ID работы: 11018182

Знай своё место!

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6. Обман раскрыт

Настройки текста
Примечания:
      Анджелина продолжала вешаться и прижиматься к рыжему парню настолько сильно, что вся вода с её одежды впиталась в футболку парня. Все ещё пытаясь как-то хныкать и делать вид, будто жертва здесь она. Хотя девушка прекрасно знала, что таковой не являлась.. — Джордж, утешь меня! Я так напугалась. — Обнимая руку рыжика и заглядывая в его глаза, говорила девушка. Парень находился в ступоре, он не понимал что происходит, поэтому продолжал пялиться на девушку в надежде на то, что хоть кто-то объяснит ему хоть что-то. Но тут их «обжимания» прервал Ли. — Анджелина, не хочу вам мешать, но это Фред — Указывая ладонью на старшего, говорит парень, пока на его лице сменялись разные эмоции. Девушка сразу же отходит от него и начинает хмурится. И тут послышался шепот: — Они же вроде встречаются? Как можно было перепутать парня? – Она обманула? То есть она с ним не встречается? – Она мне никогда не нравилась... – Нет! – Крикнула брюнетка куда то в толпу и затыкая всех тех, кто начал суматоху. Но после уже тише продолжила. – Я... я просто напугалась и... и... и мой разум затуманился... именно поэтому я перепутала! – Сжимая кисти рук в кулаки. Анджелина оборачивается и подходит уже к Джорджу. и ничего теперь не стесняясь, начинает его обнимать за талию, уткнувшись в живот. На что парень, чуть растерявшись, слегка отталкивает девушку, и она по инерции отходит на пару шагов назад. – Анджелина, что ты натворила на этот раз? – Спрашивает младший близнец, скрещивая руки на груди. – С чего ты взяла, что мы встречаемся? – Я... я... я... я – Мямлит она, пока в её голове проходил мыслительный процесс на счет того чтоже придумать. – Просто хотел внимания! – Выпалила Джонсон и все в комнате замолчали. – Вы вечно с Ирмой! Я тоже хотела мужского внимания, я же тоже девушка! – Так Ирма просто дружит с нами. Ей в принципе все равно на мужское внимание... – Не громко говорит Ли Джордан. Но Анджелина все равно это услышала и, наскалившись и надувшись, побежала в свою комнату, топая ногами и размахивая руками. Наплевав на всех тех, кто смотрел на неё презрительным взглядом. Но некоторые, как те же близнецы и Джордан, смотрели удивлённо. – Что это вообще было? – Спрашивает старший. – Не знаю. – Поджимая губы и дёргая плечами, отвечает Джордж.

***

Гарри бежал по коридорам, пытаясь найти эльфийку. Но вот мальчишка забежал в коридор, бежав по которому справа от него находились большие окна с широкими подоконниками. И он бы пробежал дальше, если бы боковым зрением не увидел сидящую на одном из этих подоконников фигуру. Поттер резко остановился и чуть не упал лицом вниз, если бы не рука, которая схватила его за шкирку. – Ах! – Вздохнул парень, взмахивая руками, а после падая назад, в чьи-то нежные и мягкие объятия. Он поворачивает голову и видит: – Ирма! – Улыбается Гарри, а его глаза сверкают. Лицо девушки же искаженно в удивлении. – Что ты здесь делаешь? – Я искал тебя... – Говорит он и, отходя в сторону, достаёт из своего кармана браслет. – Это, кажется... твоё? Девушка принимает побрякушку и улыбается. Она надевает браслет на кисть и начинает крутить рукой. из-за чего на ракушки попадает солнечный свет, и они начинают отражаться на разных поверхностях солнечными зайчиками. – Спасибо... Гарри – Не за что... Ирма... ам... когда ты уходила, то... я думал, что найду тебя в слезах. И вообще, что это было!? – С восхищением говорил мальчик. – Ну да, я вспылила, потому-что Анджелина поступила мерзко. Но это не важно. А про то, что это было. То это был мой дар, но до этого момента такого не происходило. Все было нормально. Скорее всего это из-за негативных эмоций. Я начала злиться и потеряла контроль над даром. А он, почувствовав свободу, решил выйти наружу. – А я никогда не видел, чтобы ты использовала свой дар... – Задумчиво говорит мальчик. – Так я им почти и не пользуюсь. – Пожала плечами девушка. И тут возникает тишина. Ни Гарри, ни Ирма не знали, что сказать, из-за чего повисла странная атмосфера. Девушка смотрит пустым взглядом куда то в пустоту, думая о своем. А мальчик ковыряет носком своего ботинка пол и думает о том, можно ли ему сказать такое. – Я... я хотел спросить... – Падает голос Гарри, и Ирма резко поворачивает свои голову в его сторону. – Можно... мне очень хотелось бы... ну, если ты разрешишь... Девушка на это долгое вступление поднимает бровь. А мальчика смотрит пол, заламывает пальцы и перекатывается с пятки на носок и обратно. – Ну же... Гарри, ты можешь не стесняться меня... – Можно ли мне обнять тебя? – Вываливает Поттер. На это девушка усмехается. – Ну конечно – Ирма открывает руки для объятий. – Ты можешь и не спрашивать. Мальчик начинает улыбаться и влетает в мягкие объятия девушки. Утыкаясь носом в нежную ткань на животе Ирмы. Буш же утыкается в мягкие волосы, которые были словно ураган на голове мальчика. Одна рука была на голове, а другая на спине мальчишки. – Знаешь... такие ощущения, будто ты моя сестра. Так тепло... – Если хочешь, можешь называть меня сестрой. – Улыбается она, отсраняясь. А он смотрит на неё с искоркой в глазах, с такой же улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.