ID работы: 11018182

Знай своё место!

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. Ложь

Настройки текста
Примечания:
      Ирма пыталась вспомнить, где она могла потерять браслет. Ведь для неё это был очень ценный подарок. Но она пересмотрела в своей голове уже все, что только можно, но никак не могла понять, где могла оставить браслет. Она ходит по разным местам в Хогвартсе, где до этого она ходила и могла бы потерять подарок. Она ищет до тех пор, пока её не окликают. — Ирма? — Девушка поворачивается. Это были близнецы и Ли. — Скоро начнётся история магии. Ты идёшь? — Да, я просто… кое что пытаюсь найти… — Ммм, понятно. Только возьми вещи, скоро начнётся занятие. — Говорит Ли. — А, точно. Прямо сейчас пойду и возьму все. — Говорит как то потерянно девушка, почесывая голову. Парни как то странно смотрели на неё. Но блондинка не обратила на это внимания. Она бежала к гостиной Гриффиндора. Но встретила на своём пути девочек из своей комнаты. Они все смотрели на неё презрительным взглядом. И задрав подбородки, пошли дальше. Эльфийка на это только хмыкнула и пошла дальше. Она забежала к себе в комнату и взяв свой портфель, который был через плечо. Портфель, коричневого цвета, небольшой, но любимый. А теперь девушка снова бежит по коридору, чтобы успеть на урок. Она открывает дверь в класс. Все сидят на местах, а учителя в классе не было. Когда девчушка открыла дверь, все начали смотреть на неё. Многие с удивлением, некоторые пытались сдержать свой смех, а другие вообще пытались понять, что происходит. Вот и девушка тоже пыталась понять, что здесь происходит. Ирма в полной тишине медленным шагом шла к свободному месту. То есть к Ли, который сидел сзади близнецов. Она поставила портфель на парту и села. И, наклонившись к парню, она спросила. — А что происходит? — Ну, как тебе сказать… — Говорит он, вжимая голову в плечи. Этот вопрос остался неотвеченным. До конца занятия атмосфера оставалась напряжённой. После окончания урока Ирма собирает вещи, боковым зрениям смотря на то, как её «подружки» смеясь, быстро убегают. Хоть это и не было подозрительно, но Ирме все равно это не понравилось. Девушка вышла из кабинета, оглядываясь, ведь у неё было такое ощущение, будто что-то случится. Ирма решила пройтись еще раз по тем местам, где она могла бы потерять браслет. Но украшение она так и не нашла. Зато она наткнулась на Поттера. — Ой, привет, Гарри — Улыбаясь говорит блондинка. — Привет, Ирма. А ты не видела… — Рона? — Смеясь, спрашивают, девушка — Хм, нет, на этот раз Гермиона. Мы с Роном обидели её… — Ковыряет носком обуви пол Гарри. — В том случае вам следует найти её и извиниться. — Говоря это, девушка кивает сама себе. — Я знаю. Я и хочу так сделать… но Рон, он… — Мальчики пытается объяснить, размахивая руками на эмоциях. — Не хочет признавать свои ошибки. — Да! — Радостно кричит мальчик. — Хоть кто-то понял меня! Ирма смеётся. — Ну, если тебе надо, чтобы тебя кто-то понял или просто выслушал, то приходи ко мне. — Показывает на себя пальцем девушка. — Кстати, Гарри, а ты не находил мой… — Браслет? — Да! — Я хотел отдать тебе сразу, но ты убежала. Поэтому я отдал его Анджелине. — А… Что? Ты отдал его, Анджелине…? Понятно… Ладно, я пойду. — Как то потерянно говорила девушка, у которой, кажется, закружилась голова. — Ирма, что-то не так? Я сделал что-то не так? — Занервничал мальчик. — Нет, все хорошо… — Отдаляясь все дальше, и дальше говорит она.

***

Оставшийся день прошёл как в тумане. Она сидела на уроках и не знала, что думать. За все то время, что Ирма дружила с Анджелиной, она прекрасно знала, насколько Джонсон подлая. И после того, как они поссорились, девушка не знала, чего ожидать. Ведь девушка узнала о чувствах Джорджа к ней. И после того, как они поссорились, самое милое с её стороны будет просто рассказать всем. Ирма говорит пароль и заходит в гостиную, в которую ей было так страшно заходить. Когда она зашла, то увидела много глаз, направленных на девушку. В середине гостиной стояла Джонсон. Девушка была вся в слезах. Она всхлипывала через каждое слово. — Вспомнишь солнце. Вот и лучик. — Сказала Алисия, которая утешала Анджелину, которая зарыдала ещё сильнее. — И ещё… она украла мой браслет, который подарил мне Джордж! Вокруг девушки был слышен шепот. — Дам... я не ожидал от неё… — Её семья вроде бы богата. При этом она вещи ворует. — Зачем портить чьё-то счастье. Джордж и Анджелина встречаются, а она лезет. Со всех сторон на девушку обрушились разные фразы, от чего Ирма понимала, что Джонсон что-то наплела им всем. К ней подошла Алиса. — Тебе не стыдно?! Зачем лезешь в их отношения? – Начала кричать брюнетка. — Что? Алиса, ты же знаешь, что это не так! И что это мой браслет! — Я думала, мы подруги! Я не ожидала, что ты так поступишь! — Крикнула Анджелина, ранее стоявшая солдатом, закрывая лицо руками. Она подходит к Ирме. – Хватит! – Кричит Ирма. Девушка вскидывая руки, из которых летят огромные, струи, воды, обрызгивая всех. Девушка выбегает из гостиной, дверь которой открыли близнецы и Ли, которые только зашли. Мимо них пробегает блондинка. – А чего вы все мокрые... – И что здесь происходит. К шокирована и мокрой Анджелине подбегает Гарри, выхватывает браслет и бежит вслед за Ирмой. Джонсон подбегает к Джорджу и начинает на него вешаться, продолжая при этом рыдать. Не переставая вести свою актерскую игру. – Милый, я так напугалась! – Чего!? – Вскрикивает Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.