ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5.

Настройки текста
Всё случилось быстро. Отряд почти пролетел кольцо, оставался только конец построения. А титаны уже подошли слишком близко… Один из них, заметив пищу, сразу решил действовать. Протянув свою гигантскую руку, резким движением он вытянул какого-то парня почти из самого конца. Просто чудом это оказалась не Кли. Никто из отряда даже не думал оборачиваться, скорее всего они даже не заметили, что схватили их же кадета. Титан уже подносил свою жертву ко рту в надежде откусить ему голову, но не тут-то было. Резкий звук скользящего клинка по коже титана. Шея отлетела, титан начал заваливаться на землю. Таким же резвым движением Кли подхватила кадета, секунду назад висевшего на волоске от смерти, и уже вместе с ним пыталась вернуться в построение. – Божечки, спасибо! – кричал паренек. – Я мог сейчас просто откинуться… – Всегда пожалуйста. Так, газ, клинки надо? – ответила Кли. – Газ есть, а вот клинки все затупленные. Я опять забыл заменить… Второй раз повторять не нужно было. Праймон моментально достала клинки из своего упм, оставив себе только 2. Остальные она отдала новому знакомому. – Держи. Второй раз никто не гарантирует, что тебе повезёт и рядом будут люди. – проговорила девушка. – Спасибо… я кстати Конни, Конни Спрингер, из деревни Рагако. А ты? – Кли Праймон, приятно познакомится. – Очень приятно. – ответил Конни. За этим разговором отряд уже вырвался из кольца титанов, на этот раз без происшествий. – Все по лошадям, флаг за теми деревьями. Никому не отставать. – Своим привычным тоном чеканил Леви. Кто бы мог подумать, что на первой же ТРЕНИРОВКЕ Кли кого-то спасёт? Ослушиваться приказа девушка не стала. Она нашла свою лошадь и аккуратно приземлилась на неё. Оглядевшись, Праймон удостоверилась, что все сделали тоже самое. Группа продолжала двигаться вперёд. Титанов не было. Прошло минуты 3. Из звуков вокруг только стук копыт, вращение колёс телеги с запасными баллонами газа и побрякивание клинков в упм. Наконец, отряд начал понемногу замедляться и вскоре, остановился совсем. – Там флаг. Нужно определиться, кто его повезёт, это уже без меня. – сказал Леви и отвернулся от отряда. Началось горячее обсуждение. Кто-то предлагал Энни, кто-то предлагал какого-то Райнера, кто-то какого-то Армина. Группе было сложно определиться, 2 парня даже чуть не подрались. А Кли просто стояла в сторонке и наблюдала за этим. Она даже не особо следила за разговором, пока не услышала своё имя. *Мне послышалось? Надеюсь, это так * – Да, я думаю, Кли отлично подойдёт! ¬¬– и вот снова зазвучал знакомый голос. Это был Конни. – Вы что скажете? – Холодный женский голос, должно быть Энни. Праймон повернулась к обсуждающим. – Ну не знаю, новобранцу доверить флаг? Вы серьёзно? – на вопрос Энни среагировал высокий парень со светлыми пепельно-каштановыми волосами, с боков и сзади подстриженными короче, что делает их более темного оттенка. – Как по мне, нормально. – ответил тому парню другой, пониже, с каштановыми волосами и выразительными изумрудными глазами. – Я, в принципе, тоже не против. – И я. – Ну, я тогда тоже за. – Соглашусь с Райнером. Практически единогласно выбрали её. *Боже, ну за что? Конни, прибью, честно. * – Думала Кли. – Вы уже выбрали? Слишком долго думаете. – Повернулся к отряду капитан Леви. – Да, братик, мы выбрали. – радостно сказала Изабель. – Флаг понесёт Кли Праймон. – С улыбкой продолжил за Изабель Фарлан. – А… эм… – запнулась сама Кли. – А может не надо? – А может надо? – сказал Конни. В ответ девушка лишь промолчала. – Праймон? Серьёзно? Пфф… – бросил капитан. Но Кли показалось, что он заволновался. До сих пор она не спрашивала его о том поцелуе в подземном городе, да и смысла не было. Девушка считала это лишь способом убедить её вступить в отряд и ни каплей более… – А что такого? – Спросила Энни. – Вы кого хотели? – Мне без разницы. Праймон, иди забирай флаг. – он указал в сторону деревьев, за которыми виднелось красное, дрожащее на ветру, полотно. – Не выпускай его до самой базы, пока не сдашь главнокомандующему Эрвину. Все по лошадям, первая часть тренировки завершена. – Леви запрыгнул на лошадь. *Класс! Просто отпад! * – сказала про себя Кли и пошла забирать флаг. Спустя минут 7, девушка наконец показалась из-за деревьев, держа в руках флагшток со знаменем. Она молча запрыгнула на лошадь и стала ждать приказа об отправлении. Капитан тронулся первым. За ним Изабель, Фарлан, Энни и другие. Кли молча скакала в конце строя, крепко держа флаг. – Зачем меня? Почему именно я? За что? А впрочем, неважно. Надо просто довезти этот чёртов флаг. – Крутилось в голове девушки. Больше она не думала не о чём. Она просто выполняла задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.