ID работы: 11018940

Половина жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
62
psychokiller бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ранние пташки

Настройки текста
Примечания:
Первым, что увидел Коу, когда проснулся, стало плечо Третьего. Осторожно провёл по нему от локтя вверх. Привлёк внимание. — Хей. — И тебе не хворать. Сфокусировал взгляд на руках. Тот сосредоточенно стучал по экрану телефона. Его, Коу, телефона. — Эй, чего ты творишь? Минамото попытался вытащить телефон из пальцев Третьего. — Боишься, когтями поцарапаю? – Мицуба презрительно изогнул бровь. — Нет, блин, просто это личное. — Твои соплежуйные весенние переписочки с Редькой я уже прочитал, вообще ничего интересного. Он скинул в очередной раз попытавшуюся потянуть за уголок телефона руку и листанул открытые переписки. Театрально начал зачитывать по голосам: "Ах, Минамото-кун, а это нормально, что Ханако-кун меньше стал будто бы меньше меня касаться?" Мицуба изобразил праведный гнев, так часто пылающий во всём теле младшего экзорциста: "И хорошо, что меньше! Если бы он продолжил к тебе липнуть, я бы быстро ему объяснил, что такое благопристойность!" — Серьёзно, "благопристойность"? Кто родился раньше, Свихнувшийся Ножик или ты? Продолжил: "Ах, Минамото-кун, ты точно в порядке? Сегодня ты выглядел грустным". Мицуба резко навис над лицом юноши. — А херли ты грустил, страдалец? Коу напряжённо засопел, зная, что будет дальше. Третий вернулся к декламированию: "Семпай, я не пойму, что делать с Мицубой. Каждый раз, когда я прихожу к нему в Грань, уходить хочется всё меньше." — Ну и всё такое. – Третий театрально приложил тыльную сторону ладони ко лбу. В следующее мгновение телефон был отброшен в сторону, а Коу внезапно пригвозжён к кровати бесцеремонно навалившимся сверху весом. Губы Мицубы чуть касались ушной раковины. — "Что делать, что делать". Валить и трахать. — Было неочевидно. — Зато теперь куда очевиднее. Хватило нескольких прикосновений, и тело как в огне потонуло. Но куда больше в жар бросило, когда через секунду они услышали звук открывающегося замка. Зрачки обоих тут же расширились до размера радужки. — Ёптвоюмаааааать… – протянул Мицуба. А вот и она, собственно. Дверь в спальню просматривалась из коридора. И почему только вчера дверь не закрыли? — Доброе утро, мальчики! Тени под глазами и выбившиеся из хвостика волосы выдавали усталость. — Женщина! Да ну ё… — Даже не смей, – отозвалась Мицуба-сан. — Кто тут ещё должен возмущаться? Она уже успела снять обувь и возникла на пороге спальни. Мицуба успел раскопать в недрах одеяла бельё и спешно его натянуть. Коу – только завернуться в простыню. — Ну почему так рано?! — А почему на моей кровати? – парировала женщина. — Вот и хорошо, что так рано, а то бы не узнала, что вы тут были. Или узнала бы, только когда легла. Хотел бы Соскэ утверждать, что они не оставили за собой ни следочка, вот только уверенность показывала отрицательный рост. Коу сидел красный до корней волос, закутанный на манер римской тоги, пока Мицуба-сан буднично снимала в комнате серьги, браслеты, вешала пиджак на стул. — Мам, Минамото-кун в ступоре из-за тебя, всё это неловко. — Зато вам было ловко занимать комнату, не спросив разрешения. — Простите, – полудохло выдавил Коу. — В следующий раз предупреждайте, я хотя бы буду морально готова. Третий решил поторговаться. — Как-то можно искупить вину? — Поменяйте постельное бельё. Не хочу гадать на разводах, как на кофейной гуще. И застирай сначала все пятна. — Там нет пятен, – выворачивая голову во все стороны, как филин, заверил Соскэ. — В следующий раз я и правда возьму футон, – шепнул он Коу. Мицуба-сан услышала. — Дудки. — Да ну блин! Можно хотя бы дать нам одеться? — Не переживай, я за свою медицинскую практику видела уйму неодетых людей, ничего такого я не увижу. — Мам! Мицуба-сан вздрогнула вслед за радостно подпрыгнувшим сердцем. Сын всё ещё не часто называл её "мамой". — Зная, что я приду, нужно было заранее проснуться. Потерпите ещё минуту. Женщина сняла носочки и, держа их в руке, как кошка на мягких лапах, прошла к шкафу. Недолго думая, выбрала какие-то вещи и направилась к выходу. — Отмщению конец? Можно пристыженным уже отделаться от твоего присутствия? — Ой да бедные ж вы мои. – Мама показала язык и, хмыкнув, скрылась. Коу редко матерился. Но. — Это пиздец. — Не очень прикольно, да. — Я к ней не выйду. И в глаза не смогу смотреть. — Да норм. Какое-то время на восстановление и по новой, – хихикнул Мицуба. Он уже стоял одетый. — Принесёшь мне из ванной вещи? Я не хочу выходить в таком виде, – взмолился Минамото. — Будет сделано! Когда ему вернули оставленное, Коу еле натянул брюки. Пальцы не слушались, как если бы он их отморозил. Они действительно провели почти нотариальный осмотр простыней и не увидели ничего гиперкриминального. Так, самую малость. Запихнули в машинку. Перестелили кровать. Мама, переодевшись в мягкий домашний костюм, в это время сидела на диване с книжкой и хитро улыбалась, время от времени поднимая взгляд и наблюдая за их вознёй. Коу постарался ретировался настолько быстро, насколько можно было. Побормотал “Теряюэтикет*”, – и выскользнул из дома. "Да уж точно потерял, и стыд вместе с ним", – тихо пробормотал он себе под нос, когда за ним захлопнулась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.