ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Наблюдай

Настройки текста
Примечания:
Наблюдать за тобой с недавних пор стало моим главным и самым любимым хобби…       Наблюдать за твоей тренировкой, как ты бьешь грушу, либо в очередной раз побеждаешь Аларика или какого-либо из стаи. Каждое твоё движение чёткое, уверенное, быстрое, но в то же время плавное, элегантное и завораживающее. Когда дерешься с тобой, поверь моему опыту, ты просто не успеваешь замечать такие детали.       Наблюдать за тем, как ты спишь, свернувшись в калачик, не дождавшись меня с собрания. Непослушная прядь упала тебе на лицо, ресницы изредка вздрагивают, на губах полуулыбка. При виде такой картинки на становится очень уютно, я чувствую, что я там, где и должна быть, что я счастлива. Я тихо прохожу в гардероб, переодеваюсь, и, выключив свет, ложусь рядом с тобой, целуя тебя в щеку. Ты бормочешь что-то непонятное сквозь сон, скорее всего ворчишь, что я так поздно пришла, обнимаешь меня за талию и снова засыпаешь, но уже у меня на груди, слушая мое размеренное сердцебиение.       Наблюдать, как меняются твои эмоции на вечеринке. Проходишь мимо неприятных личностей – смотришь в сторону, будто не замечая их. Прошла мимо стерв или парней, считающих, что они достойны тебя – закатываешь глаза, стараясь быстро пройти мимо них. Натыкаешься на друзей – улыбаешься, можешь завести разговор, если будешь в хорошем настроении. Но при любых случаях ты будешь, хоть и не заметно, но напряжена и искать в толпе меня. А когда наконец наши взгляды встретятся, твои глаза загорятся, и лицо озарит искренняя, счастливая улыбка.       Наблюдать за тем, как ты в обличии волчицы бегаешь по поляне, пытаясь поймать бабочек, очень необычно. Мало кто поверит, что сама Хоуп Майклосон, ужасный мифический трибрид, может так беззаботно бегать по поляне, ловя бабочек. А когда все они улетят, ты, повесив уши, медленно подойдешь ко мне, устало кладя голову мне на колени и прикрывая глаза, наслаждаясь лесной тишиной. Te respice, sed non servent celeritates: et hoc est a magnus distinctus... Вы смотрите, но не наблюдаете, а это большая разница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.