ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Желание остаться в Корее растет с каждым днем.

Настройки текста
- Скучала по Корее? – после ужина в забегаловки мы с Чонгуком и Кимчи гуляли вдоль берега. Так как никого не было, я отпустила собаку без поводка. - Очень, - я попыталась улыбнуться, но получилась какая-та гримаса. На глазах появились слезы. - Так тяжело было? – Чонгук старался говорить мягко и спокойно. - Я же никогда не хотела жить заграницей. Первое время было очень тяжело, но потом как-то привыкла. Однако находясь сейчас в Корее понимаю, что мое желание не изменилось. - И что ты решила? Останешься тут? - Не уверена. Если честно, то мне просто страшно. Вдруг опять что-то произойдет и мне скажут уехать. - Насчет того случая.. – Чонгук явно нервничал, - я тогда так разозлился после нашего разговора в аэропорте, что просто пообещал себе, что найду того человека, который выложил видео, накажу его и привезу тебя обратно. Но все мои поиски не дали абсолютно никакого результата... - Прости, - я остановила его и посмотрела в глаза, - мне правда очень жаль, что я тогда наговорила тебе. - Ты тогда знала, что это не я? – у него напряглось все лицо. - Я знала, что не ты это сделал, но ситуация в целом была слишком неясной. - Мне сказали, что вы все уладили. Кто это был? - Чонгук, прошу. Это было 10 лет назад. Кто это сделал и зачем , уже совершенно не имеет смысла. - Из-за этого человека ты прожила 10 лет в США. Из-за этого человека наши отношения закончились. У тебя была хотя бы веская причина, чтобы в тот день обвинить меня во всем? Я слабо кивнула. У меня зазвонил телефон. - Да, Дженни, - ответила я после того, как увидела имя на дисплее. - Я рожаю, - спокойно произнесла она. - Что?- я ошарашено посмотрела на Чонгука и тот обеспокоено посмотрел на меня. - Что, что. Вы не сговорились все? Рожаю я. Приезжай, - после этого послышался неразборчивый разговор, и она сбросила трубку. - Что случилось? Что-то с отцом? – спросил Чонгук. - Дженни рожает, - я стала смотреть по сторонам, - как мне доехать до Сеула? - Я довезу, - сказал он. Я не стала его дожидаться и поспешила к машине. - СуЕн, - произнес Чонгук. Ах, точно. Опять забыла. Собака. Рядом с ним ее не было. Я оглянулась вокруг, но ее нигде не было. - Кимчи? – позвала я ее и около меня что-то гавкнуло. Точнее кто-то. Корги стояло около моей ноги. - Она уже привыкла, - бросил Чонгук проходя мимо меня к машине. - А куда мне ее деть, пока буду в поликлинике? Почему тебя сбагрили именно мне, - я посмотрела на заднее сидение, где удобно расположилась собака.. - Давай я ее оставлю у себя в квартире в Сеуле. Она расположена ближе, чем твой дом. На языке вертелся вопрос откуда он знает какая поликлиника, но ответ мог быть слишком непредсказуемым, поэтому я промолчала. *** - Ого, вы вместе? – спросила Венди, качаясь на большом шаре. Мы только зашли в палату к Дженни. Сама виновница просто ходила по комнате. - Ого, вы вместе? – передразнила я подругу, когда из соседней комнаты вышел Бекхен. - Разве это не было ожидаемо? – Бекхен и я ударили друг друга кулачками. - Дженни, все в порядке?- я обняла ее. - Пока да. Меня так запугали родами, но это оказалось вполне себе терпимо. - А где Техен? - В Германии, на своих соревнованиях. Прошло 3 часа и наступила самая жесть. Дженни периодически орала на все предметы, находящие вокруг. Бекхен и Чонгук поспешили покинуть палату, а возможно и здание. Мы же с Венди старались подбодрить подругу, как только могли. - Ну что скоро родим, - доктор зашел в палату и обратился к Джении. - Я уже не хочу, -Дженни надула губы. - Надо, дорогая, надо. После осмотра, Дженни забрали в родзал, а мы вышли в коридор. Ребята принесли нам кофе, и мы все дружно стали ожидать конца родов. Спустя 1,5 часа к нам вышел доктор. - Родился мальчик. Оба чувствуют себя хорошо, вы можете навестить их завтра. Я посмотрела на часы. Время было уже 3 часа ночи. - Тебя подбросить, - спросила Венди, когда мы вышли из здания. - Я позабочусь о ней, не переживай, - быстро ответил Чонгук. - Спишемся, - сказала я на прощание подруге. - Устала? – спросил Чонгук, когда мы сели в машину. - Очень. Мы тронулись, и я не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.