ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
248
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Привкус кофе на твоих губах

Настройки текста
Примечания:
      От одного только слова «кофе» меня тошнит. Не знаю, когда это началось, когда я впервые обратилась и все мои чувства обострились, или это было всю мою жизнь, но от одного только упоминания кофе, а тем более его запаха или вкуса, меня буквально выворачивает наизнанку. Что не сказать о моей девушке, которая жить без него не может… — Бррр, и как она это пьет? — проскользнуло у меня в мыслях, когда я спустилась на кухню перекусить. По всей кухне разносился для кого-то приятный, а для других не очень терпкий запах кофе. Я сморщилась. За месяцы отношений с Майклосон я более-менее сумела к этому привыкнуть, но всё-таки кофе это не про меня. — Доброе утро, Хоуп — я подошла к ней со спины, уткнувшись носом ей в шею. — Доброе утро, волчонок — с улыбкой повернулась ко мне Майклосон, целуя меня в лоб. — И как ты только пьешь это, а? Это же такая гадость… — Да ладно тебе, всё не так уж и плохо. Для вампиров в самый раз. — Ну не знаю, не знаю — я мельком поцеловала свою девушку и направилась к холодильнику. — Это что только что было? — недовольное бросила Хоуп мне в след. — У тебя на губах привкус кофе, а ты прекрасно знаешь, как я его люблю. — ответила я, доставая молочный коктейль и йогурт. — Мне начать обижаться? — Я думаю не стоит — я подошла к ней снова, задержав свои губы на её дольше, чем в прошлый раз. — Вот так вот намного лучше… — Вы двое такие милые, аж тошно — в двери появилась Ребекка со стаканом виски. — Бекка, не начинай — я закатила глаза, — и вообще не рановато ли сейчас для виски? 9 часов утра. — Вообще-то Т/И права, Бек. Лучше завари себе какао или кофе — на кухню зашла Фрея, отбирая у Ребекки стакан и выливая его содержимое в раковину. — Какие вы все зануды — Ребекка закатила глаза в своей излюбленной манере, и подошла к кофеварке. — Да как вы все эту гадость то пьете? — возмущалась я, под смех Хоуп. — Да ладно тебе, Т/И, попробуй. Это вкусно. — ответила Фрея, доставая молоко из холодильника. — Фрея, это бесполезно, она ни за что не согласиться попробовать кофе. Хотя… — Бекс хитро посмотрела на меня, а затем перевела взгляд на Хоуп, — возможно кому-то и удасться её переубедить. — Да ну вас всех — надулась я, наигранно отворачиваясь в сторону, под всеобщий смех. — Не обижайся, мелкая, мы все тебя любим — сказала Ребекка, целуя меня в макушку. — Ну да, как же… — пытаясь скрыть улыбку, пробормотала я. Как же им всего этого не хватало. Семьи. Уютного дома. Искреннего смеха на кухне утром. Казалось, после смерти братьев Майклосонов дом опустел, стал мрачным и негостеприимным. Но это не так. Можно все исправить. И не только можно, но и нужно. Они бы хотели этого. Все они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.