ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4.

Настройки текста
*Зачем? Зачем было представлять меня всему отряду? * – думала девушка. – *Боже, я же тут меньше дня… как это всё странно. Спасибо, ЭрВиНкА * Наконец придя в себя, девушка тоже было направилась к конюшне, но её остановила чья-то рука на её плече. Аккерман. – Чего ещё. – отрезала Кли. – Только попробуй сдохнуть, воровка. – Холодно произнёс Леви, убрал руку с плеча и удалился быстрым шагом. – Прозвучало, как вызов. – Пробубнила девушка себе под нос. Конечно, умирать на ТРЕНИРОВКЕ она не собирается. По крайней мере – постарается. Кли наконец пошла к конюшням, вывела свою лошадь (Ханджи рассказала, какая из них чья) к остальным и стала ждать приказа об отправлении. Как же она была ошарашена. Буквально пару часов назад её только доставали из подземного города, а сейчас она уже стоит в официальной форме развед. корпуса, на ровне с остальными, держа за поводья собственную лошадь. *Самый продуктивный день за мою никчёмную жизнь * - думала Кли тогда. – Все по лошадям!!! Мы отправляемся!!! – кричал Эрвин. Праймон не без труда залезла на лошадь. *Быть гномом ужасно. * – в сотый раз прокляла свой рост девушка. Кли не понимала, как ездить на лошади, да и откуда ей это знать. Но, случилось будто чудо. Как только девушка ударила лошадь шпорой – она понеслась резво, чётко, но при этом Кли имела над ней полный контроль. Буквально магия. – Ворота открываются через 30 секунд!!! – Продолжал кричать ЭрВиНкА. Да, именно такое прозвище дала ему Праймон. – Будьте готовы! *Почему руки трясутся… * * Что за чертовщина… * Ворота открылись. Группа Леви ехала первой. Праймон изо всех сил старалась не отставать и держаться более или менее спокойно. Девушку просто колотило. Её бросало в дрожь при одной мысли о том, что она наткнется на титана, или что её выберут в качестве носителя флага, или она оторвется от отряда и останется вне стен. Но все ехали буквально с каменными лицами. Почему-то Кли казалось, что в этой группе из новобранцев она одна. И скорее всего, так и есть. Леви уверенно вёл отряд в направлении леса гигантских деревьев. Ничего не предвещало беды, но, так казалось только на первый взгляд. Кли по ведению интуиции посмотрела налево и ужаснулась. Она заметила группу 5-9 метровых титанов. Недолго думая, девушка полезла в сумку и вытащила красный сигнальный огонь. Она запустила его воздух дрожащими руками. Пока другие в группе продолжали выстреливать сигнальные огни, Праймон погрузилась в размышления. – Выживут ли они вообще? – Крутилось у Кли в голове. Леви даже не обернулся на сигналы. Он даже не указал новое направление. Просто, ничего не говоря, вёл отряд к лесу. *Он там совсем рехнулся? Мы же все помрем так к чертям собачьим! * Но, какое-то потаённое чувство подсказывало, что Леви можно доверять. Если капитан не даёт никаких приказов и сигналов – значит так и надо. К тому моменту группа уже заехала в лес. Титаны вроде как отстали. Решение Леви было верным. – Ну вот, братик не подвёл! – Воскликнула какая-то девушка. У неё были болотные глаза и бордово-малиновые волосы. Прямо как у … Изабель! Ну конечно! Как же Кли не узнала её с самого начала? Это же та самая, с которой она провела лучшие годы её жизни. Если есть Изабель, то, наверное, должен же быть и Фарлан. Девушка исподтишка начала оглядывать всех скачущих. Среди них она узнавала только Леви, Энни, Изабель и … Фарлана… Вот он, совсем рядом, прямо здесь. Тот человек, который зачастую спасал Леви и Кли от голодной смерти, скачет живёхонький. Сейчас всё смахивало на те самые времена, когда четверо друзей беззаботно резвились во дворах «подземки». Порыв ностальгии Праймон прервал громкий возглас какого-то паренька. –Справа по курсу титаны! – кричал ещё не сломавшийся голосок. – Движутся прямо на нас! Леви выстрелил зелёным, указывая отклонение налево от изначального маршрута. Отклонение было несильным, но заметным. Что делать – не знал никто, мне кажется, кроме капитана. – Кирштейн, Арлерт и Леонхарт, переходите на упм и не теряйте бдительности. Вы будете нашим прикрытием с воздуха. Не позволяйте Йегеру и Праймон умереть. Троица лишь кивнула, привязала своих лошадей к лошадям товарищей и взмыла в воздух. Кли просто продолжала скакать. Сколько ещё до флага и сколько ещё будет титанов? Неизвестно. А может вообще не стоило вступать в разведку? Сгнила бы себе спокойно в подземном городе и всё… А теперь максимум, чем закончится её жизнь – плавать трупом в желудке титана. Класс… Размышления девушки вновь были прерваны громким мужским криком. – Вы в кольце титанов! Вы не сможете выбраться! Только на упм! В следующей реплике Кли различила голос Энни. – Жан, не паникуй. Леви что-нибудь придумает. – Как тут не паниковать? – вторил Леонхарт тот же голос. – Все переходите на упм. Лошадей привяжите в повозке. Готовьтесь к битве. В титанов не превращаться. – Чётко раздавал указания капитан. Праймон не стала противиться и привязала лошадь, подготовившись взлетать. Как только люди стали подниматься в воздух, Кли последовала их примеру. Группа продолжала двигаться вперёд, несмотря на обстоятельства. Но это всё же случилось. Первого схватили за ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.