ID работы: 11018940

Половина жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
62
psychokiller бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Троечка-кун

Настройки текста
— А я знаю, что вы ночью не спали. Тиара без интереса тыкала палочками в кубик тофу, который всякий раз нервно подрагивал. Трое парней переглянулись: Коу с Мицубой – опасливо, Тэру – с отчётливым “а я предупреждал” выражением на лице. — Я тоже иногда долго не сплю. Особенно если приходят духи. Братик, ты не спал, потому что Троечка-кун тоже немножко демон? — Троечка-кун?! – икнул Соскэ. — Демон? – мгновенно напрягся Коу. — Ну да. – Тиара посмотрела на них обоих как на идиотов и вернулась к терзанию кубиков тофу. — Всё верно, – рассудил Тэру, поднимаясь из-за стола. — От нашей сестрёнки ничего не ускользает. Завтрак для него сегодня закончился слишком быстро – пришло сообщение от отца и нужно было смотаться в другой район до начала химии, чтобы забрать один артефакт. На историю он явно не успевал, поэтому уже через минуту одной рукой набирал Аканэ “Скажи Тёко-сенсею, что у меня срочное поручение от директора”, а другой застёгивал рубашку. — Я в первый раз был “Розовой-чёлкой”, теперь стал “Троечкой”. Ей кто-то рассказал про Третью Тайну? — Не ищи скрытый смысл там, где его нет. – Улыбнулся Тэру. — Достаточно твоего имени. Мицу-кун, Миц-цу-кун*, какая разница. Но да, забавное совпадение. — В следующий раз, глядишь, она ещё чего придумает. — А ты, я смотрю, собрался у нас часто тусить. — А нельзя? Расслабься, я не претендую на жилплощадь. Просто-о-о у нас с матерью три небольших комнаты со стенами почти из бумаги, а в лав-отелях пока парочки подростков не пускают. Сам знаешь. — Ты чего несёшь?! – У Коу глаза почти вывалились из орбит. — А чего это я знаю? Я как раз в лав-отелях не бывал, – отозвался Тэру, пожав плечами. Он начал привыкать к манере бойфренда брата привирать, бравировать и подкалывать. Похоже, даже быстрее, чем сам брат. — Если что, ночёвки – не проблема. Ночуй, если хочешь. Можешь почти поселиться, пока Коу тебе рад. — Чой-то ты так мнение своё поменял? – сощурился Соскэ, провожая взглядом снующего по комнате и пытающегося собраться экзорциста. — Осознал, что не обязательно всё должно быть по каким-то условным канонам. Традиции хороши, но если человек находит счастье в другом... — А-а-а! Вот я тормоз! Ты же про себя и ваш тройничок, – радостно заключил Мицуба, хлопнув себя по лбу. — Может быть, и про себя, – признал Тэру. Он потёр шею. — Ба-атюшки, это что же – Минамото Тэру покраснел? Тебя можно смути-ить?! – весело взвизгнул Соскэ, заметив, как к щекам Тэру прилила кровь. — Так, я наверх, вещи спущу, – буркнул Коу и поспешно ретировался. Даже после вчерашнего разговора он чувствовал себя дико неловко, когда обсуждение касалось личной жизни брата. Иначе его воспитывали. Не говорили они раньше с Тэру всяком таком. Может, просто и говорить было не о чем?.. — Я рад за вас, – Мицуба прибавил в голосе искренности и убавил ехидства. — Это неплохой вариант, ведь по одиночке ни один из вас не даёт Аой-семпай абсолютно всего, что ей нужно. — Да, я тоже так подумал. — А что такое “тройничок”? – запоздало поинтересовалась Тиара. К этому моменту она уже превратила кубики в кашицу и удовлетворённо любовалась своим творением. — Не смей, – Тэру пригрозил Мицубе пальцем. Он уже стоял перед дверью, завязывая шнурки. Мицуба усмехнулся, потрепал малышку по голове (чем немало её возмутил – какая фамильярность!) и подошёл к Тэру поближе. Он перешёл на шёпот: — Полиаморию я допускаю, но не для себя. Я бы загрыз от ревности. — Себя, я надеюсь. — Не надейся. Ай! – Соскэ отдёрнул руку, неудачно нарвавшись на торчащий в стене гвоздь. Кажется, раньше в этом месте жила подставка для зонтов. Тэру проследил за его движением и вздохнул: — Давно нужно его вырвать, да времени не нахожу. Соскэ поморщился, бросил взгляд на каплю красной крови, выступившую ровно в центре ладони, и привычно натянул на неё рукав джемпера. — Кстати, если хочешь быть задротом чуть меньше, чем полностью, брось ты этот эмо-лук. — И не подумаю, – Мицуба обиженно засопел. — Критикуешь, предлагай, великий имиджмейкер. — Да на раз. Тэру приблизился вплотную и бесцеремонно поднял розовую чёлку наверх. Третий отклонился назад, запоздало стараясь увернуться. — Заколи. Забери в хвост, как минимум, а лучше выбрей виски, а это вот всё зачеши и уложи назад. Тебе пойдёт. Может быть, немного придётся срезать. Соскэ от такой наглости даже не успел найти достойный ответ, а Минамото с поучающим видом уже ткнул в предплечье, продолжив наступление на его вкус и стиль. — Перестань натягивать на руку свитер. Никто так уже не носит. Третий недоверчиво покосился на рукав. — Сейчас я травмирован по вине ленивых хозяев дома и в частности гвоздя. На минуточку. — Мне жаль. Но это частный случай. А в целом ты же всегда так делаешь. При том что у тебя нормальная, аккуратная ладонь и ухоженные пальцы. Чего прятать? Если лапу не прятал, то сейчас руку тем более не нужно. — Тебя возбуждают руки? — Если бы. Со мной всё сложнее, – хмыкнул юноша, а потом крутанул Мицубу вокруг оси, отмечая, какой же тот лёгкий. — И вообще одёжку хорошо бы сменить. У тебя либо демонические лохмотья, либо эмо-лук. Когда речь не о школьной форме, парни вашего возраста смотрятся лучше в базовых или оверсайз-футболках. — А чё это ты стилистом заделался? – Мицуба сощурился. — Хочу, чтобы у моего брата был стильный бойфренд, а не чучело. — Вот вроде обосрал, но в какой-то степени даже приятно. А ещё благодарю за дозволение бывать у вас, о понимающий и щедрый, благородный юноша. – Мицуба шаркнул ногой и склонился в притворном поклоне. — Любви тебе жаркой, благосклонности юной девы и как минимум массажа от подчинённого. Можно массажа простаты. — Хватит ёрничать, – Тэру щёлкнул пальцами перед носом Третьего. — Боюсь-боюсь. За этим диалогом Минамото покинул дом, а Мицуба остался в коридоре со смешанным, не особо знакомым ему чувством. Кажется, он… завёл ещё одного друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.