ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3.

Настройки текста
Прошёл час. Праймон уже третий раз перечитывала этот краткий свод законов. В целом, Кли поняла всё, что ей нужно было. Но вот, в комнату кто-то вошёл. Довольно низкая девушка, крепкого телосложения, с холодно-блондинистыми волосами в строгом пучке. – Эм… привет? – Немного погодя, произнесла Кли. – Здравствуй. – Безразлично ответила вошедшая. – Ты кто? – Я Кли Праймон, новенькая в разведке. Ты же Энни, верно? – Верно. Энни Леонхарт, приятно познакомиться. – Так же холодно ответила девушка. – Почему ты в этой комнате? – Меня подселили к тебе, сказали, что теперь я твоя соседка. Ты же не против? – Продолжила диалог Кли. – Нет, с чего бы мне быть против? Кстати, у нас через 15 минут тренировка, ты же идёшь? – Спросила Энни. – Иду, точнее, мне придётся. Только вот, я так и не поняла, куда идти? Поможешь освоиться? – Да, конечно. Переодевайся в форму и готовься к выходу. Я отвернусь. –Безразлично сказала Леонхарт. – Хорошо, спасибо. – Кли встала с кровати и полезла в шкаф за формой. Переодевшись, девушки вышли из комнаты. И пошли к выходу из здания. – Так, ты знаешь имена всех, но не видела их, так? – Да, именно – Кли, я тебя со всеми познакомлю, только позже. Я надеюсь, что ты знаешь, как проходят тренировки. – Откуда мне знать? Всё, что я знаю, это то, что вас там убивают. – Ответила Праймон. – А, ну, могу только пожелать удачи. Сегодня вроде тренировка в лесу. Новичков будут тестировать в настоящем бою с толпой титанов. Шансы 50 на 50. Выживешь – продолжаешь бороться. Погибаешь – я думаю, понятно. – сказала Энни. – М-м-м – неуверенно протянула Кли. – Интересно… До площади девушки дошли в молчании. Вот они уже стоят на своих местах в ряду. – Всем здравствуйте, кто пришёл – воодушевлённо начала Ханджи. Но вдруг, её прервал Леви. – Те, кто не пришли будут драить корпус. Вам повезло, что вы хоть немножко дисциплинированные. – Кхм, я продолжу. – Вновь заговорила Зое. – Сегодня будет важная тренировка. 2 группы под командованием меня и Леви отправятся в лес гигантских деревьев. Там каждая обязана пройти маршрут по карте. Группа должна найти флаг и доверить его одному из участников. Тот участник, которому поручили флаг, обязан за ним следить и благополучно довезти до базы. Как только команда нашла флаг и выбрала человека, которому поручить его – группа может отправляться обратно за стены. Основные цели: доехать до флага, забрать его и вернуться целыми и невредимыми. Могу только пожелать вам удачи. Сейчас вас разделят на команды. Осмыслив задачу, Кли повернулась к Энни и спросила. – Здесь всегда так? – Нет, – ответила девушка. – такое впервые. – Понятно. – задумчиво протянула Праймон. Ханджи достала список. – Сейчас будет оглашен состав команд. – Ханджи поправила сползавшие очки. – В моей команде: Микаса Аккерман, Саша Блаус, Марко Ботт, Имир Фриц, Криста Ленц, Бертольд Гувер, Мина Каролина, Томас Вагнер, Ханна Диамант и Франц – фамилию Франца Кли не услышала, да и ей не рассказали про последних четырёх в списке. Ханджи продолжала зачитывать с листа. – В команде Леви у нас: Эрен Йегер, Армин Арлерт, Жан Кирштейн, Изабель Магнолия, Фарлан Чёрч, Энни Леонхарт, Райнер Браун, Конни Спрингер и Кли Праймон. Все стоявшие в рядах солдаты удивлённо загудели и стали озираться по сторонам. «Кто такая Кли Праймон?» – вертелся один вопрос на устах отряда. Зое заметила общий интерес к последнему названному имени. – Ах да. Кли, выйди, пожалуйста, сюда. – Задорно сказала Ханджи. Девушка вопросительно посмотрела на Энни. Леонхарт лишь подтолкнула Кли ближе к Ханджи. Праймон, на секунду опешив, взяла ситуацию под контроль, встала ровно и отдала честь. – Это – Вступил в монолог Ханджи Эрвин. – новая участница развед. корпуса – Кли Праймон. Остальное вы можете узнать у неё лично. Площадь снова загудела от громких возгласов приветствия. – Боже, что вы разорались. Идите готовьте лошадей. Нечего тут. – Леви недовольно (а он умеет по-другому?) прикрикнул. Народ потихоньку стал расходиться. Все направлялись к конюшням. Одна Кли всё ещё стояла и прижимала кулак к сердцу. Такого шока она не испытывала никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.