще мне обещали отдых здесь, но похоже у кого-то медовый месяц и я здесь только для того, чтобы собака тоже отдохнула. - Судя по ее выражению лица, она отдыхает на славу, - Чонгук погладил корги, - давай я покажу тебе Пусан? - А тебе удобно? - Вполне, днем буду решать деловые вопросы, а вечером будем путешествовать. Как идея? Я долго смотрела на него. Почему он так хорошо ко мне относиться? Я такое наговорила ему 10 лет назад, почему он делает вид будто ничего не случилось. Не было никакой причины отказывать ему, поэтому я согласилась. - Только одно условие, - сказала я. - Какое? – Чонгук приподнял брови. - Собака будет с нами, - я показала на корги. - Как зовут? - Чонгук старался сдержать улыбку. - Кими, - я улыбнулась, - хотя Кимчи мне кажется подходит больше. - Кимчи мило, - Чонгук наклонился, чтобы снова погладить ее, - тогда до вечера? - До вчера, - мы улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.