ID работы: 11018753

Наглая особа

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
27 июля, Вторник Был обычный вечер вторника. Варя собирала вещи, вещи в магический университет. В 4 багажа уместилась одежда, на неё пошло аж 2 багажа. В остальные, предметы гигиены, немного косметики и уходовой косметики, чуть чуть учебных принадлежностей, ну и ещё кое-что по мелочи. Всё готово. Варя легла спать, предвкушая свою поездку. Она поедет в город Мышкин, в котором будет обучаться 5 лет, и возможно останется там навсегда. Мышкин-большой город, столица сказочного мира, в котором находится самый престижный университет. Попасть туда сложно и с деньгами, а на бюджет, практически нереально. Но у Вари получилось. И теперь осталось лишь выбрать факультет. Но это завтра... 28 июля , Среда. -Аааа, я проспала!!!! - доносится голос Вари со второго этажа. - Черт, черт ЧЕРТ!!! - Варя быстро одела чёрные джинсы, чёрный топ и фиолетовый пиджак и выбежала из дома. Через 10 минут она прибыла на автобусную станцию. -Фух, успела,-подумала она. Вот и подъехал автобус. Варя перенеслась к автобусу, протянула билет и вошла. 28 июля, среда. Спустя 3 часа. Поездка длилась около двух часов. За час гид рассказал и показал школу, и места, которые могут посетить ученики. Варя заехала в свою квартиру. Это был подарок родителей. Квартира двухкомнатная и просторная. Мебель уже имеется, её кстати, выбирала Варя. Ремонт был сделан на вкус Вари. Дом в котором она живёт семнадцатиэтажный. Она же живёт на 15 этаже, с прекрасным видом на Русалочье Море. Вообщем квартира мечты. Позволитт себе квартиру в этом доме могут не все, хотя здесь проживают много учеников, либо купившие квартиру, либо снимающую. Варя вышла на небольшой балкончик и засмотрелась на закат, как ей постучали в дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.