ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
248
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эстетика одной ночи

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, тебе уже хватит, — сказала Пенелопа, выхватив у меня из рук бутылку бурбона и оставляя ее на барной стоке. — Какая это бутылка? Вторая? Третья?       Последняя ночь перед каникулами в школе Сальваторе, по мнению Парк, каждый год проходит одинаково — очередная пьянка без ведома взрослых. Однако это совершенно не мешает нам участвовать в этом, несмотря на протесты наших девушек. — Ну, Парк, не будь букой… — Я не хочу потом на утро выслушивать нотации от Хоуп и Джо. Хватит с нас. — Какая ты скучная, Пенелопа… — Возможно, но потом ты мне спасибо еще скажешь… — Не переживай, не скажу, — ухмыльнулась я, отворачиваясь от ведьмы, но тут же встречаясь лицом к лицу с Джози. — Джо? Привет. Я… я, пожалуй, пойду куда-нибудь… — Не смей меня бросать, — воскликнула Пенелопа, однако была прервана Зальцман. — Хоуп на причале, — обратилась ко мне Джо, — а мы с тобой идем протрезвляться. Кое-кто, между прочим, обещал мне совместную встречу первого летнего рассвета…       Я, не дослушав ворчание Парк, направилась через лес к озеру. На удивление, я добралась до своей девушки, не заблудившись и ни разу не упав. Это было своеобразной победой…       Майклсон сидела на краю причала и что-то сосредоточенно рисовала в блокноте, задумчиво наклонив голову и закусив нижнюю губу. Мягкий свет луны освещал ее идеальную фигуру, путаясь в рыжих волосах. — И долго ты там стоять будешь? — улыбнулась Хоуп, не отрывая взгляд от бумаги. — Я… ты такая красивая… Майклсон повернулась ко мне, устанавливая зрительный контакт, и мягко улыбнулась. — Ты пьяна, Т/и. — Возможно… Но это не значит, что я говорю неправду. — Иди сюда, — усмехнулась Хоуп и, отложив блокнот в сторону.       Я подошла к ней, усаживаясь рядом. Мой взгляд упал на рисунок, который отложила Майклсон. — Это мой портрет? — спросила я, потянувшись к наброску, однако была прервана шлепком. — Не порть сюрприз, — проговорила трибрид, закрывая блокнот и убирая его в сумку. — Ну покажи, — не отставала я. — Нет. — Ты же меня любишь? — Это что, попытка шантажа, мисс Т/ф? — Нет, не правда, тебе показалось…. — Показалось значит? — в глазах моей девушки заплясали огоньки, не предвещавшие ничего хорошего. — Хоуп, что… — я не успела договорить, как резко оказалась в холодной воде. — ХОУП!       Девушка звонко рассмеялась, смотря как я барахтаюсь в озере. — Холодно вообще-то… — обиженно проворчала я, подплывая к Майклсон. На эту фразу трибрид фыркнула и закатила глаза. — Да, я люблю тебя, Т/и.       Хоуп наклонилась ко мне, затягивая в нежный поцелуй. — А я все равно сильнее, — проговорила я, отстраняясь и немного отплывая от своей девушки. — Ты такой ребенок… — сказала Хоуп, снимая толстовку и оставаясь в спортивном топе. — Между прочим, я старше тебя на год, — ответила я, не отрывая взгляда от ее тела. — Мои глаза выше, волчонок, — улыбнулась Хоуп, перед тем как нырнуть в озеро, обдав меня брызгами. — Хоуп! — недовольно воскликнула я. — Да, дорогуша, — выдохнула Майклсон мне в шею, аккуратно обнимая за талию и слегка царапая кожу живота. — Х-Хоуп… — я судорожно выдохнула, мое сердце пропустило удар, а кожа покрылась мурашками. — Я знаю тебя слишком хорошо, — усмехнулась трибрид на мою реакцию, проводя языком вдоль моей шеи. — Хоуп, если ты не хочешь, чтобы я сорвалась, прекрати, — я повернулась к Хоуп, сталкиваясь с ее проницательно-голубыми глазами. — А может, я именно этого и добиваюсь… — прошептала Хоуп, закусывая нижнюю губу. Я нежно провела рукой по ее щеке, осторожно освобождая губу и затягивая Майклсон в поцелуй. — Рассвет красивый, — выдохнула я, отстраняясь от своей девушки и наблюдая, как в ее глазах отражаются первые лучи этого лета. — Очень… Каждый рассвет дает надежду на лучший день, лучшее время, лучший век. Но выбор остается за нами: поверить ему и продолжить бороться, или усмехнуться в ответ и сдаться. Рассвет — время перемен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.