ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
248
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча       Я шла по коридору новой для меня школы Сальваторе, с интересом слушая своего экскурсовода — Элизабет Зальцман. Неожиданно меня сбивает с ног, бегущая куда-то или от кого-то девушка. Голубые глаза, рыжие волосы, невысокий рост, это ведь… — Майклосон, смотри куда идешь — с недовольством проворчала я, поднимаясь и подавая руку Хоуп.       Она с интересом посмотрела на меня, приняла руку и спросила: — Мы знакомы? — Косвенно — да, но не лично. Т/И Т/Ф — я улыбнулась, вновь протягивая руку, но уже для знакомства. — Хоуп Майклосон — она ответила на рукопожатие. — Подожди, Т/Ф? Оборотни с контролем? — Именно, Хоуп… — Т/И, пойдем, тебя директор позвал к себе — прервала наше знакомство Лиззи, появляясь из неоткуда и тут же утаскивая меня в сторону кабинета директора. Возможно, мой отец был прав, и здесь у меня будет совершенно другая, новая и, я надеюсь, счастливая жизнь… Кажется, я влюбляюсь… Чёрт, чёрт, чёрт… чёртова Хоуп Майклосон… Почему именно она? Почему ни Пенелопа, ни Джози? Почему она? Почему все мои мысли заполняет Майклосон? Как можно быть такой идеальной? Голубые глаза, в которых я каждый раз тону. Рыжие волосы, плавно спускающиеся на плечи. Да вся она, как чёртова идеальная скульптура. Каждая её частичка поражает своей красотой… Ну всё, крышка… Я влюбилась. Влюбилась в Хоуп Майклосон… Вот чёрт. — Хоуп, у меня к тебе серьезный разговор — я врываюсь в комнату Майклосон без стука, падая на кровать и ожидая реакцию Хоуп.       Кто бы другой так ворвался в её комнату, она бы уже придумывала 1000 и 1 способ его убийства, но Майклосон уже привыкла, что я так резко и без спросу нарушаю её личное пространство, поэтому никак не отреагировала на мое появление, разве что отвернулась от холста в мою сторону и с интересом посмотрела на меня. — Я тебя внимательно слушаю — сказала она, протирая полотенцем кисти. — Я влюбилась — на выдохе произнесла я, резко поднимаясь и усаживаясь на край кровати напротив Хоуп, которая была немного шокирована моим заявлением. — Интересно… — ответила Майклосон, придя в себя. — Но есть одна проблема, -перебила я её, — ну хотя, как проблема, так, маленькое обстоятельство…       Я опустила глаза, пытаясь подобрать слова. — Дело в том, что я… в тебя… влюбилась, — запинаясь тихо сказала я, с опаской поднимая глаза.       Хоуп собственнически улыбнулась, медленно поднялась и села мне на колени, смотря мне в глаза. Могу поклясться, в её глазах я вижу космос, океан и весь наш бескрайний мир. И каждый раз я готова тонуть в них снова и снова… — И это совершенно взаимно, солнце, — прошептала она мне в губы, накрывая их своими. — Я люблю тебя, Хоуп Майклосон. — Могу поспорить, что я люблю тебя сильнее, волчонок. Чёрт, возьми, получается мой отец был прав. Новая, счастливая жизнь с Хоуп Майклосон — звучит отпадно. А ещё я всё-таки проиграла Лиззи коктейль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.