ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теплый вечер

Настройки текста
-Вау. - Ли явно была в таком же шоке. -Слушай, понимаю, что это плохо и всякое такое но нам нужно заснять это, для того, чтобы у нас был на них компромат. -Я разделяю твое мнение, но увы в этой ситуации я бессильна. Засмотревшись на парней, в голове промелькнула недавняя прогулка с Драко, заставившая бабочек в животе проснуться, отчего даже немного подкосились ноги. -Эй, я знаю, что это шок для тебя, но давай без обмороков - мягким голосом попросила подруга и взяла меня за руки. -Извини, я просто задумалась. Я опустила голову вниз и взялась за нее одной рукой -Что-то голова болеть начинает, давай уйдем отсюда? -Ты хочешь пропустить все самое интересное, вдруг у них будет продолжение, а у нас даже рассказать нечего будет. -О Мерлин, Ли, мне ещё не хватало смотреть на то, как ебутся два гея, а рассказать можно что угодно, все равно поверят. -Убедила, идём. Во время того, как Амелия проводила меня в мою комнату, боль стала совсем невыносимой, поэтому мне пришлось всю оставшуюся дорогу идти опираясь на столь любимую подругу. -Иди отоспись, может полегчает, а как проснешься найдешь меня у своей сестры, окей? -Да, конечно, спасибо тебе. Добравшись к кровати, я грохнулась на нее и уснула прям в одежде. * Спокойное, уравновешенное, теплое дыхание грело шею. Рука блондина скользила по гладким зелёным волосам, то и дело распутывая каждую прядку. Я очнулась, пришло сознания того, что я лежу в одном белье, почти голая, укрытая одним одеялом. Наконец открыв глаза, я увидела сидящего рядом Драко и столкнулась с добрым взглядом, так не похожим на прежний, с последней нашей ссоры о сестре, он действительно сильно изменился. -Добрый вечер, принцесса. -Принцесса? Я? Драко ты что-то путаешь, ещё неделю назад я была шлюхой. -Пхахах, шлюшкой ты будешь только со мной в постели и только в том случае, если сама этого захочешь. -Возможно мне ещё нужно время, чтобы привыкнуть к всему этому, очень непривычно видеть тебя таким заботливым. -Тут нет ничего такого, я всего лишь хотел проведать тебя, увидел как ты спишь, снял с тебя одежду и нормально уложил в кровать, к слову, почему ты так рано легла? -Очень болела голова. Я постепенно вспомнила о представлении, которое наблюдала с Амелией и задумалась, стоит ли говорить об этом кому-то? Скорее нет, чем да, Гарри заклятый враг блондина и вряд-ли он сможет промолчать об этой ситуации, а вот на счёт моей сестры и подруги рассказать точно можно. -Драко, ты уже знаешь новость? -Хах, какую же? - он посмотрел своими серыми глубокими глазами в мои, будто хотел проникнуть в самую глубину моей души -В школе появились две лесбиянки) -Пхахах, я надеюсь одна из не ты, так как ты меня очень разочаруешь. - он дерзко ухмыльнулся , но было видно, за этой ухмылкой он скрывал нечто большее, страх потерять любимого человека. Удивительно лишь то, что он так быстро переключился с Лили на меня, но меня это не сильно волновало. -Лили теперь встречается с Амелией. -Что? Серьезно? Они? В ответ я лишь медленно кивнула головой -Я конечно подозревал, что такое может быть, но не настолько же. -Тебя что-то не устраивает? -Нет, я рад, я очень рад) Пхахахх, это же просто чудесно. -Это хорошо, что они смогли тебя удивить, ты ведь не верил) -Верно.. Мы поболтали ещё примерно пол часа, после чего он сказал, о том что ему пора уходить к себе спать. Я предложила остаться у меня, обосновав это тем, что завтра выходной и можно никуда не торопиться и провалятся весь день. Догадайтесь же его ответ) Не правильно, он отказался и сказал, что спать вместе ещё рано, но я всё равно уговорила его остаться спать, хотя бы на диване, отдельно от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.