ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Коснись меня

Настройки текста
Примечания:
      Хоуп проводит ладонью над моей кожей, не касаясь. Я чувствую призрачное тепло: плечи, грудь, живот, бедра… — Коснись меня — прошу я, смотря в её великолепные глаза. — Не только ты умеешь тянуть время… — отвечает Майклосон с легкой улыбкой. — Мы ведь договаривались, что сейчас сосредоточимся на экзаменах, сводя отношения на минимум, верно? — Глупый договор, -шепчу я, сама, прижимаясь к ладоням Хоуп, на что та тяжело сглатывает, пытаясь сдержать стон.       Я резко сажусь и Майклосон оказывается у меня на бедрах. Медленно провожу языком вдоль сонной артерии, оставляю поцелуи на ключицах… Это похоже на зависимость…       Вдыхая смешанный запах духов, весеннего дождя и возбуждения, я медленно опускаю Хоуп на кровать, целуя её вишневые губы. — Т/И, умоляю тебя… — на выдохе шепчет Майклосон, опаляя горячим дыханием мою шею. — Нет, Хоуп, сегодня правила диктую я…       Девушка не сдерживает громкого стона, после которого стираются абсолютно все границы… Твои стоны вперемешку с моим именем звучат восхитительно… А может быть всё намного проще? Может для настоящего счастья нужно всего то два человека, которые полностью и без оглядки доверяют друг другу? Которые готовы умереть друг за друга? Возможно ужасному мифическому трибриду просто нужен свой оборотень, который всегда будет рядом и поддержит? Может это и есть любовь? Quae est multo simplicior…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.