ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Не утро, а сплошное разочарование.

Настройки текста
Я недовольно замычала. Лучи солнца безжалостно бьют в мои сонные глаза. Я хотела повернуться, но одеялом, которым была накрыто не поддавалось. Мое сердце забилось чаще. Если я уснула в машине, а сейчас лежу в кровати, то…. Возможно, что это кровать Чонгука и именно он придавил одеяло. Я осторожно открыла один глаз и увидела спящую Кимчи на кровати. Моему огорчению нет предела. Так стоп. С чего это я ощущаю не облегчение, а разочарование? Я приняла сидячие положение и поняла, что точно нахожусь в неизвестной мне комнате. Одета была в летнее легкое платье – вчерашнее. Я услышала голоса в другой комнате и на цыпочках направилась туда. Чонгук сидел за барной стойкой на кухне. На нем были светлые штаны и белая футболка, волосы были мокрыми, а на плечах лежал полотенец. Видно только недавно из душа. - Долго, наверное, я спала, - сказала я немного хриплым голосом. - Да нет. Доброе утро. Время всего 11, -он жестом показал на место рядом с ним. Там уже стояли тарелки. - Доброе, мне бы умыться сначало. Чонгук с улыбкой показал на дверь в ванную. - Сам приготовил? – спросила я, садясь рядом с ним за барную стойку, - во сколько ты проснулся и ложился ли вообще? На завтрак у нас рисовая каша с морепродуктами и яичный ролл. - Меня потеряли на работе, поэтому пришлось проснуться рано. Кушай, мы же не ели с 6 часов вечера вчерашнего дня. - Из-за меня у тебя могут быть проблемы. Извини. - СуЕн, я сам несу ответственность за свои действия. Ты ни в чем невиновата. Я слабо улыбнулась, и мы приступили к еде. - Пока я в Сеуле, мне надо заехать на работу. Потом поедем в Пусан, - сказал Чонгук после завтрака. - Я могу погулять пока где-нибудь. - Нет. Я всего на 5 минут, ты не успеешь даже по улице пройти, - он прошел мимо меня и дотронулся до носа, - я переоденусь и поедем. - Собаку не забудь разбудить и забрать, - крикнула я и услышала в ответ смех. Даже не верится, что я ночевала в квартире Чонгука. *** - Я думала 5 минут это 5 минут, но никак не 5 часов, - недовольно сказала я, когда мы наконец выехали за границу Сеула. - Извини, - Чонгук в который раз засмеялся. Конечно ему весело не он же периодически бегал по всему офису в поисках собаки. - Это просто моя расплата за то, что я сдернула тебя. - Я все жду, когда ты меня спросишь, - уголки его губ были приподняты. - О чем? – я непонимающе посмотрела на него. - Спали мы в одной кровати или нет, - Чонгук явно ели сдерживал улыбку. И что мне ответить? Я чувствовала во сне, как ко мне прижимались, да и я в ответ. Пока не стало понятно, что нахожусь в квартире Чонгука, я думала, что это был просто сон. - И как же? – я отвернулась к окну, делая вид что разглядываю окрестности. - Вместе. Сначала я хотел уйти, но ты крепко схватила мою руку, когда положил тебя на кровать. Я улыбнулась. - Счастлива что ли? – с некой издевкой спросил Чонгук. - Эй, смотри на дорогу, - я поняла, что стекло отзеркалило меня и он увидел мои эмоции. *** Подъезжая к отелю, я увидела папу и госпожу Ли. - Ты так нас напугала, - папа несильно ударил меня по спине, когда я вылезла из машины. - О чем ты? – я непонимающе смотрела на него. - Мы столько раз звонили, где твой телефон? – спросила госпожа Ли. Я в испуге бросилась к машине. Телефон моя связь, моя жизнь. Я обнаружила его в бардачке. Много пропущенных. Госпожа Ли, папа, Сэм и Венди. - Спасибо Чонгуку, - папа уже успел забрать собаку и поздороваться с Чонгуком, - единственный понял отцовские чувства и позвонил мне утром. Судя по глазам отца и госпожи Ли им очень нравится Чонгук. Ох чувствует мое сердце скоро начнется. Они по любому начнут меня сватать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.