ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Моли меня

Настройки текста
Примечания:
— Хоуп, пожалуйста, хватит прожигать Джеда взглядом. Он ничего плохого, вроде как, не сделал. — Я подошла к Майклосон и села около неё на подоконник. — Не сделал? Он флиртовал с тобой, хотя прекрасно знает кем ты занята и… — И ты у меня ужасная собственница, да, но давай как-нибудь без убийств обойдемся, хорошо? Это просто дружелюбие, ничего более. — Я положила голову на колени девушке, пристально смотря ей в глаза. — Эй, солнце, ты, конечно, горячая, когда ревнуешь, но, перестань, прошу. — Что? Я не ревную. Было бы к кому… — Да что ты говоришь, — я поймала её руку и переплела наши пальцы, — не ревнует она… — Ну разве что чуть-чуть, — Хоуп улыбнулась и посмотрела на меня, — просто не люблю делиться. Ты –моя. — Ну разумеется, куда же я без тебя то… — я потянулась за поцелуем. Это становится похоже на зависимость… Майклосон, как чертов наркотик, без которого теперь я не смогу и дня протянуть. Это зависимость, безумная зависимость, но такая приятная… — И что ты там говорила сегодня про то, что я горячая, ммм? — тихо проговорила Хоуп, устраиваясь на моих бедрах и наклоняясь к моему лицу. — Ты ведь любишь, когда я ревную, верно? Любишь, потому что это тебя заводит, я права? — прошептала девушка мне в губы, облизывая верхнюю. — Чертовски права, Хоуп, — ответила я на выдохе, сталкиваясь с губами на против в голодном поцелуе и резко переворачиваясь, удерживая Хоуп под собой. — Сдаешь позиции, Майклосон. — Заткнись…       Но я сама её заткнула, спускаясь поцелуями по шее и срывая с её губ негромкий стон. Я потянулась к краю её футболки, мучительно медленно снимая её, и неожиданно обнаруживая, что под ней ничего не было. Мои глаза застилает желание и похоть от великолепного вида пышной груди моей девушки.       Неожиданно меня резко переворачивают, и я оказываясь под Хоуп, с заведенными назад руками. — Так намного удобнее… — шепчет Майклосон куда-то в основание шеи, щекоча горячим дыханием. Она спускается от линии челюсти до кружевного бра, оставляя горячие поцелуи и укусы на разгоряченной плоти. — Хоуп, пожалуйста…       Но меня прерывают нежные руки моей девушки, которые скользят по моему прессу до застёжки бра, расстёгивая его и откидывая в сторону. Её глаза загораются азартом, и она вновь опускается, оставляя обжигающие поцелуи и легкие укусы на груди, прессе, останавливаясь у края трусиков и спускаясь на внутреннюю сторону бедра. — Хоуп… — Да, детка, — Майклосон поднялась на уровень моего лица, закусывая нижнюю губу. — Прекрати меня мучить… — А где волшебное слово? — она наклонилась еще ниже, целуя меня и вновь отстраняясь. — Пожалуйста… Хоуп…       Майклосон улыбнулась и медленно спустилась, проводя свой прошлый путь языком. Шея, ключицы, грудь, пресс… Остановившись у кружева, она подцепила его зубами и, смотря мне в глаза, стала снимать. Но увидев, на сколько я мокрая, её самообладание признало, что оно сейчас лишнее, и Майклосон, не теряя ни минуты, сорвала с меня трусики, и удерживая на месте, резко вошла языком на всю длину. — Хоуп… — с моих губ сорвался громкий стон, на что Майклосон ускорила свои движения, и вскоре я упала в бездну наслаждения, сжимая до побелевших костяшек простыни.       Хоуп медленно вышла, и поцеловав внутреннюю сторону бедра поднялась к моей шее, оставляя пару засосов. Она обняла меня за талию, устроившись у меня на груди и слушая тихое сердцебиение. — Я тебя люблю — прошептала я ей в макушку. — Даже когда я бываю той еще собственницей? — она приподнялась, хитро смотря на меня. — Я всегда тебя люблю, но давай, пожалуйста, обойдемся всё-таки без убийств на почве ревности… — Мне нравится, когда слово «пожалуйста» слетает с твоих губ в других обстоятельствах… — Хочешь продолжения? — Я перевернулась, залезая на бедра Майклосон, крепко удерживая её за талию. — Возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.