ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6.

Настройки текста
На базу группа вернулась уже без препятствий. И слава богу. Как только отряд доскакал до конюшен, Кли спрыгнула и понесла флаг Эрвину. Главнокомандующий отметил успешное завершение миссии и отправил группу отдыхать. Как оказалось, отряд под командованием Леви закончил с тренировкой на час раньше отряда Ханджи, поэтому у этих 9 счастливчиков было время на небольшой отдых. Энни и Кли решили особо не заморачиваться – они просто пошли в комнату. Ну и между ними завязался разговор. – Так, то есть ты пытаешься мне доказать, что Конни схватили, и ты его спасла, так? – спросила с неподдельным интересом Энни. – Именно, не веришь – сама спроси. То есть, большая часть группы уже пролетела, остался только конец, ну и из этого конца Конни вытянули на моих глазах. Его почти сожрали, но я этому помешала. Такие дела. – изложила Кли. – Занятная история. Странно, что никто этого не заметил. – продолжала Леонхарт. – Я ещё раз повторяю: вы все уже пролетели, понимаешь? То есть не осталось никого, вообще. Мы от вас даже отдалились, еле как потом догнали. – Настаивала вторая участница разговора. – Ну-ну. Кстати, питание здесь в столовой. Ближайший прием пищи через несколько часов, надеюсь, ты не очень голодна. – В подземном городе я голодала по нескольку дней, если Фарлан не мог протащить из дому пищу. Поэтому, перетерплю. – Сказала Праймон. – Стоп, так ты из подземного города? Ты знакома с Фарланом? Он выносил тебе еду? Что?.. – удивилась Энни. – А ой. – лишь брякнула Кли. – Ну понимаешь… сложное детство, все дела… – Рассказывай. Я внимательно тебя слушаю. Ну, что тянуть, Кли начала свой долгий-предолгий рассказ. Она повествовала и о потере родителей, и о работе на тамошнюю мафию, и о том побеге от Аккермана, в общем всё, что помнила сама. Наконец, спустя полтора часа девушка закончила. – Ну и вот, теперь, я здесь, сижу напротив тебя и рассказываю историю своего жалкого существования. – Ого… – задумчиво протянула Леонхарт. – какое у меня скучное детство… – Ну, не знаю, может быть. В любом случае – такого детства и врагу то не пожелаешь. Это было страшно. Когда каждый день для тебя может стать последним… ад кромешный, если двумя словами… – Да уж поняла… Кстати, тебя ведь так никто ни с кем и не познакомил? – Ну… можно и так сказать. – Тогда –Энни посмотрела на часы – пойдём на ужин, все уже должны собираться в столовой. Как раз-таки там со всеми и познакомишься, ну или я познакомлю. – Леонхарт встала с кровати, на которой сидела всё это время и направилась к двери. Кли повторила за ней, и они так же, не останавливая разговор, пошли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.