ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
248
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Объятья

Настройки текста
Ночь. Прекрасное, но в тоже время очень пугающее время. Время, когда все разговоры становятся искренними, а страхи усиливаются. Время, когда можно мечтать о светлом будущем, или копаться в своем прошлом. Время, когда все наши страхи могут стать явью, а каждый шорох таит что-то необъяснимое и пугающее. Ночь – время романтиков и писателей, охотников и монстров, мечтаний и страхов.       В последнее время спокойный сон большая редкость для меня. Все эти монстры, Маливор, которые так и хотят убить тебя или твоих близких. Все это наводит какой-то необъяснимый страх. Страх, что можешь потерять все в одно мгновение. Страх потерять Хоуп.       Все эти мысли нисколько не утешали меня, и я, уже который час пытающаяся заснуть, аккуратно встала с кровати, стараясь не разбудить свою девушку, подошла к окну. Всё небо было усыпано звездами. Большая медведица. Малая. Водолей. Весы. Я вспоминала уроки своего отца, когда мы оставались ночью на балконе, и он показывал мне созвездия, рассказывая их необыкновенные истории.       Внезапно до моего слуха донеслось учащенное сердцебиение Хоуп и её прерывистое дыхание. - Нет… нет, пожалуйста… Папа,.. ты ведь не убийца… нет, мама!       Майклосон резко встала, обеспокоенно ища меня глазами в темноте. Я настороженно смотрела на неё. - Хоуп?       Она посмотрела на меня со слезами на глазах и замотала головой. - Нет, он ведь не убийца. Он не мог. Он... - Чшш, всё хорошо, Хоуп. Он очень сильно любил тебя и не хотел этого. Всё, всё хорошо… - я подсела к Хоуп и обняла её, целуя в макушку. - Он ведь был не плохим, правда? - У каждого человека есть свои темные стороны, но, не смотря на них, он может остаться добрым в глубине души, как Клаус. Он любил тебя, они все очень сильно любили тебя… - Мне их так не хватает - Я знаю, зайка, знаю. Но они всегда рядом с тобой, любят и оберегают тебя - Я люблю тебя, Т/И… Многие знают не всю историю. Для многих Клаус - злодей, не умеющий любить и не знающий пощады. Но углубитесь в историю, посмотрите на историю Первородных другими глазами, постарайтесь понять Клауса, Элайджу, Ребекку. Они все были сломлены, они просто хотели обычной жизни, любви. А получали лишь ненависть и клеймо монстров. Задумайтесь: они ведь не злодеи нашей истории... Nox magica est et tempus ipsum mirabile...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.