ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шокирующее событие

Настройки текста
Примечания:
Насколько вам известно, мне пришлось перенести прошлый прием на сегодня, так как же вы себя чувствуете? - произнесла женщина в строгом костюме, сидя в кожаном кресле и закинув одну ногу на вторую. Она поправила квадратные очки, что так подчеркивали ее внешность. На вид ей было лет 30-35. -Будто бы вас это действительно волнует. - ответила я с ухмылкой, смотря ей в глаза -Конечно, юная леди, я беспокоюсь о вас -Единственное, за что вы когда-то беспокоились, так это за две полоски на тесте, предназначенном для женщин. -Да как вы смеете? - немного повысив свой голос, перепуганно возразила психолог -Оу, я так задела ваши чувства, вам придется меня наказать - ответила я, состроив ей щенячьи глазки Доктор лишь закрыла глаза и тяжело вздохнула. -Мисс, я прошу вас вести себя нормально. Как ваше самочувствие? - абсолютно спокойно произнесла женщина. -Все просто прекрасно. - у меня пропало какое-либо желание вести с ней диалог, поэтому я отвернулась к столику, что стоял возле кожаного дивана, на котором собственно и сидела я. На нем красовались коробка конфет и дорогой коньяк. -Вы ещё кого-то ждете? - поинтересовалась я -Простите, но вас это не должно касаться. Как прошла ваша первая учебная неделя в этом году? Я задумалась, а стоит ли ей рассказывать всё? Конечно же, ответ на этот вопрос могла дать лишь одна я. -Как и у обычных учеников "учеба, сон, друзья и опять учеба" -В вашем досье сказано, что у вас только одна подруга и никого больше. "Рассказать ли ей о Драко? Мне кажется, что можно, но имени я все равно упоминать не буду" -Возможно досье немного врёт, у меня есть парень. -Кто же он? Когда вы познакомились? Как быстро развиваются ваши отношения? - неторопливо она задавала один вопрос за другим -Я не буду говорить кто это, но мы знакомы уже очень давно, хотя до сих пор у нас ничего не было, мы лишь целовались Психолог подчеркнула что-то в блокноте, который все время был в ее руках. * -Как же меня всё это зае.. -Доброй утро, профессор Квиррел! - вовремя перебила Ли Педагог прошел мимо с хмурым взглядом, заостренном на нас, после чего мы продолжили: -Чего это ты? Все же вроде как хорошо -Вот именно, что вроде как. Я очень устала от всего этого, хочется сбежать ото всех, куда-то, где одна лишь тишина! Подруга обняла меня, со всей искренностью и заботой. -Все будет хорошо, я тебе обещаю -Знаешь...как-то, мало верится. -Слушай,если ты правда будешь в это верить, всё так и будет, а пока, давай выйдем во двор, я хочу подишать свежим воздухом -А я хочу испортить твой воздух, дымом от сигарет. -Хахах, хорошо. * Выйдя на улицу и спрятавшись от лишних глаз, я достала сигарету. -Ли, а слабо запалить её магией? -Ты ведь знаешь на слабо меня не взять - засмеялась подруга, но тут же затихла и сделала удивленное личико, посмотрев мне за спину -Что с тобой? - конечно же поинтересовалась я -Подруга приложила палец к своим губам, так показывая мне, чтобы помолчала, а второй рукой взялась за мое плечо и повернула назад. Предо мной открылась прекрасная картина: Гарри Поттер целовался с Роном Уизли. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я была в ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.