ID работы: 11017853

Сможешь полюбить меня снова?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Отголоски прошлого.

Настройки текста
Прошло уже 10 дней с нашего отпуска в Пусане. Осталось всего 4 дня до возвращения в Сеул, а там уже не так далеко и до возвращения в США. Чонгук уже прочно обосновался в нашей семье, если так, можно сказать. Утром он успевает завтракать с папой и госпожой Ли в санатории, вечером проводить время со мной. Иногда мы гуляем все вчетвером, ой, впятером, про Кимчи не стоит забывать. - Как тебе? – госпожа Ли показала мне наброски в блокноте. Сейчас мы сидели на пляже и нежились в лучах солнца. Я посмотрела в блокнот. Там был изображен пляж, море, солнца. - Красиво, очень, - я улыбнулась, - пришло вдохновение? - Да, - она мило улыбнулась, - я хотела бы посмотреть на твои работы. - У меня довольно все скучно. Обычно я просто рисую какой-нибудь пейзаж, который видела раньше и он мне запомнился. Вдохновение почти никогда не настигает меня. - Ты просто не хочешь его впустить. Вдохновение приходит ко всем, просто некоторые воплощают его, а некоторые прячут подальше. Вы с отцом настроены только на бизнес, так что ваше вдохновение приходит только в воплощении расширения бизнеса. - Есть доля правды, - я кивнула. - Как у вас дела с Чонгуком? - Ничего себе. Вы так быстро переходите с темы на тему. - А ты любишь отходить от темы. Он тебе нравится? Я смущено оглянулась вокруг. - Он мне нравился еще 10 лет назад. - А сейчас? Люди же склоны меняться со временем. - Он и изменился. Раньше мне нравилась его беззаботность. Он так с легкостью мог начинать какие-либо дела, а потом бросать их, если они разонравились. Мы могли сидеть читать книги в библиотеке и спустя секунду уже идти в зоопарк. Вот вроде человек сидит спокойно внимательно читает, а потом раз и неожиданно хлопает книжкой и зовет куда-нибудь. Сейчас же Чонгук повзрослел. Да, он до сих пор может в секунду собраться и поехать куда-либо, как например в ситуации с родами Джении, но теперь он делает это обдуманно. Взвешивает все за и против. Его беззаботность переросла в рассудительную решимость. И сейчас мне это нравится. За все эти года я не встречала такого человека, с которым мне будет также интересно, весело, захватывающе, спокойно и в тоже врем сердце иной раз бьет слишком быстро. - Он тебе нравится, - подытожила госпожа Ли. - Он мне нравится, - после озвучивания этого вслух мне стало как-то даже легче. - Девчонки! – сзади нас послышался голос папы. Он шел к нам с большой улыбкой. - Что-то случилось? – спросила госпожа Ли. - Сегодня у вас повод нарядиться. - Какой? - Чон Бонхван пригласил сегодня на ужин. - Это председатель Чон? – спросила госпожа Ли. - Да,да. Так что вам пора, наверное, наводить марафет. *** Сказать, что за столом была неловкость, это значит ничего не сказать. Пока мой папа и папа Чонгука разговаривали между собой остальные нервно смотрели друг на друга. Чонгук пытался пару раз начать разговор, но его мама наглым образом заканчивала дискуссию. Ни я, ни госпожа Ли уже не хотели разговаривать. - СуЕн, как дела в США? Я слышал твой бизнес процветает, - обратился ко мне папа Чонгука. - Да, все хорошо. Люди стали увлекаться корейской кухней, поэтому дела во всю идут хорошо. - Если все так хорошо, то зачем приехала в Корею, - с издевкой произнесла мать Чонгука. Нет, ну вот серьезно, чего она добивается. Я просто проигнорировала эти слова. - Госпожа Ли, у Вас скоро состоится выставка? Мне не терпится посмотреть на Ваше творчество вновь. В прошлый раз все так быстро раскупили, я не успел приобрести картину. Надеюсь в следующий раз повезет, - продолжил разговор председатель Чон. - Она состоится осенью. У нас работает предзаказ, Вы можете купить картину до выставки, а забрать ее после, - сказала госпожа Ли. - Я конечно все понимаю, господин Пак твой друг, но зачем тебе картина слабо известного автора. Вот картины Ли Ха Юн явно будут получше, - сказала госпожа Чон. Я не сдержалась и засмеялась. Папа улыбнулся, но взглядом попросил меня быть тише. Господин Чон закрыл глаза. - И что тебя так рассмешило? – обратилась она ко мне. - Сейчас перед Вами сидит та самая Ли Ха Юн, - имя я произнесла как можно четко и показала на госпожу Ли. Теперь мама Чонгука решила промолчать и проигнорировать эту информацию. Мы стали есть в тишине. Перед десертом мне позвонил Сэм и я извинившись ушла в другую комнату. - Да, Сэм. Найди другого поставщика, это уже третий раз, как они так подставляют. Да, хорошо. Пока, - я отключила звонок и отвернулась от окна. В дверях стояла мама Чонгука. Я раздражено выдохнула. Она смотрит в упор на меня, значит что-то хочет сказать. - Что такое СуЕн? Проблемы в США? Уже покидаешь нас? – она сократила дистанцию между нами. - Не переживайте за мои дела, - я старалась как можно спокойней говорить это. Я собиралась пройти мимо нее, но она схватила меня за руку. Нет, но это уже перебор. Я ей немаленький ребенок, да и вообще какое она имеет права до касаться до меня. - Почему ты вечно вьешься около Чонгука? Отстань от моего сына наконец, - сказала она максимально злобно. - А то что? – я ухмыльнулась, - сколько в Вашем рукаве запрятано грязных приемчиков? - Ты как со мной разговариваешь? – она стала трясти меня за руку. - Отошла от моей дочери! – крикнул отец, заходя в комнату. Он помог мне освободить руку от нее и закрыл меня собой. - Ты кто такая, чтобы ее трогать? - Господин Пак, мы просто разговаривали, - в ее словах проскакивали нервные нотки. - Я что по твоему глухой или слепой? Только благодаря ей я не уничтожил тебя 10 лет назад. Ты должна СуЕн кланяться и благодарить. Я дам тебе совет, если не умеешь подставлять людей, так чтобы о тебе никто не узнал, то не стоит даже пробовать. Если я еще раз услышу или увижу, что ты относишься к моей дочери так нагло, то поверь ты покинешь Корею, потому что я сотру в порошок весь твой имидж. Папа взял меня за руку и повел меня на выход. Выходя из комнаты я увидела Чонгука. У него на глазах были слезы. Я настолько была ошарашена всей этой ситуацией, что просто шла следом за отцом. *** - Она отправила видео СуЕн в СМИ? – спросила госпожа Ли у отца, когда они везли меня в отель. - Да. Мама СуЕн предупреждала про нее, но я не знал, что она может настолько низко поступить. - Почему ты спустил ей это с рук? - СуЕн попросила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.